qqmaksim Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) выкладывайте названия фильмов которые стоит посмотреть желательно комедии , фантастику. Изменено 15 августа, 2013 пользователем qqmaksim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 всегда говори да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 какие тут фильмы...часы считаю до открытия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQ Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Зеленый слоник, 5 бутылок водки, свадебная ваза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 поработайте пойдите до открытия , заработайте себе на а грейд а то будите просить по 1кк у всего гирана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я минут 5 назад хотела посмотреть фильм,но не придумала какой. давайте живее выкладывайте. автору плюсег)) пысы: люди,которые не знают под каким ником играть..думайте ник до отрытия. почитайте мифы,сказки, "черные истории" ,анимэ,фэнтази ,классику. за 10 дней справитесь и найдете достойный крутейший ник хД Зеленый слоник, 5 бутылок водки, свадебная ваза зеленый слоник мне советовали,кстати. говорили,что он безсмысленный. разве что вконце какой-то маленький оттенок смысла есть.а так-наркомания полная )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Шина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 всегда говори да еще пофлужу. черт его... на счет фильма Всегда говори да.. в интернете познакомилась с парнем одним,не хотела с ним видется..но посмотрела этот фильм и сказала нашей встрече ДА. уже 2 года общаемся. Ни капли не жалею,что последовала смыслу того фильма)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) ну а вообще,недавно досмотрел "спартака",сериал,очень понравился "храброе сердце",старенький фильм с Мэлом Гибсоном,один из самых любимых фильмов Изменено 15 августа, 2013 пользователем Sanada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveEternallly Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 иди в переход просить деньги, или же просить милостыню на па 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 железный человек 3 в 720p на хдклабе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я кароч игру скачал,утиные истории,ща буду рубать самым богатым селезнем мира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornT0Die Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Антихрист ,Рассекая Волны, Дерево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 выкладывайте названия фильмов которые стоит посмотреть желательно комедии , фантастику. Falling Skies 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) кровью и потом :анаболики 720 rutorg.org Изменено 15 августа, 2013 пользователем mixalbi4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Falling Skies 3 сезон емнип не полностью вышел,будет обидно на самом интересном месте остановиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я кароч игру скачал,утиные истории,ща буду рубать самым богатым селезнем мира дай ссылку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Тихая земля,Солярис ....долгие нудные...но хоть от уборки отвлекают...а то в предвкушение нового сервера,я как-то зачастил с уборкой и мытьём посуды....нервы ни к чёрту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEPILOGUE Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 области тьмы, всем советую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaX Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я сейчас сериал Ходячие мертвецы смотрю там 3 сезона какраз до открытия хватит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Советую на х3,хотя бы,пробежать с 1ур по 40ур на квестах,потренироваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 дай ссылку)) http://igrotorrent.ru/load/kategorija_igr_pc/skachat_torrent_igry_dlja_pc/ducktales_remastered_2013_pc_repack_anglijskij_ot_r_g_mekhaniki/1-1-0-11314 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 13й этаж фантастика трудно быть богом (друг посоветывал, вчера смотрел, старенький, но задумка интересная) фантастика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekoshka Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 гг а я вообще на анимэ подсел ща смотрю старенькое инуяша так там 1 сезон 167 серий потом 5 фильмов и 2 сезон 26 серий как раз хватит за 5 дней ток 56 серий посмотрел )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 убойные каникулы (комедия с черным юмором) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 читайте книги ! например из ФАНтастики - Древний , Ареал , Техно тьма (есть и в аудио). куда интересней и увликательней нынешних фильмов тупых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekoshka Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я щас книгу тож одну надыбал когда езжу на работу читаю из серии сталкер Закон Наемника книга просто класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 "что делать до старта?" ахах поржал, ноулайферы блин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хека ,читать лежа вредно. на глаза еще сильнее давит,чем когда читаешь сидя, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekoshka Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 у меня вон лично друг замуж выходит так что почти все друзья бомжи сидят дома копят деньги экономщики (я не ошибся он замуж а не жениться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.