MaTbeu Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 кем начать ? как бы мне ток нужно заливка манны гному а для пати ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysiDi Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ше+Стингма есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 кем начать ? как бы мне ток нужно заливка манны гному а для пати ?! для дд-ше а для маг ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 фею купи, а второе окно лучше варка возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 кем начать ? как бы мне ток нужно заливка манны гному а для пати ?! Чисто для заливки маны ЕЕ - лучше, больше фенечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ЕЕ лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farok Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Чисто для заливки маны ЕЕ - лучше, больше фенечек. и каких же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 тож чет больше склонен к ЕЕ они даже очень милие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 :facepalm: :facepalm: отмотать чуть вниз и увидеть такую же тему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGivenTrush Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ШЕ, онли! Стигма + вамп в пове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 нету там такой темы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 как миниму до 76 ШЕ во многом проигрывает ЕЕ особенно по заливу маны.. после 76 ЕЕ теряет свои преимущества и в последствии только бое и каст вот и все плюшки ее.. на ендшпиле ШЕ сильнее, но её очень большой минус этоочень низкий каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 у ШЕ сиськи больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 нету там такой темы ( http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310069 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=255332 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=277105 убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Убился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainicorn Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я бы взял ше, класс хороший! а т.к. маги в камы, лабы не ходят то ше для милишников будет лучше в разы! а после 3 профы выбирай 4 трансфера, можно и клару взять и резист стан, мажор хил и гбх к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 если для кп тогда ШЕ бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ппц я думал ЕЕху теперь в замешательстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ппц я думал ЕЕху теперь в замешательстве если тебе заливка нужна, можно донат петом обойтись и потратить второе окно на что-то более полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTbeu Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 смотри я как бы хотел завести крафта и заливку ....крафта качнуть а заливкой играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ШЕ от ЕЕ не многим отличается. 1. У ШЕ больше сиськи (если девочка) 2. Встроенная стигма 3. 4 скилл линка ЕЕ 1. Что с сиськами так и не ясно 2. БоЕ тут никуда против этого не попрешь 3. 1 скилл линк Выбирай Естессно, что это шутка. Никого не слушай и выбирай того перса, которым хочешь играть. Это извечный холивар "Кто лучше/кто нужен/кем играть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 как бы мне ток нужно заливка манны гному Без разницы!!! а для пати ?! По сути тоже без разницы, хорошую вточеную маналейку с руками оторвут ше или ее разбирать особо не станут не думаю что на х1 быстро появятся клары и речки вточеные на ++++ Мое мнение не слушай никого сам выбери за какой класс больше понравится, извечный спор кто из них лучше не утихнет никогда, каждый будет приводить свои плюсы и минусы, я выбрал ее, а ты решай сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyBanny Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ЕЕха лучше всяко ШЕ от ЕЕ не многим отличается. 1. У ШЕ больше сиськи (если девочка) 2. Встроенная стигма 3. 4 скилл линка ЕЕ 1. Что с сиськами так и не ясно 2. БоЕ тут никуда против этого не попрешь 3. 1 скилл линк Выбирай Естессно, что это шутка. Никого не слушай и выбирай того перса, которым хочешь играть. Это извечный холивар "Кто лучше/кто нужен/кем играть" ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ребят помогите. Хочу посадить друга на ШЕ или ЕЕ. Сам играю Берсом. Целый день голову ломаю. Кто же все таки лучше для меня? (имеется ввиду 50-80+ дуо/трио експ) + маленькие ПвП за споты. Если можно развернутый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ребят помогите. Хочу посадить друга на ШЕ или ЕЕ. Сам играю Берсом. Целый день голову ломаю. Кто же все таки лучше для меня? (имеется ввиду 50-80+ дуо/трио експ) + маленькие ПвП за споты. Если можно развернутый ответ ШЕ: + стигма, 2 пурифая, идеальный ПОВ, блок шилд, лорд вампиров, небольшой набор бафов для милишников(хорошее комбо на мдеф,если нет бафера,который кинет мэджик барьер), 4 скиллинка, позволяющие подстроить персонажа под твои нужды. - каст на лоу лвлах ниже, чем у ее, нет БОЕ. ЕЕ: + каст быстрей, есть ранняя клара и резист шок(у ШЕ только после 76 лвл можно взять), есть БОЕ, ПР. - 1 скиллинк (выбор между пурифи и стигмой), ПОВ не очень. Я бы взяла ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainicorn Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 чисто для заливки ее, если для прохождений кам, лаб и рб то ше, а в пати ее лучше будет( и на париках и с магами супер кач идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.