CristalPower Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Возник вопрос ,порежут ли рифт на х 5 после обновления ? На х1 писали что уберут умножение ,а как дело будет с х5 . Хотелось бы еще рифт сделать пап зоной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Возник вопрос ,порежут ли рифт на х 5 после обновления ? На х1 писали что уберут умножение ,а как дело будет с х5 . Хотелось бы еще рифт сделать пап зоной . В сообщении Абаддона было написано или-или, то есть пока что ничего не известно, но что-то с рифтом точно сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вообщем остается только ждать списка обнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 порежут на всех серверах. Что конкретно - пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а где это было написано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 жители рифта негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) а где это было написано?) конкретно про рифт - нигде, но говорилось про люксор, который порежут на ВСЕХ серверах, логично будет то же самое и с рифтом. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308020&p=5194732 Изменено 16 августа, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну не все же на кругу стоят постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneweis Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Рифт уже порезали, теперь можно множить только 2 раза, а не 3, как раньше И гемы в рифт не нужны, только дф как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikrekvezitor Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ребят в рифт точьно гемы не нужны???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нет, теперь туда в 3 ходим, без свса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 после обновы 3 попадания аж 9 точек и ни 1 випки. печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDkot Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Урезан, уничтожен, унижен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да нормально, троем ходили, часа за 1.5 - 2 около 80 арм и 10 випок) , надо уметь 8 руму ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikrekvezitor Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Все без свс са ходят или еще свс нужен??? Просто начял перса свс качать вот теперь и задумался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Все без свс са ходят или еще свс нужен??? Просто начял перса свс качать вот теперь и задумался! Ты качал СВС именно под фарм рифта? Если да, то уже не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) печалька. я свсом именно с рифта начинал и именно под него выкачивался. но раньше даже после фикса(год назад) мобы множились на всю комнату, счас лишь тень прежнего и свс на 20 мобов стал ненужным Изменено 22 августа, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 свс давай досвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 печалька. я свсом именно с рифта начинал и именно под него выкачивался. но раньше даже после фикса(год назад) мобы множились на всю комнату, счас лишь тень прежнего и свс на 20 мобов стал ненужным еще одна какаха в сторону нытика-чихаи, печальбеда как ты все эти обновления переживешь, я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 бегаю в 1го мага без спойла и хила норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 печалька. я свсом именно с рифта начинал и именно под него выкачивался. но раньше даже после фикса(год назад) мобы множились на всю комнату, счас лишь тень прежнего и свс на 20 мобов стал ненужным так точки же наверное подорожали?я вчера точился че то по 3 вроде брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Випки глянь, нормально так выросли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 так точки же наверное подорожали?я вчера точился че то по 3 вроде брал год назад я за 3,4 не продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 год назад я за 3,4 не продавал Когда рифт не разгонялся я толкал арморки по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Когда рифт не разгонялся я толкал арморки по 10. Вспомнила бабка как девкой была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemyru Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) вчера 1к дф потратили в течении получаса бегали - ни разу в 8 не попали. Видимо шанс попадания в 8 руму тоже порезали...В итоге все расстроились и разошлись на словах, что больше никогда в рифт не пойдем Изменено 24 августа, 2013 пользователем lemyru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Нужен танец с бубном, тогда 8 попадается постоянно) Пессимисты обычно имеют большой сглаз), их нужно шлепать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ну хоть меньше крабов может станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ну хоть меньше крабов может станет Одеваешься за счет ПвП, ПК или "разводов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 купил 800 точек по 1.8 несколько дней назад, мне хватит до второго пришествия христа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения