LonelyKnight Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 тут возник спор с друзьями... Могут ли дать бан за словосочетание "стальные яйца". Есть ли в этом мат?Скрытый подтекст итд. Просьба убалить тему сразу после ответа модераторов)А меня не банить)позязя))Уж очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 тут возник спор с друзьями... Могут ли дать бан за словосочетание "стальные яйца". Есть ли в этом мат?Скрытый подтекст итд. Просьба убалить тему сразу после ответа модераторов)А меня не банить)позязя))Уж очень интересно! не, и ты не нубка кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 вот и я говорю нет!А мне орут что это скрытый подтекст на мужские половые органы!=))счас буду спорить на адену!Открою тотализатор! теме апчик!ХОЧУ знать ответик!ПЛЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 официально разрешаю вам использовать этот оборот, ничего криминального в нем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 официально разрешаю вам использовать этот оборот, ничего криминального в нем нет спасибо)))наша администрация самая справедливая ! p/s жаль я на бабки не поспорила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.