iVVhatTheFuck Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 они на мобов не действуют ))) ну мне просто камни не попадаются) действуют, ты просто не знаешь как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 действуют, ты просто не знаешь как) расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 у любой профы всегда есть скилы которые не юзабельны в пвп никто не говорил что эти скилы бесполезны против мобов тем более они не точатся и являются 2профн, что ты от них хочешь? ахахах я трюка мобам буду кидать ?;DD ваще норм вариант - тащит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 По темке я буду всеравно вас щатать Илюша топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чё всё арбы - арбы??? Их и так порезали, что играть практически не возможно, особенно в соло как раньше. Зато на сб с арбалетами ни кто не обращает внимания! Это норм, что они бегают с разогнанной п.атакой почти до 50к и шатают пофиг что с 1-го или 2-го крита. А вы ещё блин ноете что арб надо резать, нытики сранные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Чё всё арбы - арбы??? Их и так порезали, что играть практически не возможно, особенно в соло как раньше. Зато на сб с арбалетами ни кто не обращает внимания! Это норм, что они бегают с разогнанной п.атакой почти до 50к и шатают пофиг что с 1-го или 2-го крита. А вы ещё блин ноете что арб надо резать, нытики сранные! Так режут же не арб, а арбалеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 свежая обнова - откат ЛСам изменили с 15 на 5 сек, тригеры(шилки кк целки итд) срабатывают об рефлект, сакра не может выхилить кастующего. и все физ скилы наносят на 5% больше дамага(qq глады и ножи наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Платформу он может и имеет общую, но так же он имеет огромное количество отличающихся опций, подстроенных специально под него. Все далеко не так так плохо как вам кажется. Кстати, с сегодняшнего утра на хантере был увеличен лимит Matk до 100к, а лимит на магический крит до 30% (только на хантере). альтб) привет СХшки?))) причем это без валика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ыы, маг крит кап 30%, ахренеть теперь =) 5% дамага физ скилы))) сравнить с маг критом в 30% и это становится смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImJim Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 скоро хантер доведут урезаниями до того что точится на 20 не будет смысла, сойдет и +3. соответственно минус донат, и упадок сервера. самый сок был тут эпилог и грация. но из-за бомжей и нытиков криворуких все порезали + ссаный движок поддержу. а что с берсами ? они ещё хуже стали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 теперь Илюша точно ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ревизию на хантер не поставили? я прав понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 на сколько снизилась физ атака у арб? Примерно 20% мне просто непонятен этот идиотизм: ура, арб пофиксили, станет больше луков. О_О! где ж тут зависимость? станет больше физ сб. Не станет (если только не с рапирой) Порезали АРБАЛЕТЫ, а физ прайд с луками не канает. пофиксили арбалет и всё ?) или лука это тоже касаеться? Нет, лук в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ыы, маг крит кап 30%, ахренеть теперь =) 5% дамага физ скилы))) сравнить с маг критом в 30% и это становится смешно за то каст уменьшили. да и норм то что маги станут именно урон выдавать. а гладам и ножам тоже буст норм. а арб урезали. уже хантер радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 за то каст уменьшили. да и норм то что маги станут именно урон выдавать. а гладам и ножам тоже буст норм. а арб урезали. уже хантер радует 5% это буст? сатан ты смеешься?))) ревизию -то нам когда поставят, о5 хантер в слоупоках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Чё всё арбы - арбы??? Их и так порезали, что играть практически не возможно, особенно в соло как раньше. Зато на сб с арбалетами ни кто не обращает внимания! Это норм, что они бегают с разогнанной п.атакой почти до 50к и шатают пофиг что с 1-го или 2-го крита. А вы ещё блин ноете что арб надо резать, нытики сранные! ШТА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а если арбы продолжать убивать что тогда будет какое след нытье ? аля мол давайте порежим им вены?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ну и зачем я зделал тх? если маги теперь с 1 тыки всех убивать будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 какие баги ? ты про что глупышка ? я в отличии от всех "тру ножей" после урезания крита остался на ноже и вполне доволен , трюк и свич работают правильно , ибо 10% на шанс сбив таргета это бред , ты походу нытик обижена на ножей - так и скажи ;D я играл на другом сервере авшкой , там был трюк свич и блеф с шансом 10% сбить таргет , я просто убрал этот скил с панели так как он стал бесполезным , поиграл чуток и ушёл с того серва обратно сюда , на то он и трюк что бы таргет сбивал постоянно ) про какие баги ты чешеш я х.з ) это ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Чё всё арбы - арбы??? Их и так порезали, что играть практически не возможно, особенно в соло как раньше. Зато на сб с арбалетами ни кто не обращает внимания! Это норм, что они бегают с разогнанной п.атакой почти до 50к и шатают пофиг что с 1-го или 2-го крита. А вы ещё блин ноете что арб надо резать, нытики сранные! бомбануло а если арбы продолжать убивать что тогда будет какое след нытье ? аля мол давайте порежим им вены?) а это уже нытьё какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 бомбануло а это уже нытьё какое-то где?))))я только рад обновам надеюсь станут меньше нытья что арбы багнуты и доминируют но наврятля я перестану убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ну и зачем я зделал тх? если маги теперь с 1 тыки всех убивать будут.... что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionRoy Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В связи с увеличением максимального уровня сабов, эффект от заточки Appetite for Destruction, Protection Instinct, Magic Impulse на Time/Recycle ослаблен Abaddon объясните по поводу этого: Лечение, расходующее HP, не может вылечить кастуюшего сильнее, чем тот потратил жизни. пал сакрой сможе продолжить хилиться или нет? ведь при заточке на 30, сакра регенит больше хп, чем тратится на её каст Не сможет. Он будет получать ровно столько, сколько потратил. Цитата от pentium, 17 Aug 2013 - 06:09: а Арбам так и не добавили атаку?????????????? Нет, и не добавим. Завышенная атака была багом. Триггеры срабатывают от рефлекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 еее, профа ДА оживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Так режут же не арб, а арбалеты. я знаю...ну ноют же про арб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 урежте ссаных берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 от паладинов врятле будет нытье .... если я правильно понял икона будет набиваться от птичку. а дивине блесинг точенный на 30 недумаю что будет сильно сакру уступать. но фикс аппетита улыбнул. физ сб будут сильны но не настолько. а насчет ущербности арб... да они не как физ сб но они и намного сильнее гладов лучников... так что если они не сильнейшая профа это еще не значит что их нельзя трогать. даже ссаных паладинов и тех режут;D причем режут намного сильнее чем арб и физ сбшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 от паладинов врятле будет нытье .... если я правильно понял икона будет набиваться от птичку. а дивине блесинг точенный на 30 недумаю что будет сильно сакру уступать. но фикс аппетита улыбнул. физ сб будут сильны но не настолько. а насчет ущербности арб... да они не как физ сб но они и намного сильнее гладов лучников... так что если они не сильнейшая профа это еще не значит что их нельзя трогать. даже ссаных паладинов и тех режут;D причем режут намного сильнее чем арб и физ сбшек. на оли палад под 2 иконами и с кенсел птичкой, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 передачу эфектов вроде починят не? ну а две иконы это хорошо... то мне срать я на оли нехожу. 5% к физ атаке скилов ... гладам и лукам ощутимый плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 5% к физ атаке скилов ... гладам и лукам ощутимый плюс? ощутимый плюс если бить гнома голого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.