Arаkеsh Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 MW@@@H@H@HH@@ http://www.youtube.com/watch?v=rGrqW3nx5HM http://www.youtube.com/watch?v=3OLy6kpN9YM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Что-то вы раскудахтались раньше времени. Вполне возможно, что арбы все равно себя покажут( и даже скорее всего)/ Надо тестить. П.с. вопрос/ Сколько стоит щас веспер мв нобл +15 роба/лайт? как были антикласом для магов так и останутся только дамаг будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 рад обнове, спс админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Главное верьте в то что арб порезали,калькулятор в руках показывает,что +20 арба будет где-то как +16-17 и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Главное верьте в то что арб порезали,калькулятор в руках показывает,что +20 арба будет где-то как +16-17 и все калькулятор в руке, 4 глаза, измеряешь временной контиуум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Главное верьте в то что арб порезали,калькулятор в руках показывает,что +20 арба будет где-то как +16-17 и все я уже писал в другой теме) что арбы будут критовать не по 5к а по 4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 в чем фикс суммонеров так и не понял, кроме потенциального отсутствия 7 нюков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHarryPorterx Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Лучше бы геодату сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 кк+чоп, щиты на мдеф, старый урон ножам, прежний канцл по последним бафам и я вас люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Главное верьте в то что арб порезали,калькулятор в руках показывает,что +20 арба будет где-то как +16-17 и все ну уже лутше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 в чем фикс суммонеров так и не понял, кроме потенциального отсутствия 7 нюков) в том что чтобы иметь бонус - нужно держать его в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINGAEL Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ДА ТУТ ЙОМАЙО ТОЛЬКО ФИКСИТЬ И МОГУТЬ МЕСТО ТГО ЧТОБ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНО ВОТ НАПРИМЕР НЕ КАК НЕ ИСПРАВЯТ СКИЛ "ВАРП И БЛИНК ВАРПАЕШСЯ ОТ ДАГЕРА ИЛЕ БЛИНК А ОН ВАРПАЕТСЯ НО ДАГЕР ТЕБЯ ТАЩИТ НА РАСТОЯНИИ ПОТОМ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ТЫ ВОЗЛЕ НЕГО ОКАЗЫВАЕТСЯ ИЛЕ "РАШ БЕРС НА МЕСТЕ РАШИТСЯ ВОТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ИСПРАВЛЯТЬ А НЕ РЕЗАТЬ При использование скила персонаж остается на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 кк+чоп, щиты на мдеф, старый урон ножам было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сб резать надо для баланса, предлагал уже кучу раз, это бред когда Сб выходит со статами превышающими любую профу в 3 - а то и в5 и в 10 раз! Запилите вы уже на конец на сервере стил таким образом чтобы эффекты не давали таких статов при стиле с любой из этих проффесий. Или сделайте вы на бональном примере как с Огром это было уже однажды, когда его переделали и такие статы как физ атака стали давать только при ношении и использовании кастетов. Включите мозги! на сервере одни сб остались, а вы тут то дагеров режете, то арб. Да вы лучше руки себе режте xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а что теперь с мв телом у магов. можно смелопвп тело пилить.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 сойдет. хорошо, что пофиксили мв тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFRD Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Одно я понял точно, теперь другим профам станет чуть легче в поле, я конечно не чего против арб и сб не имею, но их реально много на серве, другие профы можно в красную книгу заносить, а мв тело, ну да, есть момент, главное чтобы марай роба мв работала как надо, т.е. анчер резист, а каст, ну хз, у оверов каста всегда было мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а что теперь с мв телом у магов. можно смелопвп тело пилить.? по идеи да но лучше пока обождать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINGAEL Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В идеале,ситуация весьма благоприятная. Для х 55. Сб были пофиксены так называемые баги. Зделали откат скилов в оружиях с лс. Так и должно бить . Т,к как саппорт на оли идет как атакующий маг. Нюки без отката при наличие 3+ пух мана берн по откату в тичение 40 сек противник без МР в основном это поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 о дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа будет тебе ода, когда мой баг репорт подтвердят, хотя я уже сомневаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 будет тебе ода, когда мой баг репорт подтвердят, хотя я уже сомневаюсь)) четам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 будет тебе ода, когда мой баг репорт подтвердят, хотя я уже сомневаюсь)) ты имеешь в виду трик,свич и блеф шанс на сбив таргета зависящий от ментала ? если такое будет я сразу же релолюсь на хавк/сырок/фр ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ты имеешь в виду трик,свич и блеф шанс на сбив таргета зависящий от ментала ? если такое будет я сразу же релолюсь на хавк/сырок/фр ;DD надоели эти нытики, которые орут, что дагирав порезали!!11 я всегда буду играть за ав!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 все славно потом не нойте что я багнутый) ты не багнутый ии пак твой не багнутый вчера по кд падали от маг пака))) я так угорал как вы пал=дали или жали б сое потом на ребаф потом опять падали б сое)))) и так почти весь фан))) маг пакк повер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 надоели эти нытики, которые орут, что дагирав порезали!!11 я всегда буду играть за ав!!11 я буду играть за ав , до тех пор пока ав это ав , а если шанс трика меньше 70% то это уже не ав так что не втерай тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNevvOmen Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Илюшка снова гвоздей перед сном навернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINGAEL Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Дагеры,в полне полноценный клас,на данный момент.Никаких фиксов небудет по поводу блефа,трюка. Единственое это было исправление скила бэкстаб,так-как при его усиление до уровня защиты бафов противника данный скил становится очень сильным когда противник без усиливающих эфектов это очень сильно влияет на олимпе,и на таких серверах как Медеа Астериос и нетолько ,птому исправление имеет общий характер,т,к как дагеры профа больше подходящая для лоу рейт серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я буду играть за ав , до тех пор пока ав это ав , а если шанс трика меньше 70% то это уже не ав так что не втерай тут то есть ты такой же, как остальные, пока баги в + есть, ты играешь за профу, как их не стало, ты как шлюшка с профы на профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Илюшка снова гвоздей перед сном навернул. ты ответишь кто ты? или очереддное форумное фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 то есть ты такой же, как остальные, пока баги в + есть, ты играешь за профу, как их не стало, ты как шлюшка с профы на профу? какие баги ? ты про что глупышка ? я в отличии от всех "тру ножей" после урезания крита остался на ноже и вполне доволен , трюк и свич работают правильно , ибо 10% на шанс сбив таргета это бред , ты походу нытик обижена на ножей - так и скажи ;D я играл на другом сервере авшкой , там был трюк свич и блеф с шансом 10% сбить таргет , я просто убрал этот скил с панели так как он стал бесполезным , поиграл чуток и ушёл с того серва обратно сюда , на то он и трюк что бы таргет сбивал постоянно ) про какие баги ты чешеш я х.з ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.