Acidweed Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Жму л2ехе , запускается лаунчер,не может приконнектится, или скачевает Asterios.exe и выдаёт эту ошибку, хочу играть у вас... Клиент переустанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Во-первых, разместить клиент в нормальной папке (например, c:\asterios) а не на рабочем столе с русским названием и пробелами - игры такого часто не любят. Скорее всего не в этом проблема, но рекомендация на будущее. Перезагрузить компьютер и попробовать снова. Если не помогает - удалить антивирус либо добавить папку игры в исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidweed Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Во-первых, разместить клиент в нормальной папке (например, c:\asterios) а не на рабочем столе с русским названием и пробелами - игры такого часто не любят. Скорее всего не в этом проблема, но рекомендация на будущее. Перезагрузить компьютер и попробовать снова. Если не помогает - удалить антивирус либо добавить папку игры в исключения. Cпасибо , сейчас попробую . Комп ребутал))Антивирс снёс вчера,на вирусы проверял вчера. И так, переустановил одну линейдж , кинул лаунчер - тоже самое. Скачал другую линейдж , поставил лаунчер - тоже самое. Что делать, не сносить же винду =((( да и болванок нету П.с. Залейте куда папку систем чтоль, с сустекстурами ну я хз кикие именно папки, я скачаю мб получится без апдейтера вставить... Изменено 28 августа, 2013 пользователем Acidweed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вероятно вирус, попробуй установить другой антивирус и все проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) На скрине у вас линейка в два окна открыта. Скорее всего поэтому апдейтер не может обновиться. Закройте все, удалите лишние процессы, если они висят в диспетчере задач, потом обновляйтесь. Или это у вас скрин такой ? ) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidweed Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) поставил l2.exe апдейтеры и вобще все файлы косающиеся обновлений - от Администратора и совместимость с XP sp3 . начал Апдейтить з.ы. Спасибо огромное всем за оперативную помощь , думаю после этого апдейта всё заработает. ) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Acidweed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 На будущее, начинайте все действия с прочтения этой темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Здесь есть много полезной информации © Abaddon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidweed Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 На будущее, начинайте все действия с прочтения этой темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Здесь есть много полезной информации © Abaddon Да пользовался я поиском, данная операция просто с новым клиентом помогла, выбираю класс теперь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения