iMustWinPWNZ Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=CfXzZr89KTg Tracklist: Marilyn Manson - The Nobodies Dope - Die MF Die Three Days Grace - I will not die Disturbed - This Moment Disturbed - Just Stop New... Coming soon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 LOOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Испортил хорошее интро от ravenprodesign Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да вы не няшки :C Скидывайте почему -. молчаливый негатив неочем Испортил хорошее интро от ravenprodesign Ну я не живу мувами) Обычный мув с интро а не клип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 за старание + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Disturbed - This Moment Disturbed - Just Stop ну хоть чем-то..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 за старание +. не правильный баф ментала + блеса. в мувике все бомжи за исключением пару тел. фс вабще забей проиграть и не дать бан это тру скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 на бомжей каких то мувики писал, там не видно ни одного нормального фармера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 на бомжей каких то мувики писал, там не видно ни одного нормального фармера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 музло по душе,лайканул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Меня нету в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Меня нету в кино на бомжей каких то мувики писал, там не видно ни одного нормального фармера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Гнетущая музыка , никакой последовательности использования скилов ( рандомное нажатие ) Очень надеюсь , что это твинк для фарма чего нибудь , а не мэйн . Поставил минус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Persona Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Пойдет для первого мува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 какие все добрые, и отзывчивые, вы уж тогда напишите человеку что он делает не так, и как это исправить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 какие все добрые, и отзывчивые, вы уж тогда напишите человеку что он делает не так, и как это исправить...... ну хотябы выложить мувик где на нормальных людей попадаешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну хотябы выложить мувик где на нормальных людей попадаешся!Такс... Немог ничего писать из-за "5 сообщений в день". Кто из них вам не понравился?) Я думал хиро дестр, эти дестрики которые с 16 пухами и элегиями, паладины которые поверьте "Чего-то стоят" например дсфламе и миролиса, Степашка аля кремсон... Но к сожалению я понял в чем мой "прокол". Материал старый... И я решил шут с ним сделаю еще один мув и буду пилить материал в этом месяце... Если получится норм материал - запилю еще мув...Меня нету в кино Дримка я тебя никогда не убью даже по "одежке"... У тебя там +10 фулл эпики а у меня +6 элегия Гнетущая музыка , никакой последовательности использования скилов ( рандомное нажатие ) Очень надеюсь , что это твинк для фарма чего нибудь , а не мэйн . Поставил минус . Согласен, но с недавних пор только я начал не для прикола играть, так-что новый материал будет норм."Гнетущая музыка" - музыка у меня норм, не нравится - там в ютубе есть темка "выключить звук". за старание +. не правильный баф ментала + блеса. в мувике все бомжи за исключением пару тел. фс вабще забей проиграть и не дать бан это тру скил. Зммм что там не правильного может быть? Насчет пару тел есть повыше в моем сообщении.А про фса не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Такс... Немог ничего писать из-за "5 сообщений в день". Кто из них вам не понравился?) Я думал хиро дестр, эти дестрики которые с 16 пухами и элегиями, паладины которые поверьте "Чего-то стоят" например дсфламе и миролиса, Степашка аля кремсон... Но к сожалению я понял в чем мой "прокол". Материал старый... И я решил шут с ним сделаю еще один мув и буду пилить материал в этом месяце... Если получится норм материал - запилю еще мув...Дримка я тебя никогда не убью даже по "одежке"... У тебя там +10 фулл эпики а у меня +6 элегия Согласен, но с недавних пор только я начал не для прикола играть, так-что новый материал будет норм. "Гнетущая музыка" - музыка у меня норм, не нравится - там в ютубе есть темка "выключить звук".Зммм что там не правильного может быть? Насчет пару тел есть повыше в моем сообщении. А про фса не понял... Как меня радует когда мне пишут что у меня фул эпик сет вы думаете то что я так жостко карал дело значик эпике?) раньше решал всего бзак и бай сейчас у меня из эпика фринта бзак тарас и всё это долеко не фул эпик , будет фул эпик поговорим , но врятли он будет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Как меня радует когда мне пишут что у меня фул эпик сет вы думаете то что я так жостко карал дело значик эпике?) раньше решал всего бзак и байум сейчас у меня из эпика фринта бзак тарас и всё это долеко не фул эпик , будет фул эпик поговорим , но врятли он будет ..... Я на тебя не гоню дримка но факт фактом бзак и тарас стоят в целом в 4 раза дороже моей одежки) + ты же тащиш почти всех, как мне тебя убить магом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Такс... Немог ничего писать из-за "5 сообщений в день". Кто из них вам не понравился?) Я думал хиро дестр, эти дестрики которые с 16 пухами и элегиями, паладины которые поверьте "Чего-то стоят" например дсфламе и миролиса, Степашка аля кремсон... Но к сожалению я понял в чем мой "прокол". Материал старый... И я решил шут с ним сделаю еще один мув и буду пилить материал в этом месяце... Если получится норм материал - запилю еще мув...Дримка я тебя никогда не убью даже по "одежке"... У тебя там +10 фулл эпики а у меня +6 элегия Согласен, но с недавних пор только я начал не для прикола играть, так-что новый материал будет норм. "Гнетущая музыка" - музыка у меня норм, не нравится - там в ютубе есть темка "выключить звук".Зммм что там не правильного может быть? Насчет пару тел есть повыше в моем сообщении. А про фса не понял... баф ментала и блес боуди, должен бафатся самым ПЕРВЫМ бафом как вылетел на арену. про фса. ФС который не дал тебе МАГ бан это далеко не фс, это как гном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 баф ментала и блес боуди, должен бафатся самым ПЕРВЫМ бафом как вылетел на арену. про фса. ФС который не дал тебе МАГ бан это далеко не фс, это как гном. Не вижу смысла в том что он должен баффатся первым. Ну обьясни коль вызвался. З.ы. я отвечу на твой пост который ты мб напишешь в этом же сообщении потомучто лимит закончился (недавно зарегал новую учетку) (с) HolyDriver патамушта стил и кансел есть 1. Хочешь сказать что лучше лишится емповера и акумена чем блески и ментала? Мде 2. Когда я попадаюсь на таких типов как ММ Сорк ДА и прочие шняжки я закрываю все что есть, это да. И закрываю ну часто. Но факт фактом ментал я на себя прокинуть всегда в состоянии, а емповер нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Не вижу смысла в том что он должен баффатся первым. Ну обьясни коль вызвался. З.ы. я отвечу на твой пост который ты мб напишешь в этом же сообщении потомучто лимит закончился (недавно зарегал новую учетку) патамушта стил и кансел есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 тяжело смотреть такое видео. понял почему минусов так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Grimm Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Бархат ты еще живой я думал уже все умер где то , еще помню с табои я ярах был ппц ты занудай был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а мне понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Не вижу смысла в том что он должен баффатся первым. Ну обьясни коль вызвался. З.ы. я отвечу на твой пост который ты мб напишешь в этом же сообщении потомучто лимит закончился (недавно зарегал новую учетку) (с) HolyDriver патамушта стил и кансел есть Хочешь сказать что лучше лишится емповера и акумена чем блески и ментала? Мде омг, у тебя есть селфы которыми можно закрыть эмп и акум. разве нет? отсутствие ментала - это фир со 2й подачи от мага и сало от сб, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Не вижу смысла в том что он должен баффатся первым. Ну обьясни коль вызвался. З.ы. я отвечу на твой пост который ты мб напишешь в этом же сообщении потомучто лимит закончился (недавно зарегал новую учетку) (с) HolyDriver патамушта стил и кансел есть 1. Хочешь сказать что лучше лишится емповера и акумена чем блески и ментала? Мде 2. Когда я попадаюсь на таких типов как ММ Сорк ДА и прочие шняжки я закрываю все что есть, это да. И закрываю ну часто. Но факт фактом ментал я на себя прокинуть всегда в состоянии, а емповер нет ты такой глупый что я худею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 норм маг жаль сомной бои не добавил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 После боя с ТК невыдержал и выключил. Рассказываю как убивать танков на такой арене.... Выходишь из загона, отходишь в угол прожимаешь аркан щит, просвет и ты победил, это работает почти на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.