яПьяныйУбивал Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 "Арбалеты получают бонус от заточки как обычное оружие, а не как луки. То есть вдвое меньше." "Исправлены проблемы с комбо баффами." "Нерф редкой брони. Бонус уменьшен так, чтобы быть на уровне с остальными частями."(я про лайт) "Steal Divinity сохраняет оставшееся время действия украденного бафа." Писаю на монитор кипятком от радости ^^ Админ спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 да хорошее обновление меня порадовало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDressup Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 да классная обнова :3 хоть самонов немног урезали. но за то арбалетов на место мб поставят. кстати патаку срезали ток АРБАМ, а значит луки будут актуальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мне вот интересно, почему из за 1 сервера страдают другие 3? хз нужно уж давно начать делать обновы под сервера а не на весь комплекс сразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 маг тушки... лоу рейтам лутше... фикс настила комбо бафы+ обычный вас не затронет. стил бафов вас не затронет. бонус от заточки у вас все +3+10 вас пофиг вывод то что + хантеру вам вреда ненесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мне вот интересно, почему из за 1 сервера страдают другие 3? ты арба, СБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINGAEL Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 МОжешь смело выпить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 выпью... ток завтра.. ведь завтра последняя пятница на этой недели да еще и такая обнова... просто вах . я потек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ты арба, СБ ? арба он) это на лоурейте, где точка уг. на хантере думаю будет на много заметнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 арба он) это на лоурейте, где точка уг. на хантере думаю будет на много заметнее а я говорил арбы Уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я чо то в печали а хаст что тоже срезали арбам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а хаст что тоже срезали арбам? срезали МВ бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 у кого есть мв роба на лоу рейте ? подобные бы скрины глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Бедных кур все режут и режут,а толку то 0.Куриц все равно будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 у кого есть мв роба на лоу рейте ? подобные бы скрины глянуть) завтра с утра поставят ревизию на хантер и глянешь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFRD Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ура, админы наконец то это сделали:-) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 сасай арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 еще нюки и все активки с лсов - при одевании пухи откат 15 сек. в бою не заюзаешь ниче с левой пухи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 завтра с утра поставят ревизию на хантер и глянешь ;D не терпиться) да и теперь у магов возможно будет тушка с пвп вставкой сасай арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Бред резать пухи арбам. Такого нет на годе и близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 сдесь не год и не офф и рейты не х1 ом ном ном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Надеюсь когда вас покарает арба в след раз вы не будите ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Надеюсь когда вас покарает арба в след раз вы не будите ныть? надеюсь когда ты в следующий раз неубьеш танка ты небудеш ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ура наконец-то астериос, решился на правильные шаги, улучшения геимплея и возвращение к интересной, разнообразной Lineage2. Браво администрация Астериоса, побольше таких обнов какие вернут настоящую Lineage2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat1kkk Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 на сколько снизилась физ атака у арб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 завтра обнова вроде на хантере ток... и арбы особо ненаколяли хотя классику пвп шатали... а вот физ сбшки это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINGAEL Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Все-же актуально проблема в ревизии Status: 27311:27330 М Hunter x55 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 яПьяныйПадал*, Rience, яПьянаяПадала невтему надо МыПьяныеПадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 надеюсь когда ты в следующий раз неубьеш танка ты небудеш ныть?а ты бедный без вики больше арб танковать не можешь? Заметь, я не ною и не прошу что-то вернуть/оставить фичей, я даже рад этому фиксу ибо все недоарбы щас уйдут с чаров на мего трудных палов и тиров и бомже арб будет меньше,а нормальные как вызывали у вас жопные боли так и будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.