Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, x1

Krios

Рекомендуемые сообщения

Кстати советчик ты мой, ты сам то банишь за 1 ошибку с капсом и с шифтом, а сам тут про мелочи трезвонишь...

Готов ответить за все свои баны ;) Ни 1 бан не дал просто так) Только заслуженные. :)

• Ответов 890
  • Создана
  • Последний ответ

1 xLAMIYx

2 кто дал право банить на 600 минут(почему так много?)

3 скрин

cf8c16002c6e.png

http://1.ru/f/s017.1.ru/i421/1312/ae/cf8c16002c6e.png.html

Прежде чем подавать жалобы - советую прочесть правила сервера.

стеб и оскорбление разные вещи!!!

и пока я жду не твоего ответа...

была жалоба 1 на нее отвечает модератор,почему он сделал так,а потом дают ответ ГМы что они думают на счет этого бана

госссспати эта недодама Лабионда до сих пор в гиране? вот кому кому, а ей точно пора пермабан за флуд выдавать.

ГМом выдавался бан трейда на сутки за продажу книжки Аура бирд по завышенной цене

скрина конечно нету?

скрина конечно нету?

Насчет скрина я не в курсе. Пиши в ПСА, может найдется скрин с твоим нарушением.  Знаю, что книжка стояла за 2.5 ляма. Превышение незначительное и бан был выдан минимально возможный.

Насчет скрина я не в курсе. Пиши в ПСА, может найдется скрин с твоим нарушением.  Знаю, что книжка стояла за 2.5 ляма. Превышение незначительное и бан был выдан минимально возможный.

ну раз вы вкурсе сколько она стояла, то мб скажете сколько ее цена ?

ну раз вы вкурсе сколько она стояла, то мб скажете сколько ее цена ?

Проверила сейчас стоимость "аура бирд" у Толониса. Действительно, на сейчас у НПС она стоит 2.6кк.

Прошу прощения, что ориентировалась на старые цены, когда эта книжка продавалась за 1кк, и подала ГМам неверную информацию.

По поводу снятия остатков бана напиши мне в пм плс.

Смысл теряется что либо писать на этом форуме. Он существует для показухи

Антиреклама и адекватность! 

Странная тенденция банят за все. Есть ли во фразе "Сервак умирает" антиреклама?

И фраза ужасный сервер соизмерима с Сервак умирает?

Адекватность модераторства оставляет желать лучшего!

Считаю что бан мне дали за эту фразу не справделиво. Я озвучил общую мысль... "Сервак умирает" а мне бан. Как вы считаете это справедливо?

http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=15437

задам глупый вопрос ,зачем такую чушь нести?У каждого свое мнение,а ваша фраза попахивает нытьем,и такими фразами вы сами отталкиваете новых игроков,так что думаю надо думать что говорить а что нет)

Ну по поводу чуши, что могу ответить. Это мое мнение которым я поделился с другими.. Здесь тема для обсуждения относительно справедливости получения бана. Поповоду нытья... Я вас уверяю я давно не в том возрасте чтобы ныть. И если вы считаете, что окружающие вас люди все несут чушь или ноют то это ваше личное мнение. По поводу антирекламы: 

Антиреклама — это информация, призванная не поднимать, а уменьшать интерес, либо дискредитировать компании, бренды или товарные знаки. 

По поводу дискредитации вы сами этим занимаетесь. Вы дискредитируете доброе имя Asterios выдавая направо и налево не обоснованные баны, тем самым отталкивая старых поклонников этого сервера. Ну я думаю это справедливо когда люди выбирают там где нормальные условия для отдыха в игре.  Я понял вашу точку, это бесполезно что либо с вами обсуждать или отстаивать свои права, проще уйти на другой сервер.

что вообщем вы и делаете своими словами,уменьшаете интерес,или может вы думаете фразами тип сервер умирает и т д,вы наоборот поднимите интерес :rofl:

Я рекламу вам делать не собираюсь! 

:facepalm:

нет смысла что либо отстаивать на этом сервере. Если вам дали бан не справедливо и вы пытаетесь показать что он был дан не заслуженно у вас есть шанс увидеть что неугодные темы могут быть удалены и вам могут дать бан за оспаривание модерирования.  Надеюсь это временно.  Хочу поздравить всех с Наступающим новым годом. Хочу пожелать некоторым людям совести...

Я рекламу вам делать не собираюсь! Каждый из игроков прочитав мою тему сам сделает выводы. Комментарии я вам давать больше не намерен. 

хочешь видеть больше народу в локах? не пиши такой ерунды, бан справедливый на 100% если не знаешь как увиличить он-лайн не делай его меньше посредством антирекламы.

Проверила сейчас стоимость "аура бирд" у Толониса. Действительно, на сейчас у НПС она стоит 2.6кк.

Прошу прощения, что ориентировалась на старые цены, когда эта книжка продавалась за 1кк, и подала ГМам неверную информацию.

По поводу снятия остатков бана напиши мне в пм плс.

как вы могли обо мне такое подумать?!?!

сойдемся, что это ваш подарок мне на НГ.

остатки спали. не актуально.

Нет смысла тут, что либо выяснять. Ваши комментарии  могут с легкостью удалить, дать вам бан за оспаривание модерирования.  Будьте  выше всего этого. Данный форум нужен для вида, что он есть. С наступающими праздниками.

Нет смысла тут, что либо выяснять. Ваши комментарии  могут с легкостью удалить, дать вам бан за оспаривание модерирования.  Будьте  выше всего этого. Данный форум нужен для вида, что он есть. С наступающими праздниками.

форум, равно как и сервер - нормальный и адекватный. А вот странные нытики и провокаторы, которые почему то считают, что если онлайн сервера в какой то определенный момент времени по их личным меркам им кажется недостаточным - то они прям обязаны на весь свет трубить об этом, причем в самых нелестных формах.

И самое непонятное в этом - зачем???? Зашел - не понравилось - вышел, и не заходил более. Какого х надо вякать и пытаться до кого то донести свое субъективное мнение, большинству плевать, че именно тебе тут не понравилось, а вот для только начавших играть твоя неадекватная оценка может сыграть плохую роль.

форум, равно как и сервер - нормальный и адекватный. А вот странные нытики и провокаторы, которые почему то считают, что если онлайн сервера в какой то определенный момент времени по их личным меркам им кажется недостаточным - то они прям обязаны на весь свет трубить об этом, причем в самых нелестных формах.

И самое непонятное в этом - зачем???? Зашел - не понравилось - вышел, и не заходил более. Какого х надо вякать и пытаться до кого то донести свое субъективное мнение, большинству плевать, че именно тебе тут не понравилось, а вот для только начавших играть твоя неадекватная оценка может сыграть плохую роль.

Молодец! Возьми с полки пряник! С новым годом! Есть такое выражение: "Не зная броду не лезь вводу" Если ты знаешь всю пред историю читай второе предложение! Сервак умирает, это факт. Не потому, что я кого то отпугнул, а просто онлайн стал меньше. Поставят тебе еще пару плюсов да и нас рать!

Молодец! Возьми с полки пряник! С новым годом!

Все никак не угомонишься. Тебе никто здесь ничего не должен. Что-то не нравится? - проходи мимо. Не ной здесь. Бан полностью заслужен.

С Новым, 2014 годом!

Я желаю вам больше перспектив! (Развития линейки ваших серверов, которые будут востребованы во всем мире!)

Разнообразия и большого количества игроков. (Адекватных, нормальных игроков, которые способны уважать друг друга, а также и вас организаторов услуг отдыха и приятного время препровождения! За что вам большое спасибо.)

Умного и грамотного модерирования!(Бывают недоработки в частности мой случай спорная ситуация с которой я не согласен до сих пор!)

Качественных услуг от вашего провайдера предоставляющего услуги интернета! ( меньше проблем с DDOS атаками и конкурентами).

От себя лично хотел бы добавить: Очень позитивный сервер у которого были и будут лучшие перспективы благодаря тому что большое количество людей любят данный сервер и которые остаются и будут его поклонниками не смотря на не доработки и недочеты модерирования о которых пытался вам высказать логин  QT333. Но это не должно вас успокаивать. И я надеюсь, что у вас тоже есть желание найти тот самый идеал который всем будет по душе!

гл бб, адекватности в тебе явно мало. считаешь адекватным делать пост из много-много  букв который потрут?)

гл бб, адекватности в тебе явно мало. считаешь адекватным делать пост из много-много  букв который потрут?)

С новым годом тебя! А мнение у каждого всегда будет отличаться от мнения оппонента! Я кстати на медее играл в Лиге....

ЗЫ человек написал про когото за кидалу и т.д. где здесь модератор увидел "разжигание межрас розни" и "шантаж" йа хз. информативное сообщение онли.

