Диля Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 теперь не нужно 18 тел и цц? можно в 1 пак месить? К сожалению не могу сказать так это или нет А причина очень проста: у нас на Медеа эммм фармпак собрать стало сложновато и за сегодня никто особо не изъвил желания сбегать на РБ и посмотреть, что изменило новое обновление. Надеюсь в ближайшие дни удастца собрать туда пати с цц и выяснить дают ещё цц итем или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 в 1 слот для тату можно сунуть +4 вит считаю очень полезным для ускорения каста(на оли\соло пвп очень поможет) кто пишет что от саба надо брать +4 уворота,бред полный.обьясню: в данный хрониках уворот не так актуален,тк все мили классы бьют нонстоп скилами,а танки\бд\свсы и без него не попадают толком,луков вообше единицы лучше на мой взгляд взять контр уд от танка или цп контр хаст обязателен.целеста тоже лучший лс пасив клара или на силу хила также часто стал замечать что ножи не понимают зачем нужен этот скилл Escape Shackle он помагает выбратся из физ корней тоесть если танк,бд,свс,арба поймали вас в корни юзаем и мы на свободе) против маг корней не спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkalukard Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А тут что, 7 РБ не в одну пати убивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Fe1iks, если не играешь за дагера и не шаришь лучше просто отмолчаться. Бедному Darkalukard и так уже насоветовали всякой фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диля Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Fe1iks, если не играешь за дагера и не шаришь лучше просто отмолчаться. Бедному Darkalukard и так уже насоветовали всякой фигни. Читать сперва научись: Asterios х3\х5 Fe1iks Adventurer 85 off lEva Wind Rider 85 off Warden x7 Fe1iks Dreadnought 85 off Pride х1 lEva Plainswalker in progress... А тут что, 7 РБ не в одну пати убивается? Раньше итем на получение веспер пухи давали всем кто нанёс урон по РБ. В своё время пати фармит, а толпы жаждующих итем просто стоят рядом под ШД и иногда бьют РБ. Теперь же всё изменилось и итем дают только фармящей пати и при этом нанесшей больше всего урона (как то так ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ты знаешь мне его ник ни о чем не говорит))а такие вещи и предложения говорить я бы постеснялся. один предлагает хз что , вторая сама не понимает че несет) не надо лезть со своими советами с х3 людям с х7. тоже самое касается и х1 и х55..разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диля Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ты знаешь мне его ник ни о чем не говорит))а такие вещи и предложения говорить я бы постеснялся. один предлагает хз что , вторая сама не понимает че несет) не надо лезть со своими советами с х3 людям с х7. тоже самое касается и х1 и х55..разные игры А твой ник тем более ни о чём не говорит. Лезешь в тему, пишешь свои "умозаключения", треплешь не по делу и несёшь откровенную ересь. А ты в общем то с х5 ... чё сюда припёрся? Иди на свой х5 и давай там советы, ведь х1,х3,х55 и т.д. - это разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 х5 и х7 идентичны)а парень с х7(в отличае с х3 где дагеры с руки бишей рубят или я хз как там у вас), я играл на х5 за ав до открытия х7 и знаю все нюансы игры за дагеров от 0 лвл до 85 включая шмот (в зависимости от финансового положения ).. я выше отписал все как надо.никто тут секреты свои раскрывать не будет. но если ты не знаешь и неуврен/на то не надо лезть в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диля Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ок ок ты тру какой то там АВ даешь советы в теме про ПВ Не играешь за ПВ не надо лезть в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Fe1iks, если не играешь за дагера и не шаришь лучше просто отмолчаться. Бедному Darkalukard и так уже насоветовали всякой фигни. аргументируй в чем я неправ? чтото я от тебя еше не 1 умной мысли не увидел как на ник у твоего ав на х5 был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Dex поднимается в первую очередь, а потом уже кон )стр можно резать если нету ножа на +16..проверял со скулом на кд +3 с тату +стр и -стр разницы никакой. с тату на - стр критует давольно часто. токо не делай -9стр до 83 лвл если нету эпика бери с сабов на пвп: целка, +4 евы, резисты от вариора...пока качаешься бери хаст от вариора ,как надоест качаться меняй на резисты (резист трейт так вроде). Скилы точи на пвп, блид на поглащение хп, остальное я думаю и так понятно Это все. Большего тебе в этой теме никто не скажет. пв вполне комфоротно и без тату.про вит уже писал +4 евы бред полный,толку нету от уворота(у пв его итак достаточно),лучше нафармить +6 сет там есть прибавка контр хаст нужен тк у нас,пвп кансел в пушку ставится .в соло\на оли просто не заменимо резисты для ав не спорю полезно,а вот для пв это лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkalukard Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Почему это, интересно, ПВ резисты не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 он думает что 10 сек уе его спасут) ..