Перейти к содержанию
Asterios

Осады замков

Николай

Рекомендуемые сообщения

помоему самая оптимальная вешь, это  запретить  реген  маны  и ХП  в осадной зоне в случае, если ты не  был  зареган  на осаду  в текущей области...  хил  хилит,  МП заливается, но  регена нету ни ХП ни МП

этио  осложнит кастование на твинов и  создаст  БОЛЬШИЕ проблемы  для  нереганой защиты

а не так как счас когда  приходят нереганые  "топ" м кланы и защищают  своих  подсосов

но  топы и  их  подсосы будут  счас минусовать ...

Изменено пользователем Yami

помоему самая оптимальная вешь, это  запретить  реген  маны  и ХП  в осадной зоне в случае, если ты не  был  зареган  на осаду  в текущей области...  хил  хилит,  МП заливается, но  регена нету ни ХП ни МП

этио  осложнит кастование на твинов и  создаст  БОЛЬШИЕ проблемы  для  нереганой защиты

а не так как счас когда  приходят нереганые  "топ" м кланы и защищают  своих  подсосов

но  топы и  их  подсосы будут  счас минусовать ...

А зачем вообще такие сложности? Просто выкидывать из осадной зоны всех игроков которые не зареганы ни на осаду ни на защиту

звучит все хорошо,но не думаю что в ближайшее время обратят на это внимание.

Там холивары еще с инстами и сабами идут,я уверен и против таких вот новых осад тоже будут против некоторые особы

звучит все хорошо,но не думаю что в ближайшее время обратят на это внимание.

Там холивары еще с инстами и сабами идут,я уверен и против таких вот новых осад тоже будут против некоторые особы

Нытье всегда было, отток всегда не остановить, нужны инновации нужны идеи. Да развивайся приспосабливайся  :tongue: Но корейцы сильно заигрались в свое время, и надо верить что команда Астериос(с) сделает то что не смогли сделать корейцы inlove2

Мне нравится ета идея, крафтов (живых)  оч. мало

Автор не знает что дает каждая печать в в фестивале 7ми печатей ?

Беда .

Тема бред , изменения игрового процесса .

Предлагаю дать РО автору на год .

Изменено пользователем SОKOL

Беда .

Ты бред какой-то сморозил.

Ты бред какой-то сморозил.

Да что ты говоришь   :unsure:

3я печать - Печать Раздора.
• увеличивается максимум CP;
• уменьшается стоимость улучшения наемников, стен, ворот в замках;
• увеличивается физическая защита у стен и ворот замков;
• появляется ограничение на использование осадных орудий;
• в случае обладания печатью Закатом, на защиту замка сможет встать только клан обладающий этим замком;

Если в эвенте 7ми печатей , 3ю печать выигрывает закат , то ворота и стены замков нельзя ломать осадным орудием  .
А если воплотить идею автора в реальность ,то тогда как ты будешь ломать ворота , если 3ю печать захватят лорды заката looooool ? 
+ ко всему этому , покажите мне голема или любое орудие которое простоит больше 20 секунд ломаю стану или ворота ?
На х55 такие орудия может сломать 1 забафаный милишник за секунды 
Изменено пользователем SОKOL

Да что ты говоришь   :unsure:

• увеличивается максимум CP;
• уменьшается стоимость улучшения наемников, стен, ворот в замках;
• увеличивается физическая защита у стен и ворот замков;
• в случае обладания печатью Закатом, на защиту замка сможет встать только клан обладающий этим замком;

Если в эвенте 7ми печатей , 3ю печать выигрывает закат , то ворота и стены замков нельзя ломать осадным орудием  .
А если воплотить идею автора в реальность ,то тогда как ты будешь ломать ворота , если 3ю печать захватят лорды заката looooool ? 
+ ко всему этому , покажите мне голема или любое орудие которое простоит больше 20 секунд ломаю стану или ворота ?
На х55 такие орудия может сломать 1 забафаный милишник за секунды 

В чем проблема прикрутить голему несколько лишних ноликов к хп?

В чем проблема прикрутить голему несколько лишних ноликов к хп?

На на гомно фришке тебе админ без проблем добавить лишних пару ноликов :)

На на гомно фришке тебе админ без проблем добавить лишних пару ноликов :)

Просто не надо придумывать проблему там где ее нет. Она настолько легко решаемая, что на нее даже не стоит обращать внимания при рассмотрении главного вопроса.

Просто не надо придумывать проблему там где ее нет. Она настолько легко решаемая, что на нее даже не стоит обращать внимания при рассмотрении главного вопроса.

Ты меж строк читаешь ?

Человек предлагает изменить игровой процесс игры , это не проблема ? ок . На этом мой диалог с тобой закончен .

Ты меж строк читаешь ?

Человек предлагает изменить игровой процесс игры , это не проблема ? ок . На этом мой диалог с тобой закончен .

Да, при победе этой печати замок станет не захватываемым. Хочешь захватить - добейся победы противоположной, все просто. Это НЕ проблема.

Беда .

Автор кран но, что дает 3 печать знает, о том и речь. Сейчас всем наплевать на нее, а вот когда ворота сделают железными, тогда все про 3 печать вспомнят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...