Перейти к содержанию
Asterios

Маг пак и почему мили не могут их убить.

SoKo

115 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мили ДД

К этому обширному типу относятся классы, наносящие дамаг, используя
оружие ближнего боя: кастеты, кинжалы, копья, мечи. Большинство из мили
ДД наносят дамаг, используя особые умения, на которые тратится прорва
манны. В основном их целью являются носители роб и легкой брони, т.е.
маги и лучники.

Это мили ДД, а то что вы приплели сюда арб это дааааа!

http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B_%D0%B2_Lineage_2

Изменено пользователем Judas_Priest

Мили ДД

К этому обширному типу относятся классы, наносящие дамаг, используя

оружие ближнего боя: кастеты, кинжалы, копья, мечи. Большинство из мили

ДД наносят дамаг, используя особые умения, на которые тратится прорва

манны. В основном их целью являются носители роб и легкой брони, т.е.

маги и лучники.

Это мили ДД, а то что вы приплели сюда арб это дааааа!

http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B_%D0%B2_Lineage_2

вот прорва мп и где ее взять если я на ноже имея 4 к маны и мне ее жгли за 3 нюка а то что оставалось даже на бек не хватало) и это сквозь прану. Милики никогда не вернутся в обиход именно поэтому.

Вообще ты предлагаю сделать большую зависимость силы Берна от количества мп. Я думаю все согласятся что мп у миликов в 2 раза меньше чем у магов и хилов. Тогда нам нужно лишь усилить зависимость, тобишь чем меньше Макс мп тем меньше выбернил. Магов как бернили так и будут бернить по 800-1600 а милика у которого 4 к мп по 200-800 и норм все будет

Изменено пользователем FREEEDOM

а как быть бернерам на оли, мало того что нюков лишили дак еше и берн...

Увеличить ДПС с трансформы)

согласен, убрать штраф нюков инквизитора в ПвП

согласен, убрать штраф нюков инквизитора в ПвП

оно на то и придумано было чтоб хилы могли убивать, просто кореяки на него забили.,Может решить проблему с откатом нюков с палок просто дав полноценного инквизитора хилам? Изменено пользователем FREEEDOM

оно на то и придумано было чтоб хилы могли убивать, просто кореяки на него забили.,Может решить проблему с откатом нюков с палок просто дав полноценного инквизитора хилам?

чтоб там был скилл кастующийся со словами "изыди, сцука!!!" и цель отправлялась в ад)))

оно на то и придумано было чтоб хилы могли убивать, просто кореяки на него забили.,Может решить проблему с откатом нюков с палок просто дав полноценного инквизитора хилам?

Ну юз подобного на олимпе будет всеравно весьма и весьма затруднен, на то чтобы войти/выйти из инквизитора нужно время, а иногда каст еще и сбивают и тогда ждать отката.... Вобщем малоюзабельно будет, ИМХО....

Правда шилка, зарутавшая противника, а потом заюзавшая просвет и в инквизитора это будет больно-пребольно.

Изменено пользователем Crownee

Да хотя бы манабёрн урезать и флешки пофиксить я думаю от этого все выиграют

Да хотя бы манабёрн урезать и флешки пофиксить я думаю от этого все выиграют

есть мили классы которым пофиг на флешки и которы в ответ могут сбить таргет не беря никого в прицел

но манобёрн сводит на нет это преимущество

Изменено пользователем Judas_Priest

Флешки трогать нельзя. Это единственная надежда мага когда ему на попу сел даггер или тир какойнить, дает спасительную секунду чтоб отбежать. Если ты криворук до усрачки и не можешь вовремя взять обратно сбитый таргет то это уже твои проблемы, настройки сервера под это подстраивать- берд

Если м.деф действительно не влияет на выжигаемое количество маны, то это неправильно. Но все таки лучше привести какие-то формулы и фрапсы где показано как должно быть.

Флешки трогать нельзя. Это единственная надежда мага когда ему на попу сел даггер или тир какойнить, дает спасительную секунду чтоб отбежать. Если ты криворук до усрачки и не можешь вовремя взять обратно сбитый таргет то это уже твои проблемы, настройки сервера под это подстраивать- берд

как ты запел про магов, прям соловей

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=283219&p=4679310

вот на форуме нашол формулу с какого сайта по берну хз как у нас... даж с примером теста

Изменено пользователем Pr0100A

админы пересмотрите силу бёрна на нашем проекте,а то маг паки просто убивают через 2 магов,так как бёрн тащит)

щас канцел ножи вроде починили, в физ паке надо каждому иметь такой

просто налетать в ассист чтоб поканцелить а потом доставать у кого что является основным оружием и рескилить чертей в тряпках. Только так и надо.

Ну и надо перепроверить на всякий случай получает ли на оффе берн бонус мощности от сосок.

Ну и с фиром что-то сделать, уж слишком имба когда несколкьо магов в асист его юзают на хилов с клинсом.

Изменено пользователем ChaosWarriorPWNZ

мне вот интересно, а куро паки в составе которых есть СБ, хотябы знают как максимум абилити работает и что дает? у джудика кстати тоже есть максимум абилити

Изменено пользователем Jekt

мне вот интересно, а куро паки в составе которых есть СБ, хотябы знают как максимум абилити работает и что дает? у джудика кстати тоже есть максимум абилити

а как ты думаешь? )

Нету у окорочков максимум абилити... ни у одной из проф

Это свойства рапиры расточеной на 4++++

Нету у окорочков максимум абилити... ни у одной из проф

Это свойства рапиры расточеной на 4++++

да без разницы, важно то что сб может эффективно бить рапирой, с новым то рефлектом, если не снимешь рефлект получишь от сб парал и дебаф на -пдеф, если снимаешь рефлект, теряешь 10% пдефа

омг опять х55 .. нет не знаю все дно :dash: ..еще вопросы?

да без разницы, важно то что сб может эффективно бить рапирой, с новым то рефлектом, если не снимешь рефлект получишь от сб парал и дебаф на -пдеф, если снимаешь рефлект, теряешь 10% пдефа

что за очередной бред :facepalm:  .целое пвп бегать за кемто и бить рапирой ,чтоб выскочил максимум абилити  :lol:  еще мб к магам подбегать на флешки ....... :wacko:  сб и так теперь как сапорт для прайда .... и уйдите уже со своим х55 достали 

омг опять х55 .. нет не знаю все дно :dash: ..еще вопросы?

что за очередной бред :facepalm:  .целое пвп бегать за кемто и бить рапирой ,чтоб выскочил максимум абилити  :lol:  еще мб к магам подбегать на флешки ....... :wacko:  сб и так теперь как сапорт для прайда .... и уйдите уже со своим х55 достали 

ну так бей сопатийца, или моба если бишей бить боишься, ты так и не ответил на вопрос, что дает максимум абилити?

у арбы через фокус скил мастери макимум абилити может выскакивать на двойное время вроде как)

ну так бей сопатийца, или моба если бишей бить боишься, ты так и не ответил на вопрос, что дает максимум абилити?

:ph34r:  :facepalm:  убейте его кто то ..... :lol:  х55 ,такой х55..................... на том же х1 бегать и бить рапирой свого биша ,и сопартийца  что ты несешь ,еще й в пвп ... типу больше дел нет ..... иди играй на свой пвп сервак  и доставай народ своими тупыми постами 

:ph34r:  :facepalm:  убейте его кто то ..... :lol:  х55 ,такой х55..................... на том же х1 бегать и бить рапирой свого биша ,и сопартийца  что ты несешь ,еще й в пвп ... типу больше дел нет ..... иди играй на свой пвп сервак  и доставай народ своими тупыми постами 

ок, нойте дальше что вас забернила пачка бишей

ок, нойте дальше что вас забернила пачка бишей

назови свою профу и ориентацию твоей пачки. подозреваю что арб учит очередной мембер маг пака.

пойдём мо пунктам,абилити снижает расход по мп,но не защищает от бёрна. биши у физов не просидают из за расхода мп,их выжигают. какая разницв что я курицей бью абилити если у биша ноль по мп,каста небудет. и прикол номер два,перечитай название темы. по твоему у всех миликов в пати кура с рапирой?

Вот вам мой вариант, берем в мили пак одного, двух влов, которые мало того что сбивают таргет так еще и станят нонстопом, да и фир ихний может пройти.

Вместо того что бы найти путь решения проблемы вы ищите способы проблему сломать, вместе со всем вокруг, как дети ей богу.

Собственно почему как...

назови свою профу и ориентацию твоей пачки. подозреваю что арб учит очередной мембер маг пака.

пойдём мо пунктам,абилити снижает расход по мп,но не защищает от бёрна. биши у физов не просидают из за расхода мп,их выжигают. какая разницв что я курицей бью абилити если у биша ноль по мп,каста небудет. и прикол номер два,перечитай название темы. по твоему у всех миликов в пати кура с рапирой?

максимум абилити дает эффект макс клары, у нас вроде кап клары 90%, хотя по скриптам все 100% клары должно давать, старнно что корейцы в скриптах 100%ную клару сделали. если на оффе есть кап, или же его нет?

но даже с 90% кларой это 1 тик регена и можно юзать скилы дальше, про остальные паки я уже написал, появились джудики 85, которые не только аппетит могут давать

хотя маги по всей видимости сменят 1 берн на джуда раньше чем джудов начнут брать в физ паки

Изменено пользователем Jekt

максимум абилити дает эффект макс клары, у нас вроде кап клары 90%, хотя по скриптам все 100% клары должно давать, старнно что корейцы в скриптах 100%ную клару сделали. если на оффе есть кап, или же его нет?

но даже с 90% кларой это 1 тик регена и можно юзать скилы дальше, про остальные паки я уже написал, появились джудики 85, которые не только аппетит могут давать

хотя маги по всей видимости сменят 1 берн на джуда раньше чем джудов начнут брать в физ паки

я уже писал иди играй на свой х55 у вас совсем другой принцип игры......

в саб джуда могут вкладывать деньги только на х55 ,на том же х1 не то ,что с его прокачкой будет сложно до 85 (при том ,что ето еще й 3й саб ) , а й с аденой ,не говоря с заточкой .

и тебе написали , макс клара (или макс абилити) , сильно не помогут если тому  же бишу в 0 мп выжгут ... и абилити не висит нон стоп ....

Вот вам мой вариант, берем в мили пак одного, двух влов, которые мало того что сбивают таргет так еще и станят нонстопом, да и фир ихний может пройти.

Вместо того что бы найти путь решения проблемы вы ищите способы проблему сломать, вместе со всем вокруг, как дети ей богу.

Собственно почему как...

:ph34r:  :facepalm:

во первых тех же вл надо норм одеть +епик сережки ,чтоб нормально стун  проходил ,учесть то что и у магов они будут +роба с резистом и рш.... 

фир +стун  это забей в 2 бп клинс .... дамажить кто будет вл с тату на хп? (или разогнанный под дпс ,который от тех же магов будет отваливаться ) ?

иногда поражаюсь вашей логике .. :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...