Перейти к содержанию
Asterios

Присутствие доната

Gendoiv

Рекомендуемые сообщения

Задавал вопрос в этой теме http://forum.asterio...32&#entry592032, но сомневаюсь что на него ответят, поэтому прошу ответить админов что они думают про эти скрины...

post-50695-126494851473_thumb.jpg

post-50695-126494857727_thumb.jpg

Ну тогда обьясни мне как камаель может иметь скин орка после 16~ часов после старта сервера, и перс не гм-а?

с чего ты это взял то ? что вообще на скринах то изображено ?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=30803 < друг книгу НГ задонатил огромную

2 scorpik  на скрине изображен орк который юзает дистанционную атаку камаелей, и кроме того в пати отображается как камаель файтер. На вопрос как такое может быть - один ответ. 

2 scorpik на скрине изображен орк который юзает дистанционную атаку камаелей, и кроме того в пати отображается как камаель файтер. На вопрос как такое может быть - один ответ.

на обоих скринах ты офф пати ^^

а насчет атаки тупо баг

а вы мою тему не видели???

это криос балуется

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=30440&st=20

на обоих скринах ты офф пати ^^

а насчет атаки тупо баг

Ты лог первого скрина перечитай.

фотошот сто пудова

неполучится так в фотошопе... а даже если у кавото и получится то его вы тут невстретите))) 

Я мимо пролетал на скрине запечатлен мой образ . Разговор слышал , подумал орк над нубом издевается , окончания не дождался

2 scorpik  на скрине изображен орк который юзает дистанционную атаку камаелей, и кроме того в пати отображается как камаель файтер. На вопрос как такое может быть - один ответ. 

Ты где грибы берешь? :D  

Ты где грибы берешь?   :D  

Если ты не в курсе то гм-ы могут менять скин обычного персонажа на любой другой, а в условиях того что это х1 сервер и сабы появятся не меньше чем через полгода то камаель в шкуре орка навряд ли  честно, не правда?

Вон кстати какой мини евент устроил гм на покойном мелке.

post-50695-126495435103_thumb.jpg

Если ты не в курсе то гм-ы могут менять скин обычного персонажа на любой другой, а в условиях того что это х1 сервер и сабы появятся не меньше чем через полгода то камаель в шкуре орка навряд ли  честно, не правда?

Вон кстати какой мини евент устроил гм на покойном мелке.

и? это не редкость.....

и? это не редкость.....

Мы еще про х1 без доната и прочего ля-ля-ля говорим? До сих пор  админы молчат. Так есть таки скрытый донат на прайме или это просто багоюзер? Пусть разбираются.

Мы еще про х1 без доната и прочего ля-ля-ля говорим? До сих пор  админы молчат. Так есть таки скрытый донат на прайме или это просто багоюзер? Пусть разбираются.

чует моя попа,что ты чей то твинк и от нефиг делать решил взбаламутить народ подделая скрин...

Мы еще про х1 без доната и прочего ля-ля-ля говорим? До сих пор админы молчат. Так есть таки скрытый донат на прайме или это просто багоюзер? Пусть разбираются.

мультипрофа за скрытый донат??? ололо ты чем думаешь...

или лаг или еще что...

вроде как на эпилоге есть функуия просмотра всех анимаций от любых скилов, типо реса или скил баюма только без эффекта

В общем все что я хотел сказать - разжевал и сказал , а сомневающимся и троллям напоминаю - поря идти делать уроки и собирать на завтра портфель, намек ясен?

У этого персонажа каким-то образом добавился сабкласс 2 уровня на орка, причем кривой.

Причина скорее всего такая: еще до запуска сервера, мы производили тестовый запуск, и некоторые успели войти создать персонажей. После чего мы их естественно удалили, но некорректным способом (вручную). В результате, в базе остался персонаж с неиспользуемым obj_id который посчитался сервером за свободный. И сервер выдал такой же obj_id другому персонажу (т.к. думал что он не занят). В результате, получилось что у него 2 персонажа с одним obj_id, а это в нашем сервере означает сабкласс.

Этот человек забанен по железу, за распространение ложных слухов про донат и умалчивание о баге.

Я еще раз повторяю, никакого скрытого доната у нас нет и быть не может. Вы просто не понимаете, на скрытом донате можно заработать в лучшем случае несколько тысяч $, потеряв репутацию и потратив при этом кучу времени. У нас же прибыль с остальных серверов на 2 порядка выше, с открытым донатом. Нет смысла увеличивать прибыль на 1% подобными сомнительными методами.

Сервер х1 вообще был открыт просто потому что нам этого захотелось. Не для прибыли.

Если мы захотим открыть еще один сервер с донатом, мы вам так и скажем. Как на х55 сделано.

В общем спасибо за то что обьяснили) Надеюсь прайм так и останется бездонатным))

У этого персонажа каким-то образом добавился сабкласс 2 уровня на орка, причем кривой.

Причина скорее всего такая: еще до запуска сервера, мы производили тестовый запуск, и некоторые успели войти создать персонажей. После чего мы их естественно удалили, но некорректным способом (вручную). В результате, в базе остался персонаж с неиспользуемым obj_id который посчитался сервером за свободный. И сервер выдал такой же obj_id другому персонажу (т.к. думал что он не занят). В результате, получилось что у него 2 персонажа с одним obj_id, а это в нашем сервере означает сабкласс.

Этот человек забанен по железу, за распространение ложных слухов про донат и умалчивание о баге.

хватит крио покрывать мыж знаем что он не выдержал мободроча))))

и решил пофаница!!

признавайся!! :D

пол года? в марте герои будут уже.100%

лол

ты явно не качался после 30-го на этом сервере

Я еще раз повторяю, никакого скрытого доната у нас нет и быть не может. Вы просто не понимаете, на скрытом донате можно заработать в лучшем случае несколько тысяч $, потеряв репутацию и потратив при этом кучу времени. У нас же прибыль с остальных серверов на 2 порядка выше, с открытым донатом. Нет смысла увеличивать прибыль на 1% подобными сомнительными методами.

Сервер х1 вообще был открыт просто потому что нам этого захотелось. Не для прибыли.

Если мы захотим открыть еще один сервер с донатом, мы вам так и скажем. Как на х55 сделано.

Администрация на страже! :)

Если бы человек хотел это скрыть, он бы не показывал это на людях. Считаю бан неуместен, тк это вина тех, кто удалял "но некорректным способом (вручную)" чаров. Тем более человек не знал как с Вами связаться, и чар уже стоял на удалении.

Если бы человек хотел это скрыть, он бы не показывал это на людях. Считаю бан неуместен, тк это вина тех, кто удалял "но некорректным способом (вручную)" чаров. Тем более человек не знал как с Вами связаться, и чар уже стоял на удалении.

я так думаю ты твинк самого нублеса такого самого кто писал что это задонатил <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...