Перейти к содержанию
Asterios

Сабклассы 85

KhaL

Саб Классы  

378 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а вот побегать курой-девочкой-дестром так и не выйдет)

на ГОДе только

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Идея сабов 85 просто отличная привет интерлюд

Если ты БД/СВС от бога не какой саб тебя не заменит.........

Всегда уважал людей которые играли за свой класс не зависимо от хроник....

Приятно то , что администрация поодерживает мнение по поводу уникальности мейнов и надеемся в ближайшее время каких нибудь изменений

говорят будут ещё изменения ОЛ скил порежут

говорят будут ещё изменения ОЛ скил порежут

Чуствуешь себя как на пилораме :D

Чуствуешь себя как на пилораме :D

ахаххахаха да-да)

когда же назовут хоть одну причину,почему сабы 85 это плохо,кроме "непоофу,этобред"

когда же назовут хоть одну причину,почему сабы 85 это плохо,кроме "непоофу,этобред"

тем что на х1 , в первые месяцы будут важны саб скилы на мейне , ну а вообще что бы выкачать 85 , проще выкачать все 3 сабы 75 

да походу их нет, ибо все твердят что фиг вкачаешь... 

Когда то вкачивал себе на АВ саб ШЕ, бредово не так ли, ни какого саб скила, но качал для заработка в рифте, для саблима для пачки. Зарабатывать ей было ой как тяжело, днины не верили что можно вывезти 80 Шилочкой мага в рифте на спойле точек.Сейчас это более чем реально, плохо ли это покажет время...

А где  пункт: автор дно,выйди в окно? =)

по сабжу,85е саббы давно пора было сделать.

вас ни кто не заставляет их качать до 85, а например если я играю крафтером, то мне интересно, чтобы саб был 85 и я смогу наконец то бегать в паке

Проголосовал за все 85 т.к я Спойл соло игрок и мне 85 саб самый раз я могу выкачать Полноценного сапорта или дд И меня будут брать в инст Ну и можно выкачать к примеру ММ Для фана ПВП Осад

против сабов 85 (

не надо сабы 85 это полный бред

есть идея создать кп гномов сделать на сабах у них полноценное кп с дд бишами сапортом и норм  так  пока ники не запомнят мб свса первым всегда убивать будут) :facepalm:

есть идея создать кп гномов сделать на сабах у них полноценное кп с дд бишами сапортом и норм  так  пока ники не запомнят мб свса первым всегда убивать будут) :facepalm:

Без сабов далеко такое КП не уедет, но на скиле порешают многие бомже-паки, а это уже слава, визги девочек на трибунах, и просьба расписатся на груди :D

Тебя никто не заставляет этим пользоваться. Не нравятся кланы гномов - не вступай в них. Вообще тебя никто не заставляет играть тут. Хочешь играть так как должно быть в л2 - иди на офф. Уловил аналогию?

мб я как-то сам разберусь что мне делать и где мне играть, получится обойтись без твоих нравоучений?

мб я как-то сам разберусь что мне делать и где мне играть, получится обойтись без твоих нравоучений?

Ну я и говорю ты сам решаешь принимать такие условия или нет. Условия при этом от тебя не зависят. Ты только выбираешь согласен ли ты на них или нет.

Ну я и говорю ты сам решаешь принимать такие условия или нет. Условия при этом от тебя не зависят. Ты только выбираешь согласен ли ты на них или нет.

ещё вопросы?

О боже, сабы 85 вызвали такую драму. Что, народ забыл старые хроники на которых сабы были полностью идентичны основе (кроме возможности пойти на олимп)? Сейчас сабкласс, даже 85, хуже основы уже хотя б тем, что на нём нет саб скилов.

ещё вопросы?

Хорошо, объясню еще разок. Вопрос только в том, что ты ноешь по поводу сабов не приводя никаких разумных аргументов. Наличие сабов 85 на сервере от тебя не зависит. Ты волен только выбрать устраивает тебя такой сервер или нет. Надеюсь с этого раза ты понял?

Только 80 лв для сабов, исключение можно сделать для джудов, чтобы ими на оли ходили ибо профа не выраженная.

Только 80 лв для сабов, исключение можно сделать для джудов, чтобы ими на оли ходили ибо профа не выраженная.

Качай до 80 это не запрещено. Кто захочет качнет до 85.

Хоть 85го хоть 76го - сабом на олимп ты не попадёшь.

Хоть 85го хоть 76го - сабом на олимп ты не попадёшь.

Бои 3х3 сабом иди и фарми

Минусы:

1.)Так быть не должно

окай,принемается.

Плюсов - 7

Минусов - 1

Это не 7 плюсов. Во всех этих случаях (конечно кроме идеи создания клана гномов *facepalm), ты описал одну и ту же ситуацию, только по разному.

Вообще я так и предполагал, что люди, которые отнеслись к изменению положительно, в большинстве случаев рассуждают так:

сейчас пофармлю магом в дв атт, потом переключусь на свс, схожу на фрею, а в перерыве между этим слетаю палом на форт, потом пересяду на манасоса и пойду гнуть олимп (до недавнего времени пока ЛСы не порезали).

В действительности, все это является большим минусом и расходится с рассуждениями администрации об "отобранной конфете".

На счет сапрота. Кому понравится начинать игру за БД, при таких перспективах, когда в дальнейшем  придется конкурировать с практически со всеми персонажами (кроме камаелей)?

Ну и с камами возможна неприятная ситуация, когда на массовых пвп, ныне понерфленые арбы возьмут по неподъемному уродливому двуручнику (который к женской тощей модельке вообще не к месту) и начнут тебя укатывать точеными рашами и дизармить. Так я себе и представлял ГФШ.

Это не 7 плюсов...

Ты привел примеры, но не объяснил чем это плохо, как по мне, так это хорошо.

" все это является большим минусом" почему?.... "и начнут тебя укатывать точеными рашами и дизармить" за то будет эффект неожиданности на поле боя, а тех кто привык действовать по отработанной схеме против стандартных паков и не способных приспосабливаться на месте пора на пенсию отправлять. "Кому понравится начинать игру за БД, при таких перспективах, когда в дальнейшем  придется конкурировать с практически со всеми персонажами (кроме камаелей)?" - какая разница с кем конкурировать с оконным сапортом либо с сабовым? Да, и что лучше конкуренция или монополия? в первом случае качество всегда лучше, а во втором приходится с раками мучаться, если вообще сыщешь его онлайн.

На мой взгляд наоборот больше людей захочет играть за саппы осовами в КП, так как вне прайма они свободно могут бегать в свое удовольствие "нагибаторскими" чарами (фаниться, фармить форты и тп).

Если же игрок будет иметь не 4 твина а одного с 3мя сабами то куда удобнее в плане использования игровых вещей (не нужно перекидывать ничего никуда все на одном чаре), к тому же вырастит спрос на все виды эквипа так как всяких будет тариться не только на мейна но и на сабы, что положительно скажется на экономике. Я уже не говорю про то что все эти 4 "чара" будут состоять в 1м клане и иметь 1 френлист, что часто ранее вызывало проблемы в общении в игре у любитилей погонять на разных чарах.

Плюс ко всему легче будет собрать солянку на фарм чего-либо, что опять же повысит эффективность использования игрового времени

Лично мне кажется это вообще ни как не повлияет, если не считать джуда у камаэлей, но хз как они будут гнуть на 85. А в остальном я думаю ничего не изменится, да и всеравно все будут твинков выкачивать, из-за саб скиллов.

Лично мне кажется это вообще ни как не повлияет, если не считать джуда у камаэлей, но хз как они будут гнуть на 85. А в остальном я думаю ничего не изменится, да и всеравно все будут твинков выкачивать, из-за саб скиллов.

Ну у джудиков вроде как после 80 скилов не добавится, а те что есть некоторые вроде как порежутся, так что имбовыми они вряд ли будут, зато добавится альтернативный вариант сбора Кп.

че вы гоните за олимп?неужели сабами можно выходить на оли?:D

П.С.

Я не против сабов 85,но качать их дальше 75 не буду)Разве что дестра качнть надо для лоу РБ для виталки,но мне будет проще отдельно твинка сделать чем качать саб без пайлаки и эпик квеста

Полностью за 85е сабы. Мне давно этого не хватало, т.к. часто играю за не популярные классы, возникают проблемы с поиском кп и походом в инсты, теперь можно выкрутиться из этой ситуации с помощью раскаченного саба.
Только джудов бы оставил 80ми, а то дисбаланс!!!1..

Полностью за 85е сабы. Мне давно этого не хватало, т.к. часто играю за не популярные классы, возникают проблемы с поиском кп и походом в инсты, теперь можно выкрутиться из этой ситуации с помощью раскаченного саба.

Только джудов бы оставил 80ми, а то дисбаланс!!!1..

Джудам ослабили эффект заточки скиллов, так что там все останется на том же уровне что и было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...