MaH Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 После продолжительного кача в варке заметил странную вещь: при накладывании на мобов дебафов типа сурендера и вортекса - они не дают никаких эффектов, т.е. слабость к воде не понижается, урон от гидробласта абсолютно такой же, будто эти дебафы не прошли (хотя в системных сообщения пишется, что прошло) аналогичная проблема с дебафами замедления типа вортекс, фрост болт и близард: скорость движения мобов не уменьшается Это так и должно быть или я что то делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenykz Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я уже смирился с этим, никто тебе тут не пошевелится ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 сурендеры имели смысл до ввода атрибутов как на ил было - сурики к воде\ветру\огню давали вроде -23%, аналогично некровскому глуму (-23% м дефа), тогда просто нигде точные цифры не отображались. сейчас же сурики дают -20 резиста, что собственно говоря не много, а разницы в дамаге не видно из-за ущербного разброса урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaH Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ладно. а замедление? Раньше стакались ворт+фрост или ворт+близард (здесь хз првда как). Но даже что то 1 давало ощутимое замедление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да у меня и фиер даже не работает( а от сурендера вроде норм идет прибавка. и слоу вроде работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Часто бывает такое. В сис окне пишет что страх успешно наложился, а мобу пофиг, типа храбрый. Такое же явление у хоррора ДА, и у анкора. Что под суррендером, что без - особо не ощущается разница в дамаге, прожиг маны на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaH Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 сейчас же сурики дают -20 резиста, что собственно говоря немного, а разницы в дамаге не видно из-за ущербного разброса урона. если бить один и тот же тип мобов и постоянно замечать дамаг, то можно заметить наименьший и наибольший удар. Проделывая аналогично под сурендером, мы не заметим разницы ВООБЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaH Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 возможно ли что это исправят или оставят всё как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а что исправлять? предположим, ты имеешь 150атр+ сид = 170 атр. Кидая сурендер разница с таргетом - 190 атр. А прирост дмг у тебя был на 150, следущий только 300. Попробуй с пушкой без атрибута кинуть мобу сур, бафнуть себе сид и проверить дмг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 на чампах не работают скилы с эффектом фира\паралича, а так же леталы всех видов... так - к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaH Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 на чампах не работают скилы с эффектом фира\паралича, а так же леталы всех видов... так - к слову. речь не о чампах, а о том что скилы тупо не работают. Вот и спрашивается - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 прочитай что тебе написали. Зачем постить "ахренеть оно не работает админы казлы ничо не умеют", если сам не разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaH Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 1 - про админов я ни слова не сказал 2 - прочитай ты, что было написано выше. Упёрся в 1 сурендер, а про фир и замедление ты прочитал? В чём я тут не разобрался? Кидаешь фир (он естественно проходит) а моб всё равно продолжает атаковать? Кидаешь 4 замедления а моб бежит с прежней скоростью? Да, не разобрался, подсказать не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 время действия фира сколько, в курсе? почему у меня все замедлялки работают. Где скрины, тесты, нормальное описание? Хотя бы возьми второго чара и попробуй наложить на него две замедлялки(ток не забывай что нек-ые не стакуются). Как ты на мобах в варке проверял замедлится моб или нет, если там моб на 1н нюк магу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 только что провел тест - 121 скорость без всего, 97 с фростом, фрост+вортекст 86. скрины о висящих двух дебафах могу прикрепить если ет сильна нада. Только тема не о доказательсте того что все правильно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 давайте все что есть, пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 давайте все что есть, пригодится. Дома постораюсь фрапсик сделать... По поводу фира на мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaH Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 только что провел тест - 121 скорость без всего, 97 с фростом, фрост+вортекст 86. скрины о висящих двух дебафах могу прикрепить если ет сильна нада. Только тема не о доказательсте того что все правильно работает. А вот на пипл я всё вышеперечисленное не проповал, что есть - то есть, признаю. Но скилы на мобов не пашут =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А вот на пипл я всё вышеперечисленное не проповал, что есть - то есть, признаю. Но скилы на мобов не пашут =( для пытливых умов - по шифтклику тыкаем кнопку "effects", там смотрим наложеные еффекты и застаковались они или нет там. Так же на основном экране изменяются статы моба при воздействии на него дебафами/бафами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.