НакасикаСена Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мы одного такого в трансформе донатора сливали по КД там Чел все приходил и приходил, а мы его все в ПК сливали и сливали. РБ прямо на старе КПшки тупо фарманули без трансорм, мне же не повезло. Не все пришли. Я бы сказал,что у нас вообще никто не пришел почти,да и на старте я у Маркелы жил,а не рб фармил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 11 и гном 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вескер Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я бы сказал,что у нас вообще никто не пришел почти,да и на старте я у Маркелы жил,а не рб фармил)Да, было такое, как начало лагать, я сразу по проксям и продвинулся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Меня уже какой сервер напрягают эти трансформы за донат,дамаги у них дай Боже,пробить их трудно,но можно.И еще один фактор,пошли вчера по рб искать,виталку апнуть,фиг там,ни одного рб нету,подозреваю,что люди в трансформах отфармились спокойно РБ,не игровой момент ни разу,где фан за отбитие рб и честность неведомо..... трансформы тут не при чем,пдеф они не дают,в соло зафармить сложно,отфармили пачками и качнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DearDeer Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Спатеньки охота ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 53+.. гн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum2Hrum Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 заричи 58+ , мы пачкой 53+, обогнал бдшкой в милипати какихто местных авторитетов мось - можно пойти поспать два часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Меня уже какой сервер напрягают эти трансформы за донат,дамаги у них дай Боже,пробить их трудно,но можно.И еще один фактор,пошли вчера по рб искать,виталку апнуть,фиг там,ни одного рб нету,подозреваю,что люди в трансформах отфармились спокойно РБ,не игровой момент ни разу,где фан за отбитие рб и честность неведомо..... Да, есть такое. Трансформ должен быть с 50+, но не как не на 15 уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 горжусь своим 24 лвл и поф, зато выспался и уехал на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen5m Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 горжусь своим 24 лвл и поф, зато выспался и уехал на работу ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 30 набил денег еле на соски хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakisha Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 21 лвл и бизнесс на шотах успешно процветает)) а вообще зачем гнаться за лвл? в Б шмоте до 80 кач так сильно охото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORDES Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 какой лвл у PeppaPig? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Какой щас макс лвл? Какой клан с самым большим средним лвлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Какой щас макс лвл? Какой клан с самым большим средним лвлом?Максимальный уровень сейчас 60.Про кланы есть здесь: https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Какой щас макс лвл? Какой клан с самым большим средним лвлом? по поводу кланов я думаю реитинг не объективен так как клан не вмешает всех мемберов в том числе будующих, + он считает академку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excelsi0r Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 61 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTebeMojaPopka Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 в школу с фонарями пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Самая соль будет в том, как будут проходить эпик квесты. Это жесть. Я помню как пробивали МА сет... и как будут пробивать мой кармиан сейчас)))))))) Дамы и господа. Не спешим, наслаждаемся сервером. Ему не 2 недели существовать, а вангую на года 2. Ибо пока появится первые веспер сеты, я думаю это можно будет увидеть через месяца 4-5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGhere Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 по поводу кланов я думаю реитинг не объективен так как клан не вмешает всех мемберов в том числе будующих, + он считает академку Кланов 5 лвл еще нет, поэтому сейчас как-раз статистика кланов не соврет )) , ну если ток всех твинков-трейдеров не брать, дабы намеренно занизить средний лвл. п.с. к седняшнему утру был 52 уже, просидел весь день на крафте сосок и до сих пор 52 , крафтер жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 51. solo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Самая соль будет в том, как будут проходить эпик квесты. Это жесть. Я помню как пробивали МА сет... и как будут пробивать мой кармиан сейчас)))))))) Дамы и господа. Не спешим, наслаждаемся сервером. Ему не 2 недели существовать, а вангую на года 2. Ибо пока появится первые веспер сеты, я думаю это можно будет увидеть через месяца 4-5) 3 недели и веспер сеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Самая соль будет в том, как будут проходить эпик квесты. Это жесть. Я помню как пробивали МА сет... и как будут пробивать мой кармиан сейчас)))))))) Дамы и господа. Не спешим, наслаждаемся сервером. Ему не 2 недели существовать, а вангую на года 2. Ибо пока появится первые веспер сеты, я думаю это можно будет увидеть через месяца 4-5) Проходил не давно на х7 эпик квесты. СХ, валя с са +3, ДК сет не точеный, Кура 80+. Практически не каких проблем не испытал. Может я про какой то другой эпик квест думаю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Проходил не давно на х7 эпик квесты. СХ, валя с са +3, ДК сет не точеный, Кура 80+. Практически не каких проблем не испытал. Может я про какой то другой эпик квест думаю?)) Тут Ты будеш проходить в авадон сете и Б бижей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 кармиан бро) ц бижа, валя( или хома). с курой, а может и без)) без фул бафа от овера или варка. без всяких човов и ковов. Тут Ты будеш проходить в авадон сете и Б бижей)) 3 профа даст 1 книгу гигантов))) что же заточиить))) суммонерам понятно, а вот остальным?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Самая соль будет в том, как будут проходить эпик квесты. Это жесть. Я помню как пробивали МА сет... и как будут пробивать мой кармиан сейчас)))))))) Дамы и господа. Не спешим, наслаждаемся сервером. Ему не 2 недели существовать, а вангую на года 2. Ибо пока появится первые веспер сеты, я думаю это можно будет увидеть через месяца 4-5) купить в ивори транс форму за 3кк и пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дамы и господа. Не спешим, наслаждаемся сервером. Ему не 2 недели существовать, а вангую на года 2. лолшто?) через пол годика сервер превратится в нынешнюю медею, которая чисто формально существует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 лолшто?) через пол годика сервер превратится в нынешнюю медею, которая чисто формально существует) превратится, но точно не через полгодика. но я по своему оптимизму надеюсь на лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Админ отпиши какой счаз макс лвл наверное скоро саферо 70 возьмет. странно что екстази нет. Они бы показали что такое быстрый кач. Может уже все по психушкам сидят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.