Перейти к содержанию
Asterios

Предложение ЛС Trick,Celestial.

LiveEternallly

Рекомендуемые сообщения

ага актуально для всех ЛС если на то пошло пусть делают как и должно работать

Админ где-то писал, что ему не нравится жонглирование оружием.

+ вот этот ваш лс с хилкой делает любую профу с фсм бишом. (могу выложить видео, где слитая до рулетки хиро арба за 2 каста делает фул хп)

отказать.

Изменено пользователем Chihaya

+ вот этот ваш лс с хилкой делает любую профу с фсм бишом. (могу выложить видео, где слитая до рулетки хиро арба за 2 каста делает фул хп)

отказать.

Удались отсюда, то что админу не нравится жонглирование оружием не значит что игрокам оно не нравится. Сервер делается не для администраторов администратором и его командой, а для игроков администратором, с целью заработать, это само собой ;D.

П.С. Я против нюков, но за трюк и целку с хилкой ;D. И как это у тебя арба с лса отхиливается до фула ? Откат у лса 30 секунд каг-бе и мы тут беседуем об откате при одевании оружия, а не общем откате.

Изменено пользователем iKiros

отказать.

с кривых серверов фрапсы не канают. 

сэмфишер с х5

сэмфишер с х5

так у него в том мувике мастери скил сработала

так у него в том мувике мастери скил сработала

это отменяет тот факт, что фул хп стало с 2 кастов?)

Изменено пользователем Chihaya

ок, пили баг репорт про мастери скил и лсы, к этой  теме это не как не относится. И кстати после фикса лсов так-же можно похилится или юзнуть 2 нюка сразу, проверено, правда на нюках чисто.

Изменено пользователем iKiros

+1 юзал этот лс до фикса под фсм ниразу не сработал двойной откат лса Изменено пользователем ЛазерныйЛотос

Да именно так, ты все сам прекрасно понимаешь и прикидываешся еще.

етот как крит, бьеш допустим по 1к а тут тебе крит в 2к

реально верните без отката. видишь бежит заряженый тир, рефлект бафнуть не успеешь факт. целу юзнуть тоже. хильнуться нельзя. смысл от этих лсов, они в других пухах, ими бить нельзя что бы ждать пока они зарядятся...

Вывод -больше нытья и тогда что-нибудь да поменяют.

Пока так получается .

Вывод - держите их в основных.

уже подразумевается несколько. целка она для того и дана что бы защититься от неожиданно вылетевшей арбы\дестра и прочих ситуаций когда ты понимаешь что демаг не совместим с жизнью. а ты не можешь его юзнуть... у него откат. за 5 сек любому персу в асист столько навтыкают что неактуально... сами же понимаете и пишите что имейте их в основных. у меня 8 пух с разными лсами. 2 из них основные, но лсы в них предметные...  юзабелен остался тока рефлект на баф точке и спел рефреш. все. 

ЭЭх , такие вещи делают потому что нет хорошей альтернативы ( , была бы  "фиксы" бы такие вводились осторожнее и не так бездумно . 

Будем надеяться что тут не будет такая же судьба как тут 

уже подразумевается несколько. целка она для того и дана что бы защититься от неожиданно вылетевшей арбы\дестра и прочих ситуаций когда ты понимаешь что демаг не совместим с жизнью. а ты не можешь его юзнуть... у него откат. за 5 сек любому персу в асист столько навтыкают что неактуально... сами же понимаете и пишите что имейте их в основных. у меня 8 пух с разными лсами. 2 из них основные, но лсы в них предметные...  юзабелен остался тока рефлект на баф точке и спел рефреш. все. 

Это бесполезняк что-то доказывать, забей. Люди просто не понимают что на словах одно, а сделать это, совсем другое. А с норм обоснованиями темы закрывают или удаляют, как мою (qq Модераторы :D ). Атвичаю сейчас и мой пост удалят ;)

Это бесполезняк что-то доказывать, забей. Люди просто не понимают что на словах одно, а сделать это, совсем другое. А с норм обоснованиями темы закрывают или удаляют, как мою (qq Модераторы :D ). Атвичаю сейчас и мой пост удалят ;)

Ога , а потом админ ответит вот так 

Просто некоторые не понимают, что значит олимпийский чар..

dj0m.jpg

Изменено пользователем Kronverk

а должно быть 17 архангелов! все фа и 16+ ! и ситуацию ты должен предсказывать. бежишь в поле, в 1й руке 2 пухи и в другой 2, по 2 в ногах и по 2 за ушами как сиги, за шапкой, и тут как у донателло палки изза спины тоже пару пушек! всегда на готове, откаты готовы!!!!  а вы тут тока ноете. походу так думают администраторы.

Изменено пользователем rakoed

Просто некоторые не понимают, что значит олимпийский чар..

dj0m.jpg

Нюки точно возвращать не надо, я боюсь такого пулемета XD

• 5 недель спустя...

мне интересно, пошёл ли на пользу этот фикс лсов?

мне интересно, пошёл ли на пользу этот фикс лсов?

это шутка? конечно нет, на нем только оверы, самонеры и танки выйграли на нем.

это шутка? конечно нет, на нем только оверы, самонеры и танки выйграли на нем.

палы наверно рады больше всех=D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...