nickotxa Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Всем привет,уважаемый админ сервера,есть вопрос. Играю тут не первый год,вчера сообщили,что теперь без каких то итемов я не смогу ходить на инсты? И типа итемы эти надо набивать,убивая мобов в различных локациях. В связи с этим у меня вопрос. Как мне,человеку,который в жизни связан семьёй и работой,но тем не менее находящий время для игры в л2,здесь,принемать участие в фарме инстов,к которым я привык??? У неня нет времени и возможности заниматся мободрочерством,я прывык к фаст качу на вашем севре,и интересной пвп игре.Объясните пожалуйста ПЛЮСЫ,которые дадут эти изменения,и смыл всего того,что было сделано пару дней назад. Уважаемые модераторы просьба-тему не замораживайте,я всё равно добьюсь ответа на свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ла2 ето не только инсты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickotxa Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я это понимаю,но для это тут,на астериосе,всегда было одним из ПРИЯТНЫХ способов мероприпровождения,и ничего зазорного я в этом не вижу.Покричал-нашёл пати и пошёл фармить,к примеру туже лабу,так же и другие инсты.А теперь-сперва найди пати на мободроч,ешё сперва выбей эти итемы,а уже потом....когда спать надо ложиться по идее,появится возможность сходить на какой-нить инст...если я чего то не понимаю-объясните плис новые тонкости политике этого сервера,ибо повторюсь,играю давно,меня серв не хочу,но как бы то,что сейчас появилось не устраивает в КОРНЕ. Тут многие,в том числе ребята из моего кп играют те,кто РАБОТАЕТ,у кого есть в реале семья,и много времени на игру в л2 не имеют,поэтому они до последнего времени оставались и играли тут,как бы зная специфику,а теперь то,ЧТО было-исчесло,для чего эти изменения,и что пытается администрация этим добится.Я мб не самый великий игрок,обычный юзер,мб мне не понятны стратегичские моменты этих изменений,поэтому прошу обягсните плс обычным языком,с чем эти именения связаны,и какию ПЛЮСОВЫЕ изменения они дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ну еслы ты играеш 1 персом без твинов то разници от етих итемов не будет тебе... а от если ты хочеш сходить 10+ твинами по инстам тогда да ето ппц... а именно изза етого так и зделалось чтоб меньше твинководилось и ла2 не составляла 99% времени в инстах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickotxa Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 То есть то,что я не задрот-это моя вина?Ок,раз такое дело-пусть будет так,терь это будет сервер для задротов.Очень не хочется уходить,но походу это сделать придётся,хотя за 4 года я к астериусу очень прикипел,и до вчерашнего дня что то менять и не собирался...ок.играйте задроты,убивайте мобов и потом убивайте лабу по 1 часу за 2-3 точки. ps Наверно админы офа,видя эти изменения,потирают руки и от радости пьют пиво)Просьба,закройте эту тему,вопрос отпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaser Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Чтобы не ходили твинами можно было добиться другими способами, например, один раз с одного компа. То что сделали убьет экономику серверов и снизит онлайн и еще больше увеличит разницу между старыми игроками и новыми, которые теперь никогда не догонят по бусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 если вы не только сидите в инстах,то итемы у вас будут всегда,потерпите пару дней и привыкните.Просто теперь игра не будет ограничиваться этим:лаба,закен,фрея спать... ведь ничуть не хуже фармятся открытые локации такие как лоа,ферма,каты,соа,дв,стокато,фог,гц,тули,форты,многоразовые квесты в школе пономочий,долина ящеров,ОГРОМНОЕ множество интересных РБ в открытом мире(многих из которых за ГОД существования х7 ниразу не убили ) Это сделает игру более интересной,динамичной.Инсты у вас не забирают,просто теперь они отходят на второй план.Откройте глаза наконец! Даже если прайм у вас 2 часа в день,вы найдете чем занятся. ОЧНИТЕСЬ!ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГОРОДОВ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧТО УБИТЬ И ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ! пусть в лабу вы сходите 1 раз вместо 2х,но и цена на дроп поднимится,будьте дальновидными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickotxa Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да ладно,народ всё в порядке,раз админ так решил-значит это правильно(как в армии,сержант всегда прав).Я вопрос задавал лично для того.что бы самому получить на него ответ.Ответа я не получил,но из ваших реплик мне в принципе всё стало ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 это ведь для нас же.Когда то и камаэлей все ругали но ведь привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickotxa Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 если вы не только сидите в инстах,то итемы у вас будут всегда,потерпите пару дней и привыкните.Просто теперь игра не будет ограничиваться этим:лаба,закен,фрея спать... ведь ничуть не хуже фармятся открытые локации такие как лоа,ферма,каты,соа,дв,стокато,фог,гц,тули,форты,многоразовые квесты в школе пономочий,долина ящеров,ОГРОМНОЕ множество интересных РБ в открытом мире(многих из которых за ГОД существования х7 ниразу не убили ) Это сделает игру более интересной,динамичной.Инсты у вас не забирают,просто теперь они отходят на второй план.Откройте глаза наконец! Даже если прайм у вас 2 часа в день,вы найдете чем занятся. ОЧНИТЕСЬ!ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГОРОДОВ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧТО УБИТЬ И ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ! пусть в лабу вы сходите 1 раз вместо 2х,но и цена на дроп поднимится,будьте дальновидными если вы не только сидите в инстах,то итемы у вас будут всегда,потерпите пару дней и привыкните.Просто теперь игра не будет ограничиваться этим:лаба,закен,фрея спать... ведь ничуть не хуже фармятся открытые локации такие как лоа,ферма,каты,соа,дв,стокато,фог,гц,тули,форты,многоразовые квесты в школе пономочий,долина ящеров,ОГРОМНОЕ множество интересных РБ в открытом мире(многих из которых за ГОД существования х7 ниразу не убили ) Это сделает игру более интересной,динамичной.Инсты у вас не забирают,просто теперь они отходят на второй план.Откройте глаза наконец! Даже если прайм у вас 2 часа в день,вы найдете чем занятся. ОЧНИТЕСЬ!ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГОРОДОВ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧТО УБИТЬ И ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ! пусть в лабу вы сходите 1 раз вместо 2х,но и цена на дроп поднимится,будьте дальновидными Меня мало интерисует СТОИМОСТЬ ДРОПА,выгадывание на перепродаже,барыжничистве и прочей ерунде.Для меня на астериосе главным моментом была игра,и я никогда не претендовал на хиро и топ шмот.И таких как я-не мало.Что терь нам делать,если выдротивать эти итемы на фарм инстов нам не хочется,или просто тупо нет времени этим заниматся?-ответ напрашивается один-озвучивать не буду,но думаю и так всем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Меня мало интерисует СТОИМОСТЬ ДРОПА,выгадывание на перепродаже,барыжничистве и прочей ерунде.Для меня на астериосе главным моментом была игра,и я никогда не претендовал на хиро и топ шмот.И таких как я-не мало.Что терь нам делать,если выдротивать эти итемы на фарм инстов нам не хочется,или просто тупо нет времени этим заниматся?-ответ напрашивается один-озвучивать не буду,но думаю и так всем понятно. вам остается выйти из города.и посмотреть что за ним... я тебя уверяю там много интересного.А если весь смысл игры заключался в:закен,лаба,фрея и спать,тогда действительно,л2 не для вас.офф с его казуальными хрониками для умственно отсталых ждет вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickotxa Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Или проще иными словами-радость была в участии,а не в 1ом месте,хз конечно,мб у большинства,играющих здесь,другие цели и задачи,поэтому в этой теме пишу о СВОЁМ отношении к игре.Спецом великим в л2 никогда не был,всегда больше ценил хорошую дружную компанию пати или кп,а также настроение побегать.И разу уж тему пока ещё не удалили,ув.админ ещё раз отпишусь-ненадо тянуть линейку в прошлое(нынешние измениня+открытие рейта х1),Сейчас это уже не будет так актуально,как к примеру 5-6 лет назад,когда л2 тока появилась,и все были готовы дротить(в том числе и я) сутками.ЛИНЕЕЧНИКИ УЖЕ ВЫРСОСЛИ,у многих есть работа семьи и дети,но по возможности такие как я стараемся заглядывать в л2,и этот сервер давал возможность для преемлемой игры с учётом нашего свободного времени,кое мы могли на эту игру потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickotxa Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 И все молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 слабые игроки ноют что придется выходить из города? именно к этому и распологало обновление, чтобы такие крабы как ты,которые составляют большую часть он-лайна сервера, выходили из своих нор. И за фарм приходилось бы драться, объединяться и появится политика. и рынок это не убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sverka Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да, админы же ясно написали что им не нужны игроки которые фармят инсты! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308462&page=25 первый пост как раз админа. А дело все в чем? В том что каждый год приходится открывать новый серв, т.к. старый себя изживает, 16 пухи 16 бижа...игрокам уже не интересно они валят на след открытый серв трансферя туда свою аденку и скупая колы... А так не пофиксили ток багнутую фринту которая застревает в геодате, хотя ей я тоже думаю придет конец. Основной поток морай, веспер частей и бижи идет какраз с инстов, что позволяет точить шмотки на заоблачные цифры...А так не инстов- нет проблем, вещей мало, точки +++ нет, адена не в цене, и игрокам всегда есть куда рости. 3+ шмот не тру. Просто на оф серве. есть обновление которое выходит раз в пол года и обесценивает весь переточенный шмот... А тут нет! Вот и вся соль, все дело лишь в $, как и всегда впрочем... Другой вопрос что эт не по офу, а жесткая отсебятина, увы и ах, серв себя изжил этой обновой..Админы, такие Админы. P.S. еслиб я хотел бить мобов по 3 часа в день, я б вернулся на ру. А накачивая макс лвл своему чару, я просто хочу ходить на оли и крабить инсты,крепы и тд. и думаю не только я... А насчет Фикса, ЛСов,Сакры и тд во всех хрониках были свои классы которые доминировали и это не исключения, баланса не было и никогда не будет...Если все так и останется играйте сами на своем ГФШ ув. Администрация!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да, админы же ясно написали что им не нужны игроки которые фармят инсты! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308462&page=25 первый пост как раз админа. А дело все в чем? В том что каждый год приходится открывать новый серв, т.к. старый себя изживает, 16 пухи 16 бижа...игрокам уже не интересно они валят на след открытый серв трансферя туда свою аденку и скупая колы... А так не пофиксили ток багнутую фринту которая застревает в геодате, хотя ей я тоже думаю придет конец. Основной поток морай, веспер частей и бижи идет какраз с инстов, что позволяет точить шмотки на заоблачные цифры...А так не инстов- нет проблем, вещей мало, точки +++ нет, адена не в цене, и игрокам всегда есть куда рости. 3+ шмот не тру. Просто на оф серве. есть обновление которое выходит раз в пол года и обесценивает весь переточенный шмот... А тут нет! Вот и вся соль, все дело лишь в $, как и всегда впрочем... Другой вопрос что эт не по офу, а жесткая отсебятина, увы и ах, серв себя изжил этой обновой..Админы, такие Админы. P.S. еслиб я хотел бить мобов по 3 часа в день, я б вернулся на ру. А накачивая макс лвл своему чару, я просто хочу ходить на оли и крабить инсты,крепы и тд. и думаю не только я... а я хочу чтобы каждая пуха/шмотка заходила на 16, и при это мне не надо было бы крабить вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnicksl Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А насчет Фикса, ЛСов,Сакры и тд во всех хрониках были свои классы которые доминировали и это не исключения, баланса не было и никогда не будет...Если все так и останется играйте сами на своем ГФШ ув. Администрация!!!111 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickotxa Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Народ,всем спс за ответ,но я всего лишь просто хочу вентуь ту игру,какая была пару тройку дней назад.Если этого не случится-играть тут больше не буду..сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d4th Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Тоже вопрос по изменениям,банки в строку баффов это так и задумано( и тогглы тоже)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin4ik Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Это сигнал,может быть пришло время обратить внимание на жену и детей?))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вход в инсты осложнили,всё не игра а говно,смысла в л2 теперь нету,не могу теперь вооооообще ничего нафармить,даже на соски набить адены негде,шмот хз где брать теперь!Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вообще-то, если уж вам так противно убивать боссов вне городов, есть способ и для вас: заходите в игру реже, виталити сама накопится. Хотя да, потом придется ее потратить, а для этого же придется ВЫЙТИ ИЗ ГОРОДА НА ЦЕЛЫХ 5 МИНУТ! КАКОЙ УЖАС!!! Нет, этот способ тоже не подходит... А если серьезно, то я не понимаю чем отличается сбор в лабу от сбора на РБ до которого идти пару минут и убивать столько же и не менее интересно? Ну потратите 10 минут на добычу виталити, еще немного на ее трату, получите за это предмет, и сможете за него войти в лабу. А вообще, за сутки почти на 1 предмет виталити накапливается и без боссов. Если вообще боссов не убивать, то вы сможете ходить в лабу почти каждый день. Если убивать 1 РБ каждые 2-3 дня, то хватит на ежедневную лабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.