Cafe Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хотелось бы узнать , то что не грузит второе окно , это внеочередное обновление сделаное на боли и унижениях , или у меня трабл с компом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsem1987 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Уменя тоже заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Та же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ладно бы 3 окно, но 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вышел из положения - запустил одновременно два апдейтера, а с них уже одновременно включились два окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 хз, норм все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matumbamen Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 хз я всяко уже пробовал не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 на ноуте норм всё на стационарке 2е не грузится после обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ПОходу только игроков с украины не пускает в два ок Nazi Server Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сейчас попробую пересобрать и обновить, может поможет ПОходу только игроков с украины не пускает в два ок Nazi Server глупее идею не придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 гы гы у мня ноут видемо в россии я сам в россии а моя стационарка на ураине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сейчас попробую пересобрать и обновить, может поможетглупее идее не придумать А что?: У игроков с Украины постоянно фризы. Фризы ужасные. Теперь ограничение в одно окно. Скоро создадите Гетто? В глудине? или на импах?? http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=139236 Гейдрих в друзьях у всей Администрации сервера. Какие идеи? Гейдрих один из главных идеологов НСДАП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А что?: У игроков с Украины постоянно фризы. Фризы ужасные. Теперь ограничение в одно окно.проблема в том что вы дико бредите... особенно в свете того что сервера находятся в Украине и связь соответственно из Украины самая лучшая.более того - я сам нахожусь в Украине и ни разу не видел фризов Скоро создадите Гетто? В глудине? или на импах?? http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=139236 Гейдрих в друзьях у всей Администрации сервера. Какие идеи? Гейдрих один из главных идеологов НСДАП. какое отношение к этому всему имеет человек с ником Гейдрих и то что он в друзьях у двух из трех Администраторов проекта? вы похоже параноик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 проблема в том что вы дико бредите... особенно в свете того что сервера находятся в Украине и связь соответственно из Украины самая лучшая. более того - я сам нахожусь в Украине и ни разу не видел фризовкакое отношение к этому всему имеет человек с ником Гейдрих и то что он в друзьях у двух из трех Администраторов проекта? вы похоже параноик... многие говорят что с Украинских провайдеров нереальные лаги сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нет, никакого отношения. Это же ВСЕГО ЛИШ история. Вот какое у Вас отношения к истории это уже другой разговор. Я вижу только вашу солидарность с Гейдрихом и ему подобными. А фризы ужасные. и если вы заходите с компа где установлен сервер то это не значит что у всех играется также! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okcu Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Есть проблема со 2 окном,иногда грузится с 10 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Есть проблема со 2 окном,иногда грузится с 10 раза. Тоже видимо заходиш не с админского компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А фризы ужасные. и если вы заходите с компа где установлен сервер то это не значит что у всех играется также! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Спид тест интернета на Киев. Где якобы должен находится сервер. На Киев , Воля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 фризы ужасные переодически в течении дня, уже больше недели, как я спрашивал это только у игроков с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Интернет от Киевстара у меня и никаких зависаний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexander Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 та же проблема.... давичя обновился l2.exe теперь 2е окно фиг загрузиш (а проплачено вообще 3)... а и "окно напоминание о голосовании" тоже кудысь делось... Теперь после нажатия на кнопку "Play" ещё и ОНО начало вылазить: Через поиск нашёл только косяк с Вистой http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=275667&page=3 как насчёт Win7 x32 ? - Антивирус отключал; - Фаервол отключал; - Обновление Windows отключено; - UAC отключен; - Фаервол отключён; - Клиент обновлял (system перекачивал); - Переустановить виндовс нету возможности. У кого была такая проблема отпишитесь плиз. Папку asterios закачал новую - нифига не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.