Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков.

Иванович

Рекомендуемые сообщения

А если например 2 чела не в пати: спойл с лаком и любой дд не лак. Спойлер сполит моба, а дд убивает. будет х2 спойл или х1.5?

Скорее всего дроп выпадет х1, а спойл будет х2.

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ

а как тогда объяснить то, что когда мобов убивает чар с лаком, а проспойливает споил оф пати без лака, споил будет х2?)

Нет персонажей без лака, на которых можно было бы потестить. Хотя было у меня пару случаев, когда с чемпа спойлилось порядка 50 СОПов (я и спойл лак). А с заспойленого чемпа соседа получалось 35 штучек.

Будучи пк решил заточить оружие не повезло оно сломалось, отправился вставлять лс в другую пуху и обнаружил удивительную вещь, находясь в состоянии пк нельзя поговорить с кузнецом, хотелось бы узнать в чем проблема это недоработка(ошибка, баг) или же подобное сделано специально, так как играя прежде на официальных серверах без особых проблем менял и вытаскивал лсы будучи пк и не думал, что тут возникнут с этим проблемы. 

Это не баг, на всех серверах Asteriosa так. Вообще не с какими нпц говорить нельзя, кроме нпц хранилища. (И то в некоторых городах даже с ними нельзя)

Это не баг,нефиг людей сливать,если у тя упадёт Ы пуха или что у тя там на х1,так тебе и надо.

Дело даже не только в лсах и невозможности их вставить будучи пк, а том что вообще нельзя поговорить не с одним нпс в игре в состоянии пк, как такое может почему бы об этом не оповещать заранее тех кто захочет тут поиграть?

Если даже это и баг , то вы должны предоставить док-ва , что так быть не должно , а пока док-в нет , то так и должно быть .

Если даже это и баг , то вы должны предоставить док-ва , что так быть не должно , а пока док-в нет , то так и должно быть .

Доказательства? :D

Даже тут если побродить по форуму можно найти скрины с офф серверов на которых персонажи в состоянии пк вставляют лсы в оружие.

не получаеться настроить торговлю офф  подскажите как это сделать..

не получаеться настроить торговлю офф  подскажите как это сделать..

Сел на трейд и прописал в чате .offline. В инвентаре должен быть 1 сильвер, который расходуется при посадке.

я где то читал ещё что при себе должна быть монета удачи ... и она не расходуеться но где её взять ?

я где то читал ещё что при себе должна быть монета удачи ... и она не расходуеться но где её взять ?

На астериосе это и есть сильвер, на других серверах могла быть и монета удачи. Расходуется. На посадку 1 штучка.

подскажите  вот квест на 2 профу у гнома.. в деревне охотников сказали добыть 30 ключеё с брека орк я добыл а нпс не забирает.. и не даёт что там надо по квесту...

При отделении саб класса за голды , сам саб класс остается и скилы?

Общаться с НПС пк-шники могут только во Флоране

Так это особенность этой явы или все же это баг я так и не понял, да и на официальных серверах можно вставлять лсы будучи пк и т.д. 

Так это особенность этой явы или все же это баг я так и не понял, да и на официальных серверах можно вставлять лсы будучи пк и т.д. 

Особенность.

Доброго времени суток. У меня вопрос по поводу голосования и получения за это бонуса:

1. Какой бонус будет предоставлен?

2. Как его получить?

Доброго времени суток. У меня вопрос по поводу голосования и получения за это бонуса:

1. Какой бонус будет предоставлен?

2. Как его получить?

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen.

Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

Обязательно нужно ввести ник персонажа.

Голос обрабатывается обычно в течение некоторого времени после голосования, автоматически.

(с) https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

подскажите  вот квест на 2 профу у гнома.. в деревне охотников сказали добыть 30 ключеё с брека орк я добыл а нпс не забирает.. и не даёт что там надо по квесту...

он и не должен забирать эти ключи. он должен был тебе их дать но потерял.

читаи квест. тебя послали с Глудина в Хантер к кузнецу за ключами. кузнец говорит что он их потерял и ты должен их с мобов собрать.

так кому нужны ключи? складовщику из Глудина они нужны. ему и отдавать надо.

Общаться с НПС пк-шники могут только во Флоране

а приблизительные сроки реализации этого можно?

При отделении саб класса за голды , сам саб класс остается и скилы?

нет, скилы от саба убираются, сам саб тоже убирается

Подскажите пожалуйста, сколько скорости атаки нынче даёт Морай МВ тяж сет.

Доброго времени суток. Решил начать на х1 за дагера и выбор встал между ПВ и ТХ.(За АВ врядли смогу,т.к. опыт не большой, а персонаж тонкий).

Интересует: 1) кем легче мобов ковырять и пвп на хай лвле, 2) Кем фармить проще(лучше,удобнее).

Играть до хай лвла буду соло(или дуо с другом) + дон белка.

Подскажите, как народ умудряется писать в закрытых темах.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318096 - вот на этой темке внутри у меня показывает что закрыта,и нет возможности писать там.

Хотя в самой ветке форума она выглядит открытой...  :unsure:  шозалажа?

Не дорос ты еще до этого раздела )

Предложения

Предложения по вводу новых команд, функций или изменения существующих.

Оставлять сообщения можно при количестве сообщений 25 и более.

Возник такой вопрос (заранее извиняюсь за кривую формулировку): как работает псевдорандом в рулетке: как просто функция, которая возращает значение(от времени,к примеру), или же он хранит предыдущие результаты, и если, например какое-либо число, или цвет выпало большее число раз чем другое, то пытается уровнять кол-во их выпадения до примерно равному среднему? или вообще как-то по-другому?

Возник такой вопрос (заранее извиняюсь за кривую формулировку): как работает псевдорандом в рулетке: как просто функция, которая возращает значение(от времени,к примеру), или же он хранит предыдущие результаты, и если, например какое-либо число, или цвет выпало большее число раз чем другое, то пытается уровнять кол-во их выпадения до примерно равному среднему? или вообще как-то по-другому?

Лучше это в теме про рулетку спрашивать, например тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318189&p=5385991 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...