Перейти к содержанию
Asterios

Не могу зайти, требуется помощь. ))

Acidweed

Рекомендуемые сообщения

Жму л2ехе , запускается лаунчер,не может приконнектится, или скачевает Asterios.exe и выдаёт эту ошибку, хочу играть у вас...

Клиент переустанавливал.

post-181408-0-44171800-1377651061_thumb.

Во-первых, разместить клиент в нормальной папке (например, c:\asterios) а не на рабочем столе с русским названием и пробелами - игры такого часто не любят. Скорее всего не в этом проблема, но рекомендация на будущее.

Перезагрузить компьютер и попробовать снова. Если не помогает - удалить антивирус либо добавить папку игры в исключения.

Во-первых, разместить клиент в нормальной папке (например, c:\asterios) а не на рабочем столе с русским названием и пробелами - игры такого часто не любят. Скорее всего не в этом проблема, но рекомендация на будущее.

Перезагрузить компьютер и попробовать снова. Если не помогает - удалить антивирус либо добавить папку игры в исключения.

Cпасибо , сейчас попробую . Комп ребутал))Антивирс снёс вчера,на вирусы проверял вчера. 

И так, переустановил одну линейдж , кинул лаунчер - тоже самое.

Скачал другую линейдж , поставил лаунчер - тоже самое. Что делать, не сносить же винду =((( да и болванок нету

П.с. Залейте куда папку систем чтоль, с сустекстурами ну я хз кикие именно папки, я скачаю мб получится без апдейтера вставить...

Изменено пользователем Acidweed

Вероятно вирус, попробуй установить другой антивирус и все проверить.

На скрине у вас линейка в два окна открыта. Скорее всего поэтому апдейтер не может обновиться.

Закройте все, удалите лишние процессы, если они висят в диспетчере задач, потом обновляйтесь.

Или это у вас скрин такой ? )

Изменено пользователем Himba

поставил l2.exe апдейтеры и вобще все файлы косающиеся обновлений - от Администратора и совместимость с XP sp3 . начал Апдейтить :huh:  :huh:  :huh:

з.ы. Спасибо огромное всем за оперативную помощь , думаю после этого апдейта всё заработает. :))

Изменено пользователем Acidweed

На будущее, начинайте все действия с прочтения этой темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374

Здесь есть много полезной информации © Abaddon

На будущее, начинайте все действия с прочтения этой темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374

Здесь есть много полезной информации © Abaddon

Да пользовался я поиском, данная операция просто с новым клиентом помогла, выбираю класс теперь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...