Warsan Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ув.администрация вопрос собственно вот в чём, на сегодняшний день на Medea х3 онлайн очень мал и играть особо не интересно стало, хотя хотелось бы продолжить игру. В связи с этим планируется ли что то с судьбой данного сервера? Чего ждать обединения с каким то из серверов, закрытия, забития на этот сервер, чего ждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 с медеи все на прайд ушли , и логически , как и было ранее с другими серверами , будет обьединение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Хотелосьбы объединения с х5:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 всех сожрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 PuM6a, 27 Aug 2013 - 13:35: Хотелосьбы объединения с х5:) 7 летний донатный х5 сервер объединить с бездонатным х3 ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 7 летний донатный х5 сервер объединить с бездонатным х3 ? =) Я тоже за х5,А что нам делать если интереса нету играть на серваку где онлайн 200человек А так если будет объединения щитайте что просто к х5добавилось 200новичков которые ток начали игратьканешно на х3тоже есть +16пухи и.т.д. Я думаю будет интересно а что нам делать с онлайном в 200 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 всех сожрем Прыятного Апитита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsan Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 7 летний донатный х5 сервер объединить с бездонатным х3 ? =) Хотелось бы прочесть конкретную информацию, а не увидеть вопрос на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) 7 летний донатный х5 сервер объединить с бездонатным х3 ? =) Да, хотя я не знал что ему уже 7 лет =) Я бы еще объединил их с x7 и было бы все логичнее не куда: x1, x5(или x7), x55. Ну а донат бы ввели, но вам виднее. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Фримэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa3oTa Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да кстати, хотелось бы знать когда стоит ожидать объеденение х5 и х7 ?) Я думаю большинство было бы только за + туда еще х3 засунуть, там темболее никто против не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 запилите голосование на х3 хотят ли они обеденятса с х5 или не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Канешно хотят что делать на серваку с онлайном в 200 человек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ура ура обьедените ето будет норма, ато щас тупо надор фармит епик на медее и незнает куда им его девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сейчас неправильно говорить о состоянии того или иного сервера. Сезон начнется только через несколько дней, и проект выйдет на полную мощность только через пару месяцев. Вот тогда мы и будем оценивать, необходимо ли слияние каких-либо серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения