LLIvarcniger Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Это отняло лишь немного патк у заточенных арбалетов. Это совершенно не значит, что теперь всегда арбы будут проигрывать магам. А вот на х55, где средняя заточка раза в 2 выше, это сильно скажется. На х5 потестили, минус 1.5-2 к п атаки, это немного ? Билд: Сб +40% п атаки прайд, тату +5 стр +4 декс. Что еще менять ? Изменено 16 августа, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Может всетаки для нерфа роб классов было достаточно оставить мв статы в физ арморах и порезать в этих самых робах? Вот арбалеты и нюки это ну скажем наверное не очень красиво получилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Они всегда могут драться между собой. И по прежнему могут убивать профы, антиклассами которых являются.Это так.Но теперь бернеры не будут являться антиклассами никаких фарм профессий, так как любой почти будет из-за таликов или бега выигрывать по дамагу. Передамажить с одного нюка или в инквизиторе-не получится. И большая просьба подумать всетаки над исправлением передачи бонусов от епика, са и пвп вставок на самонов. Играю за паладина, но считаю это читом.Да, переносы статов значительно меняют на олимпе все, мб стоит их убрать?тем более в поле самонеры все равно бегают в пати и не дамажат А на олимпе за счет них они почти неубиваемы. Яркий пример x5, где у топ котоводов и фантом самонеров 5-10 поражений из 300 боев и то эти поражения-невезение, ну либо проигрыш дестру или палу, хилеры исключаются уже. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На х5 потестили, минус 1.5-2 к п атаки, это немного ? Билд: Сб +40% п атаки прайд, тату +5 стр +4 декс. Что еще менять ? Случайно не МВ надето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Случайно не МВ надето? МВ веспер лайт сет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хочу вас огорчить, но когда корейцы это вводили, никто не использовал кучу оружия поначалу. И они скорее всего даже не подозревали, что будут делать именно так. Дать возможность иногда нюкать - да, это входило в планы. Но вряд-ли они хотели чтобы у каждого по 5 пушек в инвентаре лежало... тогда уж сделали бы возможность вставки нескольких ЛСов. темнеменее на офф серверах нет и небыло никаких кд кто то сможет подкрепить ето хоть каким либо видео или еще чем то? даите мне хоть 1 фрапс где такие откаты. хоть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Случайно не МВ надето? а причем тут это? или они теперь еще в минуса статы заводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) чтобы персонаж "тащил" нужно вложить нереально много в этого ЕЕ/ШЕ/ПП/Биша... к примеру, было бы логично сделать чуть бОльший откат ЛСов, к примеру 6-7 секунд, тогда бы, Шилке, ЕЕшке, надо было бы вложить ЕЩЕ больше в чара, чтобы "рулить" на олимпе. Как теперь работает целеста? у которой откат при одевании пушки 15 секунд? При этом урезаны все тактики с применением тех или иных ЛСов. Зачем равнять нытиков, которые не могут или не хотят сделать себе 10 пушек с ЛСами в инвентаре с теми, кто может? Мой инвентарь на шилке. И это НЕ моя проблема, что кто-то не может себе сделать то же самое. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 При заточке на +10 у арбалета уменьшилась атака всего-лишь на 95 patk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хочу вас огорчить, но когда корейцы это вводили, никто не использовал кучу оружия поначалу. И они скорее всего даже не подозревали, что будут делать именно так. Дать возможность иногда нюкать - да, это входило в планы. Но вряд-ли они хотели чтобы у каждого по 5 пушек в инвентаре лежало... тогда уж сделали бы возможность вставки нескольких ЛСов. я бы сказал что рассуждение не верное. если бы было по несколько ЛСов то это был бы "небольшой" дизбаланс по типу 60+ крита в пухи или +100500 СТРа и тд. а щас пофиксиные лс делают дизбалансным олимп, теперь пал который хилиться не от мп а то хп станет не убиваем для сапорта. на даном этапе, при ТОП бусте, он и так не очень пробивается с 5 нюками. пал 2 минуты бегает дпсит, 2 минуты в удах хилиться и оставшиеся время просто бегает и хилиться... с ТК таже ситуация, по толу кубик в полне захилит за 15 секунд тот дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 При заточке на +10 у арбалета уменьшилась атака всего-лишь на 95 patk. Это у арбалета, а если перевести на п атаку чара, то сколько выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 чтобы персонаж "тащил" нужно вложить нереально много в этого ЕЕ/ШЕ/ПП/Биша... к примеру, было бы логично сделать чуть бОльший откат ЛСов, к примеру 6-7 секунд, тогда бы, Шилке, ЕЕшке, надо было бы вложить ЕЩЕ больше в чара, чтобы "рулить" на олимпе. Как теперь работает целеста? у которой откат при одевании пушки 15 секунд? При этом урезаны все тактики с применением тех или иных ЛСов. Зачем равнять нытиков, которые не могут или не хотят сделать себе 10 пушек с ЛСами в инвентаре с теми, кто может? Мой инвентарь на шилке. И это НЕ моя проблема, что кто-то не может себе сделать то же самое. зато в фантом самонера не надо вкладываться, купил пушку 300 тьмы, сделал кансел аси всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 При заточке на +10 у арбалета уменьшилась атака всего-лишь на 95 patk. это же много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мой инвентарь на шилке.Теперь ясно, почему некоторые так огорчились. Я бы тоже огорчился я бы сказал что рассуждение не верное. если бы было по несколько ЛСов то это был бы "небольшой" дизбаланс по типу 60+ крита в пухи или +100500 СТРа и тд. а щас пофиксиные лс делают дизбалансным олимп, теперь пал который хилиться не от мп а то хп станет не убиваем для сапорта. на даном этапе, при ТОП бусте, он и так не очень пробивается с 5 нюками. пал 2 минуты бегает дпсит, 2 минуты в удах хилиться и оставшиеся время просто бегает и хилиться... с ТК таже ситуация, по толу кубик в полне захилит за 15 секунд тот дпс Вообще-то, хил пала мы просто не успели исправить к обновлению, но он давно в списке TODO. Скорее всего, будет запрещено жертвовать хп самому себе, но силу хила урезать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) При заточке на +10 у арбалета уменьшилась атака всего-лишь на 95 patk. это не мало как бы ... сказывается все на ДПСе .... патаке чара. кстати а по поводу откатов нюков ..можно сделать как то ,чтоб только ,тогда нюки были с 15сек откатом а не все лсы ...... Изменено 16 августа, 2013 пользователем Persi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Теперь ясно, почему некоторые так огорчились. Я бы тоже огорчился Вообще-то, хил пала мы просто не успели исправить к обновлению, но он давно в списке TODO. Еще кто-то огорчится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Теперь ясно, почему некоторые так огорчились. Я бы тоже огорчился сегодня им не понравилось что у бернеров 5 нюков завтра кто то умудрутися и такому бернеру проиграть и попросят сделать откат хила - 15 секунд не идите на поводу у нытиков. не нужно придумывать того чего не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я думаю что от лица сервера(миликов), хотелось бы что бы вы пересмотрели на счет фикса арб, это сильно сказываеться на балансе мили vs маги. НА данный момент единственный кто составлял конкуренцию маг пакам, это арбо паки. Но урезав им п атаку на 1.5-2к теперь сильный дисбаланс выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Яснопонятно своя атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 сегодня им не понравилось что у бернеров 5 нюков Были по моему приведены логические доказательства того, что по 5+ нюков у первого встречного хила на сервере это перебор... Виноваты конечно рейты и то, что когда то сделать нюк в пушку не представляло трудностей.... решили таким способом... да возможно не иделаьный выход но выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Я думаю что от лица сервера(миликов), хотелось бы что бы вы пересмотрели на счет фикса арб, это сильно сказываеться на балансе мили vs маги. НА данный момент единственный кто составлял конкуренцию маг пакам, это арбо паки. Но урезав им п атаку на 1.5-2к теперь сильный дисбаланс выходит. тут я соглашусь вполне с тобой ..... хотя и арб маги розкативают .. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Persi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Теперь ясно, почему некоторые так огорчились. Я бы тоже огорчился Вообще-то, хил пала мы просто не успели исправить к обновлению, но он давно в списке TODO. Скорее всего, будет запрещено жертвовать хп самому себе, но силу хила урезать не будем. а не проще сделать откат больше у сакры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Теперь ясно, почему некоторые так огорчились. Я бы тоже огорчился Вообще-то, хил пала мы просто не успели исправить к обновлению, но он давно в списке TODO. Скорее всего, будет запрещено жертвовать хп самому себе, но силу хила урезать не будем. хорошо, что есть шк в гараже. им то нечего резать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 так кроме бернеров на олимпе мб стоит пересмотреть и самонеров с передачей статов на питомца, про пала с сакрой вы уже сказали, ещё остался фир у магов, дизарм у берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Теперь ясно, почему некоторые так огорчились. Я бы тоже огорчился Вообще-то, хил пала мы просто не успели исправить к обновлению, но он давно в списке TODO. Скорее всего, будет запрещено жертвовать хп самому себе, но силу хила урезать не будем. У меня только один вопрос, кто следующий? Ну после палов кто может смело забивать на олимп? Изменено 16 августа, 2013 пользователем Deadcalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Давно сделано. И не 2/3 шанса а зависит от стадии каста, если успеет скастовать определенную часть нюка то убежать уже невозможно. Прошу прощения за назойливость, но не могли бы вы пояснить как работает прострел стен. Тк, по моим наблюдениям он зависит от каста, а не от времени видимости цели. Для транса цель не видна в любом случае, но несколько раз ловил слип от мага за колонной, хотя он кастуется в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 так кроме бернеров на олимпе мб стоит пересмотреть и самонеров с передачей статов на питомца, про пала с сакрой вы уже сказали, ещё остался фир у магов, дизарм у берсов нада убрать у всех проф скилы и решать все как мужики на ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Были по моему приведены логические доказательства того, что по 5+ нюков у первого встречного хила на сервере это перебор... Виноваты конечно рейты и то, что когда то сделать нюк в пушку не представляло трудностей.... решили таким способом... да возможно не иделаьный выход но выход зачем мне ваши логические доказательства этого нет нигде. на других официальных серверах чото не додумались до вашего хода мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нада убрать у всех проф скилы и решать все как мужики на ф1 смех смехом а походу к тому всё идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) У меня один вопрос. почему проще ломать, нежели чинить. Игроки просили одно, получили полный набор непонятно чего. И далее как я понял все проблемы будут решать нерфом скилов/пух/лсов и т.д нежели правкой не правильно работающих вещей? Ограничение инст-супер, сабы 85-класс, это как выпустить новый "айфон/s4" что то новое но хорошо знакомое старое, при том хорошо работающие и проверенное. Может мысль не доведена до логического конца, но суть многие уловили думаю. Изменено 16 августа, 2013 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения