fgjjjkgh Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 предлагаю сделать возможным бить саммонов на олимпе до начала боя (когда дается время на бафф) не только скилами но и простой атакой, нпц бить можно а саммона нет, считаю это несправедливым, 90% человек у которых есть самон мечтают его попинать до начала боя чтобы привести его в тонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Дятлов прошу не беспокоится, зарядки с рефлекта не работают.... имеются в виду зарядки икон об своего саммона Изменено 21 августа, 2013 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Дятлов прошу не беспокоится, зарядки с рефлекта не работают.... имеются в виду зарядки икон об своего саммона для тех кто в танке, работают зарядки с рефлекта после предпоследнего обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Об своего саммона триггеры не набиваются Сколько не бил целеста с рефлекта не выскакивает Хотя в дуэли с танком с рефлектом выскакивает даже если он не бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Этот тот рако автор который говорит вернуть сакру и оставить 1 нюк ?, еще хочет самона бить. Ты не сильно зазнался ?, хочешь имбо клас себе сделать ? Изменено 21 августа, 2013 пользователем qMarveil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Об своего саммона триггеры не набиваются Сколько не бил целеста с рефлекта не выскакивает Хотя в дуэли с танком с рефлектом выскакивает даже если он не бьет всё на оли работает с зарядом по фениксу, я хз от куда вы такие берётесь зайди на х7 и глянь палов, если летать будут. и целку я себе тоже так выбивал. ТС выйди в окно и удали чара, даже если ты и сможешь зарядиться пока идёт отсчёт времени, ты как был кривым, так и останешься Изменено 21 августа, 2013 пользователем HolyDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Дятлов прошу не беспокоится, зарядки с рефлекта не работают.... имеются в виду зарядки икон об своего саммона 3 дня назад видил как пал об феникса заряжался. (на астериос х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 предлагаю сделать возможным бить саммонов на олимпе до начала боя (когда дается время на бафф) не только скилами но и простой атакой, нпц бить можно а саммона нет, считаю это несправедливым, 90% человек у которых есть самон мечтают его попинать до начала боя чтобы привести его в тонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Об своего саммона триггеры не набиваются Сколько не бил целеста с рефлекта не выскакивает Хотя в дуэли с танком с рефлектом выскакивает даже если он не бьет х5 такой х5. Вчера об рефлект себе зарядил семя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 предлагаю сделать возможным бить саммонов на олимпе до начала боя (когда дается время на бафф) не только скилами но и простой атакой, нпц бить можно а саммона нет, считаю это несправедливым, 90% человек у которых есть самон мечтают его попинать до начала боя чтобы привести его в тонус мб ты хотел написать то чтоб запретили самому себе икону набивать об пета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 мдя.. протестировал .. целеста начала выскакивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 мдя.. протестировал .. целеста начала выскакивать... ну так ты невидел еще как танки под 2 иконами выходят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вобще безпалевно хочет пацанчик выбегать на 2 иконах. Или бей после начала боя пета, или не ной тут и бегай с 1 иконой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 больше чем набивание иконы я хочу чтобы сакру вернули, под иконой она все равно не работает, приходится выбирать или иконы или сакра, а насчет выбивания 2 иконы то за минуту крайне сложно набафать пала (селф бафы,баф от нпц блес нр, ментал, фокус, палка лсовая, вкл соски, вкл ауры, слив под ангелик) приходится чем то жертвовать чтобы набить 2 икону и во время счета она набивается только скилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 больше чем набивание иконы я хочу чтобы сакру вернули, под иконой она все равно не работает, приходится выбирать или иконы или сакра, а насчет выбивания 2 иконы то за минуту крайне сложно набафать пала (селф бафы,баф от нпц блес нр, ментал, фокус, палка лсовая, вкл соски, вкл ауры, слив под ангелик) приходится чем то жертвовать чтобы набить 2 икону и во время счета она набивается только скилами Правильно, чем-то надо жертвовать. Или то, или то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 больше чем набивание иконы я хочу чтобы сакру вернули, под иконой она все равно не работает, приходится выбирать или иконы или сакра, а насчет выбивания 2 иконы то за минуту крайне сложно набафать пала (селф бафы,баф от нпц блес нр, ментал, фокус, палка лсовая, вкл соски, вкл ауры, слив под ангелик) приходится чем то жертвовать чтобы набить 2 икону и во время счета она набивается только скилами примерно 60-70% олимпа после отсчёта времени стоят в будке, этого в полне хватит чтобы зарядиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения