xWAR Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я говорю касательно нового х1 сервера. Там никто не будет получать пушки с круга или СОА - они оттуда будут на вес золота. Ладно я сдаюсь , очередные посты обиженных СОЛО игроков на ЛА2 , в этой теме я уже писал все что думаю о соло игроках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В общем Вару хочется как по старому. Тупо дротишь 24/7 и ни о чем не паришься. А тут хрен. Админы решили сделать интересный и долгий проект - всех бомбануло. Хм, сами орали ,что многие сервера быстро превращаются в болото (за 2-3 месяца уходят в болото, потому что уже через месяц многие 85\75\75\75 + нобл+морай\веспер +900, пушки +150+ и тд). Сами орали,что все крабят инсты и фиг кого найти. Теперь этого ничего нет. И этим самым все становится интересней. Появятся много ПВП за спот +фарм мелких рб и тд. Так если бы итем давался 1 с 1 рб, то да. А если на пати, то что мешает фарм паку сделать этот квест на всех твинков? И создать тоже самое болото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 отправь этот пост разработчикам ла2 , я думаю они будут в тупике xD И при чем тут фарм тиаты , если чо веспер пушки падают на круге , в соа ...... как еще можно понять вопрос о реализации ЦЦ ??? как такой вопрос мог поставить в тупик ? так как я понял понял бы любой реализация- есть наличие,а вот то,о чем говорил ты-это уже правильность работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В общем Вару хочется как по старому. Тупо дротишь 24/7 и ни о чем не паришься. А тут хрен. Админы решили сделать интересный и долгий проект - всех бомбануло. Хм, сами орали ,что многие сервера быстро превращаются в болото (за 2-3 месяца уходят в болото, потому что уже через месяц многие 85\75\75\75 + нобл+морай\веспер +900, пушки +150+ и тд). Сами орали,что все крабят инсты и фиг кого найти. Теперь этого ничего нет. И этим самым все становится интересней. Появятся много ПВП за спот +фарм мелких рб и тд. Крайний раз тут отписываю я понял что вы читать не умеете , Я все это время орал про то что бы пушку давали добивающей пати ( как это и должно быть ) все остальные ныли а как же соло бомжи и прочее и в этом духе , значит в полне логично что я хотел чт о бы тут была , как ты говоришь долгая , без ое пушек сетов и прочего игра ,а ты меня упрекаешь в том что меня бомбануло , вы чо издеваетесь ? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so3asy Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Константин , побереги нервы , уходи с этого топика уже : D . Они вообще в неадеквате тут существуют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Константин , побереги нервы , уходи с этого топика уже : D . Они вообще в неадеквате тут существуют . да все я сдался , а с тобой кстати я не дружу предатель xDDD И мэра житомера тоже подговорил с тобой не дружить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so3asy Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 FFFfff : DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 квест на 3 рб в ЛОА, кроме усиления самих РБ потерпел какие-либо изменения? на х3(медее) этот квест давал приток мид пушек и ворпал шмота не намного меньше чем инсты.Теперь он на пати а не кк. то есть итем будет получать только пати добивающая? бредНе добивающая, а нанесшая больше всего урона. Так если бы итем давался 1 с 1 рб, то да. А если на пати, то что мешает фарм паку сделать этот квест на всех твинков? И создать тоже самое болото?Мешает то, что кости на дороге не валяются больше, а набивать их придется долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Теперь он на пати а не кк. Не добивающая, а нанесшая больше всего урона. Мешает то, что кости на дороге не валяются больше, а набивать их придется долго. чот я не уловил это про квест на 7рб про пати нанесшую большего всего дамага ? ) чо это за прикол надо на добивающую пати , я думаю не сложно догадаться что есть фарм паки есть паки слабые в плане фарма рб , итем должен идти просто добившей пати , Мне просто не понятно , это выглядит так , к примеру , нас пришло ЦЦ человек 50 нам надо набить квест и на каждом РБ мы должны сидеть с калькулятором что бы нужная пати надамажила в сумме больше чем другие ?? нет , ну это не серьезно помому , зачем так усложнять если всегда было добивающей пати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 чот я не уловил это про квест на 7рб про пати нанесшую большего всего дамага ? ) чо это за прикол надо на добивающую пати , я думаю не сложно догадаться что есть фарм паки есть паки слабые в плане фарма рб , итем должен идти просто добившей пати , Мне просто не понятно , это выглядит так , к примеру , нас пришло ЦЦ человек 50 нам надо набить квест и на каждом РБ мы должны сидеть с калькулятором что бы нужная пати надамажила в сумме больше чем другие ?? нет , ну это не серьезно помому , зачем так усложнять если всегды было добивающей пати... Тогда будут все пытаться нанести последний удар. А так кто передамажил того и итем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 