lnception Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У девочки период менструации настал? Откуда столько бессмысленной агрессии)) Если ты, пардон, тащишь за счёт буста и в паке не являешься ведомым, а так на подсосе, то не нужна оправдывать своё жалкое существования, путём самоутверждения, за счёт оскорбления других пользователей этого форума. все как обычно "буст буст буст" бормодаун не меняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У девочки период менструации настал? Откуда столько бессмысленной агрессии)) Если ты, пардон, тащишь за счёт буста и в паке не являешься ведомым, а так на подсосе, то не нужна оправдывать своё жалкое существования, путём самоутверждения, за счёт оскорбления других пользователей этого форума.Он то как раз ведомым в паке и является Мораль сей басни такова: не суй умные словечки не зная их точного смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Поцоны вы Решыли заглянуть Поздороватся состарым Другом Бормогло?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Орк, отвали. Иди к эльфам прие...ся гденить на лесной тропинке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Сестра неповериш,неодного эльфа немогу найти Вот ты первый попался и то не Эльф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Докатились, даже орком уже не поиграть... эльфы кончились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Докатились, даже орком уже не поиграть... эльфы кончились... Та неговориГномы остались какието и те вар непринимают Прыходится твином розводить на Флаг и то Бсое дергают гады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Он то как раз ведомым в паке и является Мораль сей басни такова: не суй умные словечки не зная их точного смысла ток тихо , ато щас пойдет врыв про то какой он крутой 1х1 Изменено 30 августа, 2013 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Кто ванганет? Бо я давно неиграл незнаю что там на олли твориться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Duelist -PBA4,Lucifer Phoenix Knight - JusiFruit,Кто там ищо фармит Sagittarius -Залив Archmage -Криворучко Arcana Lord -Идеалус,Залив Hierophant- Катушка,СераяТучка. Sword Muse -Залив Moonlight Sentinel -Залив Elemental Master -Бегало какоето чудо в Элегии ник непомню Shillien Templar -ФакинЩит Ghost Hunter -VioletRain,Или Енота зальют Storm Screamer - Залив Trickster -lShooterl Grand Khavatari -Я,если Непазаурас неперефармиь DoomCryer -Этот как я ево Ник непомню с+16 веспер Стафом Maestro -Залив Soul Hound -Бормогло Dreadnough - Залив Hell Knight -БезГоловы,Симонита Adventurer -Бандитос пистолетос Хулиганос Soultaker -Крид Cardinal -Залив Eva's Templar -Ф5,Или Грузин зайдет нафармит Wind Rider -Залив Mystic Muse -Залив Eva's Saint - Junona,Elliy Spectral Dancer -Залив Ghost Sentinel -Залив Spectral Master -Твердый если неполеница зайти Titan - Егорка с Горкивсмысле АдреналинРаш) Dominator - Херакум точно Ник непомню Fortune Seeker -БейбаВсмысле Анелка Doombringer -Коковсмысле Серега,Мб ищо ктото фармит Shillien Saint -Лина,Котена Все делал с телефонателефон старый если кавота обидел словом,или невписализвените давно неиграл незнаю что творица. На олли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Тём, я не играл там давно и походу хиро возьмёт Пабло)) он фармит, а я всё на джунону слил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А Пабло что на х1 неушол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 25 х1 открылся же, до этого времени нафармить, если так уж хиро надо было, хватило вродь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я всех шатал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я всех шатал) красавчеГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я всех шатал) Шатун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarxUBAH Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я всех шатал) а есть кого шатать-то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) а есть кого шатать-то?) кого нашел, того и отшатал)) не кто на х3 не остался безотшатанный мною)))) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 кого нашел, того и отшатал)) не кто на х3 не остался безотшатанный мною)))) шото батенька вы врете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 шото батенька вы врете это точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.