canis Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Пусть хотя бы один появится на осаде, кстати если сломать големом стену и сейчас, открывается практически прямая дорога в кастовальню. p.s. Все силы нападающих уйдут на защиту Големов Достаточно выпилить гнома и голема не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Достаточно выпилить гнома и голема не станет.Угу, так что гнома тоже нужно будет защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Достаточно выпилить гнома и голема не станет. Угу, так что гнома тоже нужно будет защищать. На это и расчитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 На это и расчитаноУдачи тебе хотя бы дойти до стен живым гномом. Я уже молчу о возможности скастовать этого голема. Или половина отписавших в теме даже не в курсе сколько он кастуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Удачи тебе хотя бы дойти до стен живым гномом. Я уже молчу о возможности скастовать этого голема. Или половина отписавших в теме даже не в курсе сколько он кастуется) Вот на это и расчитано, чтобы к осадам кланы серьезно готовились, кроме того у крафтеров есть осадные орудия. Короче не попробуешь не узнаешь. А на интерлюде мы пользовались ради прикола големами. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Удачи тебе хотя бы дойти до стен живым гномом. Я уже молчу о возможности скастовать этого голема. Или половина отписавших в теме даже не в курсе сколько он кастуется) Мне дед как-то рассказывал как в далёком Ц4 голем ломал стены. Так то мы не в курсе что по чём, но если Вы нас просветите будем благодарны Я понимаю, что скорее всего такими вещами никто не будет заниматся. Л2 была упрощена и всех это устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Мне дед как-то рассказывал как в далёком Ц4 голем ломал стены. Так то мы не в курсе что по чём, но если Вы нас просветите будем благодарны Я понимаю, что скорее всего такими вещами никто не будет заниматся. Л2 была упрощена и всех это устраивает. Почитайте хиро чаты и шауты, народ со скуки дохнет от всех этих упрощений. Мы на осаду Штутгарта приводили агро-РБ (сумасшедшего профессора из лаборатории 55 лвл) это было весело, потом мобов к месту привязали. Этот профессор теперь 75 его никто почему-то не фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Почитайте хиро чаты и шауты, народ со скуки дохнет от всех этих упрощений. Мы на осаду Штутгарта приводили агро-РБ (сумасшедшего профессора из лаборатории 55 лвл) это было весело, потом мобов к месту привязали. Этот профессор теперь 75 его никто почему-то не фармит+1 Недовольных от упрощений больше, чем довольных.Удачи тебе хотя бы дойти до стен живым гномом. Я уже молчу о возможности скастовать этого голема. Или половина отписавших в теме даже не в курсе сколько он кастуется)Всегда можно что-то придумать. Если у тебя нет желания помогать, то и не стоит вмешиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Мне дед как-то рассказывал как в далёком Ц4 голем ломал стены. Так то мы не в курсе что по чём, но если Вы нас просветите будем благодарны Я понимаю, что скорее всего такими вещами никто не будет заниматся. Л2 была упрощена и всех это устраивает. От всех упрощений онлайн ла2 и так падает, в не и так не интересно играть будучи даже греть зад в гиране на трейде Удачи тебе хотя бы дойти до стен живым гномом. Я уже молчу о возможности скастовать этого голема. Или половина отписавших в теме даже не в курсе сколько он кастуется) Всегда должна быть возможность призвать меха в сторонке И не обязательно перед носом у врага Изменено 19 августа, 2013 пользователем СаскеУчиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всегда должна быть возможность призвать меха в сторонке И не обязательно перед носом у врага Если его вызвать в стороне, то он до стены дойдёт к концу осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Чем в свое время Л2 была популярна... а тем что игрок ничего атк просто достать не мог и волей не волей ему приходилось сталкиваться с другими игроками и драться если он хотел дальше развиваться. Сейчас же практически все достается элементарно и игроки с друг другом встречаются только в городе, инстах и олимпе. Администрация астериоса пошла верным путем соединяя Хай Файв с Классической л2, да потеря онлайна неизбежна в таком случае, но взамен прийдет много игроков, которые устали от легких, а потому не интересных онлайн игр, которыми щас полон интернет. P.S. Если администрацией Астериоса двигают не деньги, а Идея, то у них большое будущее. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Если его вызвать в стороне, то он до стены дойдёт к концу осады. дать ему раш импакт и скорость ему поднять до 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Чем в свое время Л2 была популярна... а тем что игрок ничего атк просто достать не мог и волей не волей ему приходилось сталкиваться с другими игроками и драться если он хотел дальше развиваться. Сейчас же практически все достается элементарно и игроки с друг другом встречаются только в городе, инстах и олимпе. Администрация астериоса пошла верным путем соединяя Хай Файв с Классической л2, да потеря онлайна неизбежна в таком случае, но взамен прийдет много игроков, которые устали от легких, а потому не интересных онлайн игр, которыми щас полон интернет. P.S. Если администрацией Астериоса двигают не деньги, а идея, то у них большое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineHammer Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 дать ему раш импакт и скорость ему поднять до 200 Ага и ауру в радиусе 900 хп врага падает до 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Если его вызвать в стороне, то он до стены дойдёт к концу осады. Как было сказано выше, все это можно и надо настроить, чтобы имело смысл. И уменьшить время каста и увеличить скорость самого Голема, все в руках админов. Либо сделать упор на осадные орудия, тогда будет иметь значение количество крафтеров на осаде. p.s. То, что дали раш импакт всем подряд, полный бред. Принципиально не использую в ПвП. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 и ты на эти деньги имеешь возможнось здесь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Если его вызвать в стороне, то он до стены дойдёт к концу осады. Да он норм ходит баф не кто не отменял да и прикол и раньше был в этом осадные гаубицы бегают медленней Изменено 19 августа, 2013 пользователем СаскеУчиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Печально знать, что живешь с таким человеком на одной планете. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Печально знать, что живешь с таким человеком на одной планете. твой пост привнёс много значения в мою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineHammer Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Узнать бы что по этому поводу думает администрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вообще конечно можно, но тогда скорее всеговесь зерг деффендеров будет ломиться разрушать осадные машины и я думаю этого можно будет добится легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вообще конечно можно, но тогда скорее всеговесь зерг деффендеров будет ломиться разрушать осадные машины и я думаю этого можно будет добится легкотам 2кк хп, если я не ошибаюсь, и % хилка гномом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) там 2кк хп, если я не ошибаюсь, и % хилка гномом ну я думаю для 4-ех фулок это будет не проблема. Хз конечно, потому что сам никогда не бил эти механизмы ибо их попросту не юзают. По теме кстати, не плохо было бы если дагеры могли бы взламывть замки на дверях и воротах. Тоже было бы интересно я думаю) Изменено 19 августа, 2013 пользователем LightInDarknes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Есть конечно еще один вариант развития событий. Просто сделать сильный резист на атаку ворот физами и полную неуязвимость к маг атакам, и увеличить слабость ворот к атакам осадными орудиями. Не хотите использовать орудия, будете грызть 40 мин ворота физами. После захвата замка функция ворот восстанавливается и времени на вторичный взлом ворот просто не останется. (эдакий садистский вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) даёшь на осады фулки с составом крафт крафт крафт крафт крафт крафт крафт вк биш и крики КЛа: ВСЕМ К ОСАДЕ ВЫКАЧАТЬ ПО КРАФТУ!!!!!! З.