чот я не уловил это про квест на 7рб про пати нанесшую большего всего дамага ? ) чо это за прикол надо на добивающую пати , я думаю не сложно догадаться что есть фарм паки есть паки слабые в плане фарма рб , итем должен идти просто добившей пати , Мне просто не понятно , это выглядит так , к примеру , нас пришло ЦЦ человек 50 нам надо набить квест и на каждом РБ мы должны сидеть с калькулятором что бы нужная пати надамажила в сумме больше чем другие ?? нет , ну это не серьезно помому , зачем так усложнять если всегда было добивающей пати... вернись на оф,там клево и все работает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so3asy Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Им нужно немножко подумать , чтобы осознать написанное . чот я не уловил это про квест на 7рб про пати нанесшую большего всего дамага ? ) чо это за прикол надо на добивающую пати , я думаю не сложно догадаться что есть фарм паки есть паки слабые в плане фарма рб , итем должен идти просто добившей пати , Мне просто не понятно , это выглядит так , к примеру , нас пришло ЦЦ человек 50 нам надо набить квест и на каждом РБ мы должны сидеть с калькулятором что бы нужная пати надамажила в сумме больше чем другие ?? нет , ну это не серьезно помому , зачем так усложнять если всегда было добивающей пати... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 вернись на оф,там клево и все работает как надо хоть что бы писали по существу кроме анал фаера , все мои посты аргументированы и имеют смысл быть , не пойму почему админы игнорируют их ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 зачем так усложнять если всегда было добивающей пати... чтобы маги просмотрев весь фарм и добив в конце под просветами на крысу не получали итем, разве не понятно? зы. да, не по офу. хочешь как по офу - иди на оф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 чот я не уловил это про квест на 7рб про пати нанесшую большего всего дамага ? ) чо это за прикол надо на добивающую пати , я думаю не сложно догадаться что есть фарм паки есть паки слабые в плане фарма рб , итем должен идти просто добившей пати , Мне просто не понятно , это выглядит так , к примеру , нас пришло ЦЦ человек 50 нам надо набить квест и на каждом РБ мы должны сидеть с калькулятором что бы нужная пати надамажила в сумме больше чем другие ?? нет , ну это не серьезно помому , зачем так усложнять если всегда было добивающей пати...добивающей пати? ок. Вот бьет твой пак РБ, все круто, остался миллиметр ХП, тут подбегает солодрот с своим бафом в пати, делает одну тычку и она последняя. Пример слишком утрирован, но будет очень обидно, если пак, забещенный для ФАРМА РБ не получает итемов, потому что твой, "слабый" сделал последний удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Теперь он на пати а не кк. Не добивающая, а нанесшая больше всего урона. Мешает то, что кости на дороге не валяются больше, а набивать их придется долго. А как магам или другим профам не обладающим большим физическим уроном получать те же 7 рб и дроп, шкериться по самым тёмным углам дв от физ паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 хоть что бы писали по существу кроме анал фаера , все мои посты аргументированы и имеют смысл быть , не пойму почему админы игнорируют их ... Потому что ты один в поле орёшь А ну еще твоё друг-гомосек закадычный so3asy тебя поддерживает в каждом посте Какими бы небыли твои аргументы, своими воплями по поводу уберите то , верните то , ты требуешь очередное болото через 7 месяцев существования сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 добивающей пати? ок. Вот бьет твой пак РБ, все круто, остался миллиметр ХП, тут подбегает солодрот с своим бафом в пати, делает одну тычку и она последняя. Пример слишком утрирован, но будет очень обидно, если пак, забещенный для ФАРМА РБ не получает итемов, потому что твой, "слабый" сделал последний удар. дак всегда и были врывы на лоу хп РБ , помоему это интереснее чем сидеть обновлять дамаг нужной пати в списке складывая все циферки на калькуляторе и так на всех семи РБ , вы осознаете что это дрочево ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 дак всегда и были врывы на лоу хп РБ , помоему это интереснее чем сидеть обновлять дамаг нужной пати в списке складывая все циферки на калькуляторе и так на всех семи РБ , вы осознаете что это дрочево ?не хочется дрочева? гонитесь за хардкором и фаном? Тогда на лоу-ХП у рб просто сносите фарм пак в ПК и добивайте РБ. Или это слишком хардкор для таких скиловых пацаноф с офффа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Потому что ты один в поле орёшь А ну еще твоё друг-гомосек закадычный so3asy тебя поддерживает в каждом посте Какими бы небыли твои аргументы, своими воплями по поводу уберите то , верните то , ты требуешь очередное болото через 7 месяцев существования сервера. по- моему именно тебе , пригаревший парень , я обьяснял что я требую сервер с максимальным приближением к оффу , если ты до сих пор , спустя кучу постов и разьяснений этого не понял - поздравляю ты даун не хочется дрочева? гонитесь за хардкором и фаном? Тогда на лоу-ХП у рб просто сносите фарм пак в ПК и добивайте РБ. Или это слишком хардкор для таких скиловых пацаноф с офффа? все скиловые пасаны с астериоса я сдаюсь , вы не излечимы , ну и как я уже говорил судя по всему читать тут тоже мало кто умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 дак всегда и были врывы на лоу хп РБ , помоему это интереснее чем сидеть обновлять дамаг нужной пати в списке складывая все циферки на калькуляторе и так на всех семи РБ , вы осознаете что это дрочево ? Large Dragon Bone Дроп 1/9708 иди набей для начала, а потом когда у тя уведут РБ кричи что это дрочиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 дак там и так будет видно по топ дамагеру, кто надпсил А как магам или другим профам не обладающим большим физическим уроном получать те же 7 рб и дроп, шкериться по самым тёмным углам дв от физ паков? что мешает раскатать пак который вам мешает(маги на лоу лвл даже на офе раскатывают)? да и слотов призыва 3 маги вполне смогут зафармить 7 рб стоит только подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 все скиловые пасаны с астериоса я сдаюсь , вы не излечимы , ну и как я уже говорил судя по всему читать тут тоже мало кто умеетя ни разу не скиловой пацан - я не играю уже почти два года, разве что по катам пробежаться. на большее время жалко, хотя после обнов планирую вернуться в ла2. Но почитать форум всегда бывает очень и очень забавно. Спасибо тебе огромное за полученное мной удовольствие и мой смех. Посоны, я кажись понял! Некий Вар смелее нас всех - он на аватарку поставил фото с вебки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А как магам или другим профам не обладающим большим физическим уроном получать те же 7 рб и дроп, шкериться по самым тёмным углам дв от физ паков?А при чем тут физический урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Large Dragon Bone Дроп 1/9708 иди набей для начала, а потом когда у тя уведут РБ кричи что это дрочиво +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А при чем тут физический урон? ну к примеру я играю соло уже 4 года,на нормальных х1-х10 серверах,квест на Ы84 пуху можно сделать за 1-2 дня(итем дают всем кто ударил рб),а здесь если я буду играть соло мне нужно будет 3 месяца ходить и бить этого рб,т.к соло игроки будут пол года качатся до 80.Короче я сделал вывод что соло играть на астериоса нету смысла,т.к что бы одеться нужна кп,хотя на всех нормальных серверах одевался соло не хуже топ паков... Админ ну ты сам посуди,7 рб будут убивать один раз в неделю и то топ пачки,которые играют 20/24 ,как обычному смертному человеку сделать этот квест ? Что бы убить хотя бы одного рб мне нужно одеться в веспер и сделать пуху 150 атрибута,но смысл тогда мне будет убивать 7 рб ? Короче после ответа админа,что 7 рб квест будет давать только одной пати,я на 100% уверен что 70% соло игроков не будут играть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А при чем тут физический урон? Пример. Маг пак ковыряет одного рб со своими вальками ~час, заезжает физ пак под конец фарма и за 10-20 минут догоняет по дпсу, выбор действий магов разный - от пк до развода на пвп. В случае же смены ролей, когда физы бьют рб и маги залетают ситуация безнадежная в плане отбивания плюшек, или у меня неправильное представление о борьбе в этой игре за РБ, у каждого состава должны быть равные условия, разве нет? P.s. хейт сольников понятен, получать плюшки и ничего не делать очень хорошо, когда эти плюшки сами по себе были запланированы для фарма именно пачками 9/9, а не соло задротами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 их будут убивать те кто фармит дв, и это будет для них бонусом на фрее без этого кв как то одевались Пример. Маг пак ковыряет одного рб со своими вальками ~час, заезжает физ пак под конец фарма и за 10-20 минут догоняет по дпсу, выбор действий магов разный - от пк до развода на пвп. В случае же смены ролей, когда физы бьют рб и маги залетают ситуация безнадежная в плане отбивания плюшек, или у меня неправильное представление о борьбе в этой игре за РБ, у каждого состава должны быть равные условия, разве нет? маги вполне ташат во время развития серва, маги обычно фармят засчет волков(т.е мана фул)+возможен дод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 их будут убивать те кто фармит дв, и это будет для них бонусом на фрее без этого кв как то одевались маги вполне ташат во время развития серва, маги обычно фармят засчет волков(т.е мана фул)+возможен дод В условиях х1...ну-ну, особенно тема про волков, если будут петы за голды еще возможно поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 у каждого состава должны быть равные условия, разве нет? Конечно нет. у всех они должны быть свои + и -, это и создает разнообразие. Физы же не ноют "а почему маги фармят парики в фоге/лоа на флешках, мы тожы хаааааааатим у всех жы должны быть равные условия11111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.