Перейти к содержанию
Asterios

Instant Haste Potion, сделать откат

Crownee

Рекомендуемые сообщения

Поскольку тема уже была создана в недоработках (http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=237509&p=3923317) и признана "негодной", попробую создать в предложениях.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ИТАК:

Баночка Instant haste potion (действие похоже на действие скилла Dash у Treasure Hunter)

Итем свободно покупается  за символическую цену в неограниченых количествах.

Используется в боевых зонах , увеличивает скорость бега вплоть до капа, независимо от класса итд

не имеет отката. Таким образом даже медлительный Биш/Сорк/некр может всю осаду пробегать со скоростью классов, у которых есть специальные скиллы на кратковременную прибавку к бегу и с ощутимым откатом, напримет Treasure Hanter, arbalester, gladiator, soul braker,  или tyrant который тоже чем то жертвует ради скорости бега, и вообще теряют смысл любые другие пути и способы повышения скорости перемещения. То есть теряют смысл все расовые/класовые особенности позволяющие сокращать либо же увеличивать дистанцию.

При этом полностью стирается черта между многими классами и составами пати, поскольку там где раньше физы/лучники могли убежать от магов, а маги не могли в свою очередь убежать от них, там теперь и те и те носятся с одинаковой скоростью.

Прошу отметить что кроме вышеназванной баночки у того же НПС продается баночка Medusa Potion (аналог скилла turn to stone у хиллер классов) так вот у этой баночки откат 3 минуты

И к слову до введения нового скиллового движка обе баночки имели аналогичный откат.

Суть предложения- вернуть откат баночки каким он был до НСД

UPDATED:

да, по поводу ТВ и флагов: там задумка такая: персонаж с флагом получает штраф к бегу и донести флаг до своей палатки становится задачей, остальные игроки клана должны его охранять.

У нас же- баночку на панель и ухххх- я бегу и волосы назад.... только что твой флаг схватили а через полминуты он уже выбежал из замка, а еще через полминуты уже кастует у своей палатки, которая гдето далеко

Изменено пользователем Crownee

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ай да кровни маладца ;) Правда щас маги начнут в тебя стрелять какашками.

Изменено пользователем Waer

ипический долб.п дятел , что мешает другим использовать эти самые баночки ?

может еще ноблес симфонии будем фиксить , та как немеренно дает п.деф и м.деф ?

где в твоем сраном бреде ссылки на то , что это работает не правильно ? где видео что так не должно быть ?  с какого источника взяты твои данные ?

п.с чихня №2

где в твоем сраном бреде ссылки на то , что это работает не правильно ? где видео что так не должно быть ?  с какого источника взяты твои данные ?

п.с чихня №2

даже комментировать не буду :) Ты не изменилась за полседние 2 года... ну разве только в худшую сторону :)

если нечем крыть , то просто напишу " ты меня обидела своим постом " :dash: 

п.с чихня №2

1 маг

Или у тебя отсутствует здравая логика, либо ты прикидываешся дурачком, либо ты и правда дурак.

1 маг

Или у тебя отсутствует здравая логика, либо ты прикидываешся дурачком, либо ты и правда дурак.

скройся вообще .

если нечем крыть , то просто напишу " ты меня обидела своим постом " :dash:

Меня по определению не может обидеть человек, который еще не заслужил моего уважения и чье мнение для меня пустой звук.

Крыть? По моему все мои доводы в первом посте, там и ответ на твой пост

п.с чихня №2

моя скорость без банок 230, с банкой 249. скорость мага без банок 190, с банкой 249. почему маги бегают на одинаковой скорости с физами, полностью убивая возможность кайтить их лукопаком?

моя скорость без банок 230, с банкой 249. скорость мага без банок 190, с банкой 249. почему маги бегают на одинаковой скорости с физами, полностью убивая возможность кайтить их лукопаком?

а почему так не должно быть ?

Изменено пользователем ВашеМнениеМнеПо

потомучто лукопаки расчитаны на кайт таких долбоебов, как ты?

а мб потому,  что в осадной зоне специально эти банки и должны действовать чтобы маги могли догнать и навалять лялей таким дятлам как ты ? 

:rofl:  детсад , на ваши аргументы дали соответствующие ответы - а вывод что женская логика ....

ну вас нафиг :D  маги потом взвоют что у вариоров есть раш надо нерфить

вон брат чихуя подтянулся к автору темки  , щас все разложит по полочкам :rofl:

вот честно, не понял этого

все верно весь гнев бомжей не грудь...

Нужно фиксить, не зря у разных класов разная скорость бега. Безоткатные банки это чушь. Бегать в догонялки на капе скорости нонстоп это просто абсурд.

Нужно фиксить, не зря у разных класов разная скорость бега. Безоткатные банки это чушь. Бегать в догонялки на капе скорости нонстоп это просто абсурд.

да лжно...а вон бомжи нам доказывают что на осадах это так и надо:))) а еще надо магам кап М атаки увеличить...чтобы они куполом по 100500тыщь били:))))

Поскольку тема уже была создана в недоработках (http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=237509&p=3923317) и признана "негодной", попробую создать в предложениях.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ИТАК:

Баночка Instant haste potion (действие похоже на действие скилла Dash у Treasure Hunter)

Итем свободно покупается  за символическую цену в неограниченых количествах.

Используется в боевых зонах , увеличивает скорость бега вплоть до капа, независимо от класса итд

не имеет отката. Таким образом даже медлительный Биш/Сорк/некр может всю осаду пробегать со скоростью классов, у которых есть специальные скиллы на кратковременную прибавку к бегу и с ощутимым откатом, напримет Treasure Hanter, arbalester, gladiator, soul braker,  или tyrant который тоже чем то жертвует ради скорости бега, и вообще теряют смысл любые другие пути и способы повышения скорости перемещения. То есть теряют смысл все расовые/класовые особенности позволяющие сокращать либо же увеличивать дистанцию до цели.

При этом полностью стирается черта между многими классами и составами пати, поскольку там где раньше физы/лучники могли убежать от магов, а маги не могли в свою очередь убежать от них, там теперь и те и те носятся с одинаковой скоростью.

Прошу отметить что кроме вышеназванной баночки у того же НПС продается баночка Medusa Potion (аналог скилла turn to stone у хиллер классов) так вот у этой баночки есть ощутимый откат, исчисляемый минутами (сам не проверял, возможности небыло, руковожусь инфой из десятых рук)

И к слову до введения нового скиллового движка обе баночки имели аналогичный откат.

Суть предложения- вернуть откат баночки каким он был до НСД,  5 или 10 минут если я не ошибаюсь.

скрины и инфа с оффа есть?

скрины и инфа с оффа есть?

по моему тема находится в разделе "предложения" а не в разделе "проблемы с персонажами и мобами"

тут место для нашей логики, а не для узкоглазой

Никакие ссылки скрины и пояснения не нужны. Разве последняя обнова не дала вам это понять? Главное заронить в умы админов мысль, что "и тут корейцы тоже исказили суть". Поэтому предлагайте все что угодно, вдруг ваши и админа "сути" совпадут.

Изменено пользователем Kie

Для этого они и созданы .

Думаю минуты отката хватит .

ну так я к тому, что банки можно кушать не переставая, и флаг будет прыгать вокруг замка до конца тв))

+

Минимальный откат нужен из соображений баланса...

В первую очередь что бы маги не носились со скоростью даги под дашем и луки могли держать ренж атаки

С твоего кп саппорты также будут очень медленными на осадах и вы всеровно будете зависеть от них, как ни крути, так что на счет этой баночки, то пусть все остается как есть ;)

в скриптах есть откат, этой теме в багрепортах место, может даже кто-то уже создавал

С твоего кп саппорты также будут очень медленными на осадах и вы всеровно будете зависеть от них, как ни крути, так что на счет этой баночки, то пусть все остается как есть ;)

у сапортов есть способы догонять своих луков, если не умеют, это уже их проблема, но отсутствие возможности у лука убежать от мага, тупо бред(даже в осадной зоне)

в скриптах есть откат, этой теме в багрепортах место, может даже кто-то уже создавал

тут скриптов не достатчно, нужен еще фрапс с офа((

Есть мувик, где бегают на банках нонстоп, поэтому тема в предложениях

согласен.

у арбы анал фаер из за того что вкрысу не может слить магов из за равной скорости передвижения

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...