Ы. полнейший бред Изменено 20 августа, 2013 пользователем Charmander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) идея норм. думаю если сделать небольшое усиление ворот и почти полную неуязвимость(кроме к атак голема) стен, то крафтеры будут востребованы на осадах, делать полную неуязвимость главных ворот не правильно, все таки это ворота и сломать их топором или сжечь должно быть реально, а вот ломать топором стену из камня.. ну тоже можно, поэтому оставить что бы урон был по чуть-чуть))) ограничивать количество големов думаю технически не получится, а лаги.. ну это другая проблема, к которой големы не имеют отношения(мб просто стоит убрать анимации атак и ходьбы големов- не будет анимаций, не будет лишних лагов). даёшь на осады фулки с составом крафт крафт крафт крафт крафт крафт крафт вк биш и крики КЛа: ВСЕМ К ОСАДЕ ВЫКАЧАТЬ ПО КРАФТУ!!!!!! З.Ы. полнейший бред такая фулка отвалится от пары-тройки магов, так что тут все не так просто. Изменено 20 августа, 2013 пользователем BlinUje3aUchetka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Есть конечно еще один вариант развития событий. Просто сделать сильный резист на атаку ворот физами и полную неуязвимость к маг атакам, и увеличить слабость ворот к атакам осадными орудиями. Не хотите использовать орудия, будете грызть 40 мин ворота физами. После захвата замка функция ворот восстанавливается и времени на вторичный взлом ворот просто не останется. (эдакий садистский вариант ) блин,умные слова.Я уже сейчас вижу как это классно. Пушки долбят по стенам с расстояния,внутри гномы защитники хилят стенку) луки и маги залезни на стены и долбят голема и варов идущих к главным воротам,а за воротами стоит оссадный стан-пак,готовый приостановить врага,сломавшего ворота, некоторое время ^^ Но люди будут против,ведь тогда в 2 рыла замок не получится захватить... На х7 помню бетмены однажды кастанули Орен...БЕТМЕНЫ!это клан из пары хавков и окна-сапорты Изменено 20 августа, 2013 пользователем Sanada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 блин,умные слова.Я уже сейчас вижу как это классно. Пушки долбят по стенам с расстояния,внутри гномы защитники хилят стенку) луки и маги залезни на стены и долбят голема и варов идущих к главным воротам,а за воротами стоит оссадный стан-пак,готовый приостановить врага,сломавшего ворота, некоторое время ^^ Но люди будут против,ведь тогда в 2 рыла замок не получится захватить... На х7 помню бетмены однажды кастанули Орен...БЕТМЕНЫ!это клан из пары хавков и окна-сапорты Вообще для того чтобы такого не было не надо трогать стены и ворота. Мало кто захочет играть в тактику осады средневековых замков. Просто очень сильно усилить защитника кастовальни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 блин,умные слова.Я уже сейчас вижу как это классно. Пушки долбят по стенам с расстояния,внутри гномы защитники хилят стенку) луки и маги залезни на стены и долбят голема и варов идущих к главным воротам,а за воротами стоит оссадный стан-пак,готовый приостановить врага,сломавшего ворота, некоторое время ^^ Но люди будут против,ведь тогда в 2 рыла замок не получится захватить... На х7 помню бетмены однажды кастанули Орен...БЕТМЕНЫ!это клан из пары хавков и окна-сапорты Вообще для того чтобы такого не было не надо трогать стены и ворота. Мало кто захочет играть в тактику осады средневековых замков. Просто очень сильно усилить защитника кастовальни. 1. Захват замков в средневековом стиле уже был и это было гораздо веселее. Осады в стиле ТвТ я увидел 1 раз именно на Астериосе. До этого замки именно отстаивали, осада шла 1 час и времени на перезахват не было. 2. На Эмбере наша пачка на дурачка прокастовала Штутгарт пока перед замком шла свалка, удерживать его было нечем, поэтому мы ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Предлагаю для большего фана сделать так, чтобы ворота замков можно было сломать только осадным големом или сумон-орудиями крафтеров, что повысит их престиж в игре, а то они совсем не при делах остались. Заодно изменится вся стратегия захвата замков (ждать последних 5-и минут осады, чтобы прокастовать флаг станет рисковано, появится смысл в покупке охраны да и захватить замок без крафтера будет в принципе невозможно). Для пробы можно провести что-то типа эвента с захватом замка. хорошее предложение, но в привязке к нормальной работе клан суммона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения