Перейти к содержанию
Asterios

Admin my hero ^^

яПьяныйУбивал

Рекомендуемые сообщения

:D тогда понятна

ну я правильно понял ...

если будет пвп верх то маги станиться будут лутше и лучник в принципе сможет воткнушу ракомагу сделать?

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

:D тогда понятна

ну я правильно понял ...

если будет пвп верх то маги станиться будут лутше и лучник в принципе сможет воткнушу ракомагу сделать?

думаю было бы ощутимо если бы цифра была 15%, буст бы равнялся (примерно) бусту магов

я хз мне на оли тот же реджер по 13к критами давал. это учитывая что у него 2 лса по +5% к атаке. а если ЕЩЕ 5% добавить это уже вообще не хило будет.ножи смогут себе КК выбивать с обычной атаки пока канселят в это время. танки заряшать свои шилки считай в 2 раза быстрее. магов, которых не осталось почти - станет больше. особенно сх, которые могут бустануть себе маг атаку выше 50к. с 30% критом они будут довольно хорошо дпсить. арбы и физ сб которые так всех бесили - урезаны на ~30% в дамаге. если и камень с грации пофиксили на хаст то вообще отлично. сбшки не смогут перестиливать себе все плюшки с полным временем бафа. самонеров тоже урезали частично. я хз че вы ноете вечно) лучше играйте кем хотите играть, а не теми кто нагибает. при желании любой профой можно убивать 

я хз мне на оли тот же реджер по 13к критами давал. это учитывая что у него 2 лса по +5% к атаке. а если ЕЩЕ 5% добавить это уже вообще не хило будет.ножи смогут себе КК выбивать с обычной атаки пока канселят в это время. танки заряшать свои шилки считай в 2 раза быстрее. магов, которых не осталось почти - станет больше. особенно сх, которые могут бустануть себе маг атаку выше 50к. с 30% критом они будут довольно хорошо дпсить. арбы и физ сб которые так всех бесили - урезаны на ~30% в дамаге. если и камень с грации пофиксили на хаст то вообще отлично. сбшки не смогут перестиливать себе все плюшки с полным временем бафа. самонеров тоже урезали частично. я хз че вы ноете вечно) лучше играйте кем хотите играть, а не теми кто нагибает. при желании любой профой можно убивать 

это он тебе без саммона и под финалкой ударил, инфа сотка

ощутимый плюс если бить гнома голого

ну если так рассуждать, то зачем нужны пояса, пвп вставки?

1364633098_shot00018.jpg

1) Ты как Гезборг, скринишь изнутри противника?))

2) Как сделать дамаг серого цвета? Оо

от паладинов врятле будет нытье .... 

если я правильно понял икона будет набиваться от птичку.

а дивине блесинг точенный на 30 недумаю что будет сильно сакру уступать.

но фикс аппетита улыбнул.

физ сб будут сильны но не настолько.

а насчет ущербности арб... да они не как физ сб но они и намного сильнее гладов лучников... 

так что если они не сильнейшая профа это еще не значит что их нельзя трогать.

даже ссаных паладинов и тех режут;D

причем режут намного сильнее чем арб и физ сбшек.

А что с палладами? В чем порезали?

1) Ты как Гезборг, скринишь изнутри противника?))

2) Как сделать дамаг серого цвета? Оо

это его скрин)

а серый дамаг потому что по самонеру) мы не такие как все) по нам дамаг серый) 

это его скрин)

а серый дамаг потому что по самонеру) мы не такие как все) по нам дамаг серый) 

у меня по всем такой :tongue:

А что с палладами? В чем порезали?

сакрифейс неработает на себя.

и щиты не режет шанс крита по тебе.

но эта фигня.

есть еще один хил похуже но тоже хил.

и вроде как икону можно будет об феникса нибвать.

чёто не ощутимо порезали арб , под камнем грации в фире убила арба меня вчера , грацию порезать - вот тогда норм будет

баги пофиксили, говоришь?))

сакрифейс баг? :D  нет просто наныли... мол как это так мы куры и не всех с одного крита убиваем... непорядок.

а щит тот баг который опять же сдерживал куриц но если куры уже ноют на профу которая просто по дефолту стоять должна то это означает что любая другая профа для них это 1-2 крита.

чёто не ощутимо порезали арб , под камнем грации в фире убила арба меня вчера , грацию порезать - вот тогда норм будет

обновы еще небыло вроде...

да и непорежут их ощутимо... просто немного притормозят.... но запаса дамага у них еще фикса на 3 -4 хватит;В

сакрифейс баг? :D  нет просто наныли... мол как это так мы куры и не всех с одного крита убиваем... непорядок.

ну это вроде нет)) а остальное-баги) в том числе и передача бонусов с хозяина на суммона.

ну это вроде нет)) а остальное-баги) в том числе и передача бонусов с хозяина на суммона.

хз феникса редко доставал и то он сыпиться как гавно ... от него толк только на оли и 1на1...

сакрифейс неработает на себя.

и щиты не режет шанс крита по тебе.

но эта фигня.

есть еще один хил похуже но тоже хил.

и вроде как икону можно будет об феникса нибвать.

Нельзя, я пробовал. У киски заряжает, у меня нет

Нельзя, я пробовал. У киски заряжает, у меня нет

мде =( а как раньше было? мб еще ревизию не поставили с этой хренью

мде =( а как раньше было? мб еще ревизию не поставили с этой хренью

Админы что-то об этом говорили,что набивать тебе тригеры о петов это уже слишком

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...