Перейти к содержанию
Asterios

Актуальны ли ШЕ?

HolyMessenger

Рекомендуемые сообщения

Вопрос прост - есть ли смысл продолжать за ШЕ? начал на сервере недавно (не играл в линейку лет 5), решил качать ШЕ так как никогда за него не играл и любил раньше играть саппортом. Вот я уже 83 в МА с валей потихому коплю на Ы84 шмот и бижу.

Пройдя квест 7 печаток полностью бегаю как то до сих пор соло - благо ивент дал пухи качаться в ДВ. Как то проблематично в парти попасть - всем надо Биша и ЕЕ. ШЕ редко кому нужны, даже (особенно) магам. Спрашивал пару норм ШЕ - бегают в КП по знакомству. На ваш взгляд - ШЕ жизнеспособны или нет? Может мне просто особо не везло в поиске парти и всё ещё впереди?

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

возьму клару, заточи рейку и вперед на поиски маг пачек,

раньше играл в маг пачках с ЕЕ и СЕ разницы не увидел

Вопрос прост - есть ли смысл продолжать за ШЕ? начал на сервере недавно (не играл в линейку лет 5), решил качать ШЕ так как никогда за него не играл и любил раньше играть саппортом. Вот я уже 83 в МА с валей потихому коплю на Ы84 шмот и бижу.

Пройдя квест 7 печаток полностью бегаю как то до сих пор соло - благо ивент дал пухи качаться в ДВ. Как то проблематично в парти попасть - всем надо Биша и ЕЕ. ШЕ редко кому нужны, даже (особенно) магам. Спрашивал пару норм ШЕ - бегают в КП по знакомству. На ваш взгляд - ШЕ жизнеспособны или нет? Может мне просто особо не везло в поиске парти и всё ещё впереди?

Ты DNO

бросай ше качай крафтера они шатают всё живое и не живое!!!!1

ужс...куда катиться этот мир...то тиры не знают где им качаться...то шилки не могут найти себе применение...конец света засранец подкрался неожиданно

Если будет выбор взять в пак ШЕ или ЕЕ, одинаково проточенных и одинаково одетых. Возьмут ЕЕ. И не спорьте.

У ЕЕ есть БОЕ, а у ШЕ вамп на 30 сек(вообще олол).

Единственное что действительно есть у ШЕ имбового это масс пурифай. В остальном ЕЕ лучше.

Стигма + точенная речка + клара и норм в мили пачке тебе. В отличие от ЕЕ, ШЕ еще отличный мана бернер) Тоже + большой. Кстати, ШЕ если норм забустить, он не плохой фармер олимпа)) это так, на заметку тебе

Сам играю за ЕЕ и не пожалел,рерол тебе в помощь,+ скилы сразу как минимум точи на +16(х3),не возьмут просто не куда,

а так шилки девки грудастые красиво смотрятся в пати inlove2 inlove2

Талик на лайффорс и ваше ее нервно курит) На олимпе за ше гораздо веселее. Помимо вампирика на 30 секунд, которое в миликп реально помогает, у нее есть еще масс рут.

я бы не хотел рероллится, мне ШЕ как бы нравится, но совершенно не понятна его ниша. Было бы логично что бы допустим ШЕ был больше для маг пачек, ЕЕ для физов или наоборот. А нынешняя линейка сровняла границы, дав ощутимые преимущества тем же ЕЕ, не скомпенсировав аналогичный класс.

Ну изначально отличие, которое приходит на ум первым - в пове.

+ линк скиллы.

И рут, рут, рут. Кастуется за секунду, а профит невероятный.

Есть вполне удачные магпаки с ше, так и с ее. С физпаками то же самое.

Все сильно зависит от пла и состава кп, всегда.

ЕЕ неплохой чар, но Ше точно ничем не хуже.

А тем, кому маны нехватает, ну... Надо расширять взгляды на вещи. Есть не только черное и белое, маналив мп должен уметь рожать в любой ситуации, что за ше, что за ее.

Вот,лично я,играю за СЕ на этом серве и с тех пор как проточил себе скиллы 30/15 в любую маг пачку берут хоть в рифт с магами,хоть в стоку,хоть в ЛоА и т.п. Единственное что в 10% случаев не хотят брать,и то потому что идиоты,живущие стереотипами хотят именно ЕЕ,но никак не СЕ,потому что видят,что все остальные орут ЕЕ в пачку и ппц.А почему они хотят именно ЕЕ и не берут СЕ сами не знают :) Просто надо ЕЕ и пзцд :) Далее.Просесть по мп?Не,не слышал :) Разве что в непредвиденных ситуациях,не зависящих от меня,например,маг в рифте в морае неточненном,тогда всё мп уходит на зажатый хилл,и через 1-2 крепких рум мп садиться.Даже бывало,что в стоку в 2 залива идём,ЕЕ просела,а у меня ещё больше половины мп и даже инвокаться не думаю ещё :) Ну то мб рак ЕЕ был,не спорю.Продолжаем.Инсты.Берут в ЛЮБЫЕ! и часто просят перекинуть ПоВ,т.к вапм и критрейт для любого милика лучше,чем любой другой ПоВ,КоВ и т.п. Оли ещё не пробовал,т.к. нубла нету,тут не скажу ничего.Так же,как уже сказали выше-масс пурифай,в определённых локах/ситуациях-очень полезная штука. Ну и масс руту цены нету вообще )) И так СЕ для меня стал универсальным персом для фарма в любой локе и инсте.Как по мне ЕЕ годится только для того,что бы жать 1 кнопку "реардж".Мб,конечно я мыслю тут узко,т.к. не играл за ЕЕ.Вобщем,единственное приемущество у ЕЕ перед СЕ-это БоЕ,с которым они могут тащить рифт/стоку на лоускилле.Но когда скиллы 30/15,то БоЕ можно выбросить на помойку или кидать на куру,т.к. впринципе мп не заканчивается,особенно,если инвокаться по откату/возможности.В итоге на фулл проточке единственное приемущество ЕЕ почти не актуально,а у СЕ так и остаётся масс пурифай,ПоВ,лорд вампов и масс рут.

Так что точи скиллы,одевай ворпал,либо рар венеру и гоу фармить всё что видишь :)

Ну и в дополнение ко всему,нужно хотя бы какое-то понимание своего класса,а именно игры за него и что для этого нужно.Ибо,как я уже выше сказал,я видел ЕЕ,котоыре ничего кроме БоЕ не знают и садятся по мп,когда я ещё даже не знаю куда девать мп и от скуки помогаю бишу хилить и снимаю яд массом в перерывах каста залива ))

Ищи мили пак,бусть чара до потери пульса и ок

Да,лучше мили пак,потому что с магами в инсты не походишь нормально :)

Вот,лично я,играю за СЕ на этом серве и с тех пор как проточил себе скиллы 30/15 в любую маг пачку берут хоть в рифт с магами,хоть в стоку,хоть в ЛоА и т.п. Единственное что в 10% случаев не хотят брать,и то потому что идиоты,живущие стереотипами хотят именно ЕЕ,но никак не СЕ,потому что видят,что все остальные орут ЕЕ в пачку и ппц.А почему они хотят именно ЕЕ и не берут СЕ сами не знают :) Просто надо ЕЕ и пзцд :) Далее.Просесть по мп?Не,не слышал :) Разве что в непредвиденных ситуациях,не зависящих от меня,например,маг в рифте в морае неточненном,тогда всё мп уходит на зажатый хилл,и через 1-2 крепких рум мп садиться.Даже бывало,что в стоку в 2 залива идём,ЕЕ просела,а у меня ещё больше половины мп и даже инвокаться не думаю ещё :) Ну то мб рак ЕЕ был,не спорю.Продолжаем.Инсты.Берут в ЛЮБЫЕ! и часто просят перекинуть ПоВ,т.к вапм и критрейт для любого милика лучше,чем любой другой ПоВ,КоВ и т.п. Оли ещё не пробовал,т.к. нубла нету,тут не скажу ничего.Так же,как уже сказали выше-масс пурифай,в определённых локах/ситуациях-очень полезная штука. Ну и масс руту цены нету вообще )) И так СЕ для меня стал универсальным персом для фарма в любой локе и инсте.Как по мне ЕЕ годится только для того,что бы жать 1 кнопку "реардж".Мб,конечно я мыслю тут узко,т.к. не играл за ЕЕ.Вобщем,единственное приемущество у ЕЕ перед СЕ-это БоЕ,с которым они могут тащить рифт/стоку на лоускилле.Но когда скиллы 30/15,то БоЕ можно выбросить на помойку или кидать на куру,т.к. впринципе мп не заканчивается,особенно,если инвокаться по откату/возможности.В итоге на фулл проточке единственное приемущество ЕЕ почти не актуально,а у СЕ так и остаётся масс пурифай,ПоВ,лорд вампов и масс рут.

