RurouniKenshin Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 возможно ли какнить посомтреть кто какой лвл и что такое топ игроки по каким критериям они вычисляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RR_ Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ya 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnTiYo Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ну со 2 профой еще никого нету https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyBanny Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 1 лвл)хд Топ игроки вычисляются по количеству опыта у тебя,если память не изменяет+прокачка сабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 1 лвл)хд Топ игроки вычисляются по количеству опыта у тебя,если память не изменяет+прокачка сабов всмысле по опыту)) будет у меня например 90 проц до лвла я попаду в топ илиже етот топ и есть по лвлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я смотрю писькомерство процветает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 всмысле по опыту)) будет у меня например 90 проц до лвла я попаду в топ илиже етот топ и есть по лвлу то есть макс лвл Я смотрю писькомерство процветает. ахахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 все ясно....саф пошел в отрыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 И все-таки интересно узнать за первый день макс. лвл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xasky Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 41 мой макс. а теперь отсыпаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 кто-то 1,кто-то 41..я что-то среднее..я 28))) ну и спойл 18 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 качнул до 20 биша, поставил на удаление..( это атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 сервер не понравился или биш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сейчас максимальный уровень - 55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 админ каждыи раз будет маниторить для нас статистику ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainicorn Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я 25^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 спасиб админушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekuss2 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Парень весь день с заричем качается, уже 60+ точно. Тои единственный фармит почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 сервер не понравился или биш? мободрочь, не хочется дротить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 мободрочь, не хочется дротить) ты когда шел сюда..думал ,что это х10,а не х1? зрение..зрение оно такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainicorn Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ты когда шел сюда..думал ,что это х10,а не х1? зрение..зрение оно такое))) ахах) я наоборот еслиб тут был х10 я бы не играл) а когда я увидел х1, я чуть не кончил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ты когда шел сюда..думал ,что это х10,а не х1? зрение..зрение оно такое))) моё зрение норм, банально не хочется крабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen5m Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 моё зрение норм, банально не хочется крабить и таких много. пол кп после 20 лвл слилось (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 хз, изи кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вескер Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 и таких много. пол кп после 20 лвл слилось (((( мои ребята 30+, если б все пришли были 50+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Меня уже какой сервер напрягают эти трансформы за донат,дамаги у них дай Боже,пробить их трудно,но можно.И еще один фактор,пошли вчера по рб искать,виталку апнуть,фиг там,ни одного рб нету,подозреваю,что люди в трансформах отфармились спокойно РБ,не игровой момент ни разу,где фан за отбитие рб и честность неведомо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 и таких много. пол кп после 20 лвл слилось (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вескер Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Меня уже какой сервер напрягают эти трансформы за донат,дамаги у них дай Боже,пробить их трудно,но можно.И еще один фактор,пошли вчера по рб искать,виталку апнуть,фиг там,ни одного рб нету,подозреваю,что люди в трансформах отфармились спокойно РБ,не игровой момент ни разу,где фан за отбитие рб и честность неведомо..... Мы одного такого в трансформе донатора сливали по КД там Чел все приходил и приходил, а мы его все в ПК сливали и сливали. РБ прямо на старе КПшки тупо фарманули без трансорм, мне же не повезло. Не все пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.