если бы еще вр норм работал нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Почему это, интересно, ПВ резисты не нужны? я не говорю что они не нужны,если хочеш то делай каждый сам решает что ему нужно,я говорю лично свое мнение 1 саб целеста\2 саб контр хаст с война\3 саб танк контр уд или цп с война (все пасивки на 65-70 на маг деф делай) резисты дают 5%,делал себе этот скил на тх разницы особо незаметил,что он есть что нету,уд на мой взгляд намного полезнее(на 15 сек +25% м\п дефа и выскакивает давольно таки часто +не заменяется с контр хастом) а что с вр нетак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 не знаю как у вас на х1, но х55 ева еще как решала, а контрл хаст/спирит брать если ты будешь бегать с дуал дагерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 не знаю как у вас на х1, но х55 ева еще как решала, а контрл хаст/спирит брать если ты будешь бегать с дуал дагерами дули ниочем ножей стоит бояться, но если пв выйдет дуал дагами, то можно вздохнуть спокойно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 да ножей так опустили, что тебе по сути вообще их бояться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 для дуал дагеров нужны определенные тату и эквип)пв с дуалами это норм если знает что делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 представим такую сетуцию:на оли против тебя выходит ее и сливает тебе все мп.без мп с дайгером на кд ты его неубьеш не как,а с дулями появляется шанс выйграть по дмг также с танками.скилами бить безполезно,тока все мп просадиш... лучше сохранить ману на хилку .с дулей можно нарм надемажить,а если еше кансел в них вставить... в инстантах пв с дулями холи атр чудеса творят,но чтобы нагибать с дулями для этого нужно 2 ак или ак +бай и контр хаст еше дуал блоу ингода проходит насмерть ,помню в лицо хиро палу 15к както раз попал,но надеятся на ненего лучше нестоит,нечасто летальный исход я сам бегал в основном с ое дулями,1 нож доставал тока на мпвп,но у меня был проточеный чар,эпик и тру еквип,если неможете себе это позволить берите скул кд з.ы пояс обязательно на пвп деф берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkalukard Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Да, у меня ещё вопрос возник: Как быть с эпик/оли бижей? Ведь у неё гораздо меньше Мдеф, чем у точёной обычной бижы. Так вот, маги бьют огого как больно. Стоит ли отказываться от резистов, которые даёт эпик, и плюшек, которые опять же даёт он, в угоду повышения маг защиты, дабы (возможно) на пару нюков дольше прожить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 на этот случай надо носить 2 комплекта бижы))если конечно нету фул эпик сета) против магов одевать веспер ворпал элегию бижу +8++..но оли ак(если нету ак+бай) не снимай никада).. ак+оли кольцо это как стандарт. нету ак все равно носи простое точеное кольцо + оли кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkalukard Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А как же уменьшение шанса ментал атаки - bluff? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ну если ты видиш, что перед тобой дагер( физ атака) который может прокинуть блаф одеваешь оли бижу, м деф тут не нужен(см в описании что дает защиту от ментальных аттак)...ты наверно не понял, но я тебе поясню - у дагеров нету универсального сета ни как брони, никак бижы. все зависит от обстоятельства и противника, единственное что всегда нужно носить это ак+ оли кольцо(баюм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkalukard Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да нет, ты не понял, надо было, наверное, мне уточнить - я сейчас про тот случай с магами говорю. Для него конкретно не актуален или актуален момент с ношением конкретного эпика, дающего защиту от ментальных (всяческие дебафы, особенно у овера) и усиление твоих ментальных атак (в частности bluff)? Вот какоймомент меня интересует. А про наборы бижы для пвп/оли и фарма - это я уже усвоил. Ну и какой сет против магов/воинов, а также для фарма - все понятно. Ответь про менталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 забей на ментальную защиту..с магами снимай оли бижу и одевай простую+++(исключнение оли кольцо). если есть зак\бзак б фрея их тоже можно не снимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkalukard Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну, в принципе ясно, тут или на зищиту от обсёров полагаться (и быстрое угасание жизни от урона), или на защиту как таковую от магатак (и немного замедленное угасание, но с учётом непрошедшего обсёра) думаю тоже выберу второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тонну флуда не читал +Контр Целестиал +Контр УД +Ресист Тред +2Декс -2Кон +3Декс -3Стр +4Вит -4(5)Инт Если играешь в мид кланах\паках , отдавай душу дьяволу за Ак + Зак , остальное одевай ОЕ Бижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ак + Зак?))) этого недостаточно чтобы быть даже средним дагером) для х1 выбор саб скилов неактуально,для х7 только на пвп. такие тату для пв не подходят на нашей сборке. почему не подходят? админ уже писал что от чего зависит у дагеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkalukard Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А, вот ещё какой вопрос: как быть с саммонерами? Они ж маги, но их зверушки станят и тому подобное. Или против ЕСа усиливать Мдеф все равно, а против кота и темного - резисты от стана и ментала? Или как? Это касаемо бижы был вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 предлагаю забить тебе пока на самонеров)все равно ты не убьешь прямого и забущенного самонера в поле)на оли есть шанс из-за таликов и неполного бафа. ты я так понял пытаешься подобрать универсальный билд, но так не получится без эпик сета)при наличии малого в дефа темный самонер может тупо занюкать не посылая в бой тень )отсюда напрашиваются выводы:разогнать дпс с абил по максимуму(транс оф пейн сильно доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.