Nazar1990 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 У меня процессор Intel Pentium 4 HT, смогу ли я с ним играть на новом сервере? У меня 2.7 Гб оперативки, видяха NVIDIA Quadro fx2000 AGP x8 128Mb, HDD. Хоть на минималках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 да но в городах будет лагать по масс замесы вообще молчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Конечно сможешь, но лучше выставить параметр CacheSizeMegs=512 в файле \asterios\Asterios.ini Либо, если есть ненужная флешка, воспользоваться советами отсюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=200307&page=1 Можно и то и другое. Чтобы не тормозило и не лагало в городах, можно в .cfg отключить показ торговцев, а находить торговцев через Item Broker. А чтобы игра быстрее работала в местах скоплений игроков (осады, пвп, и даже кач) можно отключить показ анимации соулшотов и массовых бафов (тоже в .cfg). Ну и конечно, выставить графику на минимум, и никаких шейдеров (хотя, они и не включатся с этой видеокартой). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 3 Ггц камень? если разогнать, то еще что-то может получится более-менее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Забыл сказать - гипертридинг в биосе лучше отключить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Я играл на таком лет 5 лаги жуть а что поделаешь играть то хочется А 6 августа купил ноут за 1100$ лагов 0 Ах да прийдетса тебе перед игрой нажать Alt+P это сделает минимальные настройки без них играть ваще будет не реал Изменено 18 августа, 2013 пользователем Westo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧоткийБиш2 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я играл на таком лет 5 лаги жуть а что поделаешь играть то хочется А 6 августа купил ноут за 1100$ лагов 0 Ах да прийдетса тебе перед игрой нажать Alt+P это сделает минимальные настройки без них играть ваще будет не реал Понт про ноут за 1100 не защитан) системник за теже 1100 будет раза в 2 лучше работать. Объясню на пальцах - у меня дома ноут и системник. В обоих одинаковые процы и5-2400 и видяхи 550Ti в системнике а в ноуте что то вроде АТИ 6570. Частоты у процов одинаковые. Так вот, при прогонке теста 3Д марк, очки процессора на системние в ДВА раза больше чем на ноуте! А все потому, что в ноутах стоят мобильные версии процессоров(для экономии энергии) поэтому медленнее работают. Так что ноут для л2 - ЗЛО. Единственный ноут который я знаю в котором установлена честная версия процессора а не мобильная это топ линейка ноутов ДЕЛЛ. Но они тяжелые и ценник у них начинается от 4к евро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Понт про ноут за 1100 не защитан) системник за теже 1100 будет раза в 2 лучше работать. Объясню на пальцах - у меня дома ноут и системник. В обоих одинаковые процы и5-2400 и видяхи 550Ti в системнике а в ноуте что то вроде АТИ 6570. Частоты у процов одинаковые. Так вот, при прогонке теста 3Д марк, очки процессора на системние в ДВА раза больше чем на ноуте! А все потому, что в ноутах стоят мобильные версии процессоров(для экономии энергии) поэтому медленнее работают. Так что ноут для л2 - ЗЛО. Единственный ноут который я знаю в котором установлена честная версия процессора а не мобильная это топ линейка ноутов ДЕЛЛ. Но они тяжелые и ценник у них начинается от 4к евро. иди очевидные вещи гдето друзям расказуй тупорогим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Понт про ноут за 1100 не защитан) системник за теже 1100 будет раза в 2 лучше работать. Объясню на пальцах - у меня дома ноут и системник. В обоих одинаковые процы и5-2400 и видяхи 550Ti в системнике а в ноуте что то вроде АТИ 6570. Частоты у процов одинаковые. Так вот, при прогонке теста 3Д марк, очки процессора на системние в ДВА раза больше чем на ноуте! А все потому, что в ноутах стоят мобильные версии процессоров(для экономии энергии) поэтому медленнее работают. Так что ноут для л2 - ЗЛО. Единственный ноут который я знаю в котором установлена честная версия процессора а не мобильная это топ линейка ноутов ДЕЛЛ. Но они тяжелые и ценник у них начинается от 4к евро. Ноут покупался для игры на работе когда я в ноч иду А ноут у меня Fujitsu NH 532 можеш глянуть характеристики а вот л2 не лагает это факт сейчас играю в том райдер 2013 на выс настройках идет без лагов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Канеш сможеш тут вот пошурши ------>http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286392&hl=%D1%81%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RushStyle Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ща начнется ) " а у меня i7, 16 оперативы, 2киллометра видява, ssd, инет сотка, будет лагать??? " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Посмотрел в инете свой ноут там разные сборки и по назному сооят у меня за 8799 грн 8 гиг оперативы жесткий на терабайт видюха на 2 с чемто гига вобщем машина для игр самое то а для л2 вобще самолет только вот надо бы ssd внеший купить и на Него установить винду и л2 ща начнется ) " а у меня i7, 16 оперативы, 2киллометра видява, ssd, инет сотка, будет лагать??? " Вот какраз у меня i7 только оперативы 8 видюха 2 километра интернет 100 Лагов нет Гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RushStyle Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вот какраз у меня i7 только оперативы 8 видюха 2 километра интернет 100 Лагов нет Гг ага, чуть чуть не угадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaan Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 AMD BUldozer 4GHz 8 тон 2километра интернет 256 лагоф нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekoshka Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) гарите в АДУУУУУУУУУУУУУУ) мне плевать что у мну тож дрова )) бывает ихуже у меня кстате в 2 окна тож летает без лагов и не наминималке Диагональ экрана: 15 дюймов Разрешение экрана: 1366x768 Тип экрана: глянцевый Процессор Количество ядер: 2 Тип процессора: Intel Core i3 2330M Тактовая частота: 2.2 ГГц Оперативная память Тип памяти: DDR3 Объём: 2 ГБ Постоянная память Тип постоянной памяти: HDD Объём HDD/SSD: 500 ГБ Оптический привод Тип оптического привода: DVD+/-RW Видеоадаптер Тип видеоадаптера: дискретный Производитель видеоадаптера: NVIDIA GeForce 410M Объём видеопамяти: 1024 МБ Коммуникации Беспроводные технологии: Bluetooth, Wi-Fi 802.11b/g, Wi-Fi 802.11n Версия USB: USB 2.0 Кол-во портов USB: 4 Видеовыходы: VGA, HDMI Изменено 18 августа, 2013 пользователем lovekoshka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 мне бы такой процессор ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim14 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 сможешь - ла2 старая игра....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 старая и не оптимизированная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Не сравнивайте нет лагов при фарме гденибуть в ДВ и нет лагов на осаде Адена где с каждой стороны по двести рыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 старая и не оптимизированная... Как твой уровень игры за Свса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 старая и не оптимизированная... Да уж, помогали бы ядра работе л2 , а то мои 6 ядер как грецкие орехи, вроде есть, но нафиг не нужно, но пусть лежат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Сможешь играть. Процессора достаточно, оперативы достаточно, видяхи много и не надо. Сам играю с 2.2ГЦ атлона 2ГБ оперативки, ФПС конечно проседает, особенно на осадах, но если приловчится и подстроить все то 10 ФПС с порезаными настройками и камерой в пол на осаде можно будет выжать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Сможешь, конечно... Но на новогодние праздники придётся ехать в санаторий - подлечить расшатавшиеся нервы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не пугайся если комп будет подвисать при запуске л2 и 2 окна не для тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я хз что корейцы мутят с линягой, но когдато ц4 шла у меня на четвертом пне 2,8ГГц с гигом озу и 512 видео радеон Х1600про без лагов. тормозов даже в масс замесах... а сейчас на старом компе грузится по 5 минут после тп)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я хз что корейцы мутят с линягой, но когдато ц4 шла у меня на четвертом пне 2,8ГГц с гигом озу и 512 видео радеон Х1600про без лагов. тормозов даже в масс замесах... а сейчас на старом компе грузится по 5 минут после тп)) это не корейцы,это админы поставили какуюто тру защиту,которая загружает старые процы на 100 процентов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Elita Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не рекомендуется, сдай его на утилизацию лучше. да купи себе средний комп тысяч за 25-30 можно адекватный комп для л2 собрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) 3 Ггц камень? если разогнать, то еще что-то может получится более-менее Да лан ты издеваешься, какой в жопу разгон, видюха вообще агп, представляю какой там проц. В общем автор даже если и сможешь, лучше не надо. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Фримэн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreiSSS1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ла2 всреавно будет лагать и тормозить, если в одном месте будет так 15 - 20 фулок) у всех 5 фпс и ниже, так что не замарачивайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну у меня комп тож не мошьный , но я делаю так : В городах и на осадах минимум настройки , а если качаюсь где - то в глубинке делаю настройки по фулу (чтоб можно было полюбуватся графой) . вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.