PuM6a Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 F5 ты на х1 уходиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Пока да,а там видно будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а от кого можно уимрать с 80% резистом к дебаффам, 250 скоростью и 25% шансом критануть на 8к? оО От гладов например (их на серве 2 нормальных Рвач и Джейсон) Хотя зная буст рвача, я бы сказал он даже лучше джейсона (ето мое мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Было 5дуелей ДжейсонКастер vs Люцыфер и люцыфер все 5 дуелей выиграл, так что я думаю что к этой двойке можно добавить и Люцыфера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Было 5дуелей ДжейсонКастер vs Люцыфер и люцыфер все 5 дуелей выиграл, так что я думаю что к этой двойке можно добавить и Люцыфера а я? у меня тоже есть дуалы! я великий дуэлист! а где прогнозы? кто будет хиро?) Изменено 24 августа, 2013 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Было 5дуелей ДжейсонКастер vs Люцыфер и люцыфер все 5 дуелей выиграл, так что я думаю что к этой двойке можно добавить и Люцыфера глад должен выдавать дамаг, а это не про люцифера... Ант раза в 3 больше дамажит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 глад должен выдавать дамаг, а это не про люцифера... Ант раза в 3 больше дамажит Я тебе говорю то что было с Кастером,нащет Анта я незнаю..Мб Дрались между собой Мб нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ни одного прогноза по хиро, зато 3 страницы флуда))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а что прогнозировать?) всем уже пох) почти все на х1 идут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я знаю я знаю! катгадфлай хирокот!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я знаю я знаю! катгадфлай хирокот!!! Непе чтото там фармил на Коте если будет продолжать...то он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Интрига! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Интрига! Та ппц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 кто занял мой ник. признавайтесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 кто занял мой ник. признавайтесь! Ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Было 5дуелей ДжейсонКастер vs Люцыфер и люцыфер все 5 дуелей выиграл, так что я думаю что к этой двойке можно добавить и Люцыфера Чето его на оли не видно, хз что он там у кого выиграл, но по моему парень ждет залива, в то время 2 ети глады фармят сами. P.S. Ант тоже в поле хорош под бафами сонгами денсами, а на оли я про него ничего не могу сказать (не в обиду ему). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На сервере 90%Хиро залиты,А ты мне о заливе говоришТут уже давно все знают кто на что способен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Чето его на оли не видно, хз что он там у кого выиграл, но по моему парень ждет залива, в то время 2 ети глады фармят сами. P.S. Ант тоже в поле хорош под бафами сонгами денсами, а на оли я про него ничего не могу сказать (не в обиду ему).какой оли, он вращает глазами и мечами, раздавая 100500 дамага всем вокруг хотя разок так засадил... повезло что я кот и у него маны не хватило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 связи с новым обновлением сакрой и рефлектом, и откатами нюков весь олимп перевернется с ног на голову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Duelist -PBA4,Lucifer Phoenix Knight - JusiFruit,Кто там ищо фармит. Sagittarius -Залив Archmage -Криворучко Arcana Lord -Идеалус,Залив Hierophant- Катушка,СераяТучка. Sword Muse -Залив Moonlight Sentinel -Залив. Elemental Master -Бегало какоето чудо в Элегии ник непомню Shillien Templar -ФакинЩит Ghost Hunter -VioletRain Storm Screamer - Залив. Trickster -lShooterl Grand Khavatari -Я,если Непазаурас неперефармиь DoomCryer -Этот как я ево Ник непомню с+16 веспер Стафом Maestro -Залив Soul Hound -Бормогло Dreadnough - Залив. Hell Knight -БезГоловы,Симонита,ХомякиНаприроде Adventurer -Бандитос пистолетос Хулиганос Soultaker -Крид Cardinal -Залив Eva's Templar -Ф5,Или Грузин зайдет нафармит Wind Rider -Залив Mystic Muse -Залив Eva's Saint - Junona,Elliy. Spectral Dancer -Залив Ghost Sentinel -Залив Spectral Master -Твердый если неполеница зайти Titan - Егорка с Горкивсмысле АдреналинРаш). Dominator - Леха,Херакум Ник непомню. Fortune Seeker -БейбаВсмысле Анелка Doombringer -Коковсмысле Серега,Мб ищо ктото фармит Shillien Saint -Лина,Котена Все делал с телефонателефон старый если кавота обидел словом,или невписализвените давно неиграл незнаю что творица. На олли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Чето его на оли не видно, хз что он там у кого выиграл, но по моему парень ждет залива, в то время 2 ети глады фармят сами. P.S. Ант тоже в поле хорош под бафами сонгами денсами, а на оли я про него ничего не могу сказать (не в обиду ему). Глад это пвп класс, пвп класс, ***ть ещё раз повторю пвп класс. Олимп фармят манососы, оверы и самонеры + ножи если повезёт на летал. Остальные все деруться на олимпе с шансом выйграть в 40%-45%, что соответственно не может являтся показателем пряморукости, (буста) игры за класс. Олимп это вообще отдельная тема... Ребята пвп-шти)) и ровняйте руки в поле 1х1, 2х2, 3х3 и так далее и делитесь опытом/тактикой между собой, это гораздо интересней чем стучать руками по столу выходя на олимпе против очередного слип бота.... именно в поле ваш класс полностью реализует свои способности, именно в поле на фул бафе, дс-е вы можете показать всё, что может класс за который вы играете. какой оли, он вращает глазами и мечами, раздавая 100500 дамага всем вокруг хотя разок так засадил... повезло что я кот и у него маны не хватило Не будьте столболизами вроде этого конченного задрота который толька как на форуме может что-то объяснить-рассказать при этом ни понимая сути о чём вообще разговор (тактика больше постов не важно о чём)))) Именно поэтомоу такие люди никогда не выходят в поле, ..... Может я ошибаюсь и его часта там видели???? ммм??? Ах да было в дв замес и клофилини показал там СКИЛ ТОПОГО паСАна в паке с ещё 1-2 хиро стоя в ценрте пвп и махая хиро пикой по некст таргету)))) против пака-солянки в котором был я (решил ребят на пвп вывести, показать объяснить и так далее). Так более того берс, в моём паке за которого играет девчонка, умудрилась набить 10 пвп за 1-2 захода.... И после этого ты пишешь в хиро чат, что БДАГДНУЛ БЕДЯ)))...... P.S. ....Это просто забей.... Изменено 27 августа, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Так через 3-4часа тут начнется срачСюда залезит Блохастик,всмысле Клофелини и начнотся бой на форуме Бор vs Блохастик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Так через 3-4часа тут начнется срач Сюда залезит Блохастик,всмысле Клофелини и начнотся бой на форуме Бор vs Блохастик Может это и я моя личная неприязнь к игрокам подобного типа))) Но я подчеркну ещё раз тему про олимп/пвп, именно это я хотел сказать, а проще говоря имхо. PuM6a XD ты тонко подметил))) вот увидишь, я ни одного его сообщение не отвечу)) пусть собака лает)) Изменено 27 августа, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Может это и я моя личная неприязнь к игрокам подобного типа))) Но я подчеркну ещё раз тему про олимп/пвп, именно это я хотел сказать, а проще говоря имхо. PuM6a XD ты тонко подметил))) вот увидишь, я ни одного его сообщение не отвечу)) пусть собака лает)) Бор ты немного ошыбся он же Кот,он Мяукать будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Бор ты немного ошыбся он же Кот,он Мяукать будет как мартовский кот в период полового созревания? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 как мартовский кот в период полового созревания? ))) ты лучше скажи когда ты в поле с бучером на х5 выйдеш ?будеш показывать там скил минутный пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 зачем чтото писать топпивипиппасанунафуллбафедсе, который хиропику от скепетра отлисить не могет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) ты лучше скажи когда ты в поле с бучером на х5 выйдеш ?будеш показывать там скил минутный пак не волнуйся, ты 1-ый в списке)) когда моя лень кончиться и я вкачаю чара. Минутный ... тупеешь на глазах Изменено 27 августа, 2013 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 не волнуйся, ты 1-ый в списке)) когда моя лень кончиться и я вкачаю чара. Минутный ... тупеешь на глазах а какой ты ? 20-минутный ? нищий обсос , с нищим плом сколько вы там ? уже 2 месяца , а вас все не видно , мы 3 недели и уже жгем , а ты продолжай терпеть мб вылезеш через год будеш показывать скил нищий обсос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а какой ты ? 20-минутный ? нищий обсос , с нищим плом сколько вы там ? уже 2 месяца , а вас все не видно , мы 3 недели и уже ЖЖЁМ , а ты продолжай терпеть мб вылезеш через год будеш показывать скил нищий обсос! У девочки период менструации настал? Откуда столько бессмысленной агрессии)) Если ты, пардон, тащишь за счёт буста и в паке не являешься ведомым, а так на подсосе, то не нужна оправдывать своё жалкое существования, путём самоутверждения, за счёт оскорбления других пользователей этого форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.