глубоко убежден, что любой перс имеет право писать что угодно(в рамках дозволенного) без док-в, как этого требовал модер при общении в пм. темболее, что в онлайне предоставить док-ва невозможно.

так же было выяснено, что бч был дан изза повторений. кароче модер сам запутался и других путает. имхо.

Если это сообщение пишется в чат много раз, то я тоже давал бч, но за флуд. В конце концов модератор тебя предупредил.

2.Персонаж был предупрежден о его обрашениях к другому игроку, и был наказан. Но всеже на протяжении нескольких днеи

непереставал использовать макрос очерняюшии других игроков за "необоснованные/либо нет" игровые моменты.

2.a Eсли потерпевшии решит оспорить правомерность бана, с радостью предоставлю дополнительную информацию, но не 3-м лицам.

По поводу причины:

Так как пункт к которому я обратился довольно обширныи, полное цитирование не поместилось, и я посторался выбрать наиболее четкое описание нарушения

5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп.

йа такой же игрок как и "потерпевший". и моя жалоба столько же весит.

что б ты понял - йа не хочу выхватит бч за то, что скажу какнить что мну какаята падла кинула. т.к. считаю, что за такое выдавать бч не правильно.

да 5.2 обширный, но что угрозы что сексуальные домагательства - такдже не подходят.

Если это сообщение пишется в чат много раз, то я тоже давал бч, но за флуд. В конце концов модератор тебя предупредил.

так скажи. есть разница за флуд(если был спам) или за разжигание межрас розни? и сразу же как влияет наличие предупреждения, если модер бредит? или если модер предупреджил - то сразу его бч обоснован становицо ?

Считаю бан неправомерным,да и игнорирование высказывания про Иллюминатов налицо.

так скажи. есть разница за флуд(если был спам) или за разжигание межрас розни? и сразу же как влияет наличие предупреждения, если модер бредит? или если модер предупреджил - то сразу его бч обоснован становицо ?

поясню:

начал разговор о форуме, все культурно, обьяснил где и как отписать, как предоставить доказательства. Но доказательств небыло, и спам непрекрашялся на протяжении нескольких днеи. Попросил неочернять персонажа без доказательств, и если они есть - делать ето в правильном месте.

В связи с чем рациональныи вывод: Игрок намеренно очерняет другого игрока без доказательств, что усложняет жизнь данному игроку. Также возможен шантаж либо вымогательство (якобы отобраннои веши), да и простое усложнение жизни персонажа в целом изза неоправданнои "антирекламы".

на мои взгляд здесь личная неприязнь переходяшяяна личности

Считаю бан неправомерным,да и игнорирование высказывания про Иллюминатов налицо.

про

илюминатов было сказанно вскользь, да и жестких обобшении небыло. С

такимже успехом можно писать что игроки нубы, крабы и тд.

поясню:

начал разговор о форуме, все культурно, обьяснил где и как отписать, как предоставить доказательства. Но доказательств небыло, и спам непрекрашялся на протяжении нескольких днеи. Попросил неочернять персонажа без доказательств, и если они есть - делать ето в правильном месте.

В связи с чем рациональныи вывод: Игрок намеренно очерняет другого игрока без доказательств, что усложняет жизнь данному игроку. Также возможен шантаж либо вымогательство (якобы отобраннои веши), да и простое усложнение жизни персонажа в целом изза неоправданнои "антирекламы".

на мои взгляд здесь личная неприязнь переходяшяяна личности

про

поясню:

йа бы тож положил на твои рекомендации.

так как нет такого понятия "писать только на форуме с док-вами". так же можно каждому хиро дать БЧ за возможную клевету при писании обьявок(ведь нету же док-в что чел чтото продает /покупает. темболее есть спец раздел на форуме!!!111).

понравилось твое "также возможен шантаж...." - т.е. модеру пришло в голову, что чтото там гдето возможно - и за это он наказал чела. ниплоха.

переход на личности? где? крыса мыш? это переход на личности?

В связи с чем рациональныи вывод: ты забанил чат типу за свои догадки по выдуманному/надуманному обвинению.

ЗЫ если присутсвовал спам - и тыбы выдал бч за флуд - вопросов бы небылою. сечеш ?

про

что значит вскользь? смысл написаного был точно такимже. что они "КИДАЛЫ". то что небыло употреблено слов "крысы", "мыши" - не меняет смысловой нагрузки, т.к. эти слова являюцо синонимами. так же небыло стольнеобходимых тебе док-в. различие только в кол-венном показателе. но опять же - ты не за флуд банил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...