Так что точи скиллы,одевай ворпал,либо рар венеру и гоу фармить всё что видишь :)

Ну и в дополнение ко всему,нужно хотя бы какое-то понимание своего класса,а именно игры за него и что для этого нужно.Ибо,как я уже выше сказал,я видел ЕЕ,котоыре ничего кроме БоЕ не знают и садятся по мп,когда я ещё даже не знаю куда девать мп и от скуки помогаю бишу хилить и снимаю яд массом в перерывах каста залива ))

Гг... человек описывает класс, за который он не играл, как он сам пишет, весь такой крутой 30\15, но без нобла) Дальше пишет что не может фармить с магами инсты нормально, но всеже остается мега ШЕ... Кароч хз=) (Кстати теоретик, БОЕ на куру не кидается)

Если будет выбор взять в пак ШЕ или ЕЕ, одинаково проточенных и одинаково одетых. Возьмут ЕЕ. И не спорьте.

У ЕЕ есть БОЕ, а у ШЕ вамп на 30 сек(вообще олол).

Единственное что действительно есть у ШЕ имбового это масс пурифай. В остальном ЕЕ лучше.

Слушай,сделай лучше фокус - родись обратно, внутрь. Если ты сам конченый (как минимум в игре) не стоит давать советы на форуме.

Ее лейка маны с недо хилом.... с узкой специализацией.... хороший каст, льет ману, востанавливает ману до фула БоЕ и в случае взятого промандера МГХ еще и хилит по массе на чем ее функционал заканчивается....

ШЕ... тут уже довольно таки средний каст ....льет ману все точно так же.. НО 4 промандера, которые капитально расширяют функционал ШЕ...

В зависимости от билда это может быть и биш без баланса, и активный массовый маножог(самый высокий Int) или просто тупо бафер со всеми нужными бафами...

Так же в ШЕ надо прилично вложится что бы раскрыть потенциал...

а Ее хороша по началу, но потом теряет потенциал.. ибо кроме бое ничего нет

У меня в пачке ШЕ и светлоухим там точно не место, да он бы и несправился. Конечно что больше зависет от рук, а на сервере однозначно 70% стереотипные нубы, которые думаю что БОЕ решает исход всех пвп и пве. Кто разберается тот знает что ШЕ если не лучше ЕЕ то как минимум не хуже. В Маг пачках мб для кого то и предпочтительнее ЕЕ так как они нупы и им нехватает мп. Кто то скажет на Астериосе в пвп проигрывают те кто первые остаются без мп! Да если руки из жопы и 3 БОЕ непоможет, если все норм - таликами справятся.

У нас в маг паке ШЕ и никаких проблем. А вообще если сравнивать ше и ее для маг пака, то везде свои плюсы. У ее есть БОЕ, а у ше зато 4 скил линка и масс пурифай. А вообще-то для норм маг паков не важно ее или ше, главное чтобы человек с руками был.

и часто просят перекинуть ПоВ,т.к вапм и критрейт для любого милика лучше,чем любой другой ПоВ,КоВ и т.п.

Поржал. :lol: :lol: :lol: (не спорю, что ВЛу на фарме иногда ПОВ ШЕ лучше, но вот остальным.... )

Гг... человек описывает класс, за который он не играл, как он сам пишет, весь такой крутой 30\15, но без нобла)

+1. Вточить 30/15 и не сделать нобл для хилера. Ну или он придумал это мифическое ШЕ, либо нуб, тк все нормальные хилеры в первую очередь делают дворянство, а потом уже всё остальное.

Ищи себе кп и клан и будет тебе щастье))

В рандом-паках люди как правило бестолковые-хотят быстрее прокачаться и думают что будут гнуть все и вся))

Могу посоветовать только пушку получше прикупить-насколько я помню сила хила зависит от М-атаки

Если надоел хил и маназалив сделай саб-поиграешь другой профой))

Саб скиллы тоже очень полезны))

Ищи себе кп и клан и будет тебе щастье))

В рандом-паках люди как правило бестолковые-хотят быстрее прокачаться и думают что будут гнуть все и вся))

Могу посоветовать только пушку получше прикупить-насколько я помню сила хила зависит от М-атаки

Если надоел хил и маназалив сделай саб-поиграешь другой профой))

Саб скиллы тоже очень полезны))

Просто открыл глаза :blink:

то что рандомки при сборе кричат- лф ее ,не значит что они не возьмут ше.

как уже писали выше,чем лучше шмот и выше точка,тем больше шанс попасть в норм пати на норм место.

Сам играю за ЕЕ (норм клас), про ШЕ скажу одно - не хуже!!!

1) маги гавно

2) магам надо ЕЕ потому что им надо ЕЕ (им ненадо шигму и они не могут никого убить пока не сбернят по этому им надо еще бое чтоб другие маги не сбернили их)

3) 70% миликов хотят в пати именно ШЫЕ

4) у нас в паке есть шые которую довольно долго искали) это в к вопросу о востребованности

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...