fiаr Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В этой игре во все времена единственное что помогает быть выше чем остальные это задротство, даже если ты донатишь тебе надо качаться и копить СП на заточку. Кто больше задротит тот за частую наиболее крут, это факт почище теории относительности Энштейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Что за мелких рб вы берете,Даже как то обидно(( У Этого РБ есть два сына..по истории Ла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну, мне всегда интересно найти имбу. И порезать блин надо меньше писать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Shadow of Halisha небось... Она же кривая и не пашет судя вот по этому http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307587 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loan Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Настоящие задроты знают все и вся. И никакими знаниями про РБ с сынами ты их не обгонишь. Они даже на форумах не сидят. Они наверное сейчас уже входят в спячку, чтобы на старте дать 2-3 суток 24\7. Целый пак 9\9 таких парней за 1 сутки будут 60+ с профами. А то, что ты через 2 месяца наконец докачаешься до своего любимого РБ не поможет. Ибо будут тебя лить нублы в веспере с эпиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Насчет мифа..что задроты рулят.То я считаю это бред..ну будут они качаться 24 на 7 и что? Толку то.Побеждает,не тот кто задротит,а то у кого есть мозг и ахрененное знание линейдж и всех квестов.А плюшек в Ла 2 выше крыши,просто их надо знать..и можно не задротить 24 на 7,а просто включить мозг и сделать всех. Пы сы..услышу в теме море срача Пы Пы сы. На срач не агрюсь. Пы Пы Пы сы. Вспоминаем сказку про зайца и черепаху))) я начинаю хотеть от тебя детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 да да да)))Школьники)А мне всегда казалось, что это удел школоты называть оппонентов школьниками. Так они кажутся взрослее в своих собственных глазах. Но не в глазах окружающих.ты так веселишь, наивно думая если не говорить имени рб, то его никто не знаетПросто кто-то перечитал Линедии и делает попытку показаться умнее, чем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Она же кривая и не пашет судя вот по этому http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307587По этому вообще судить нельзя, там картинки не грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Халиша женщина..а Этот Рб МУЖИК Нобл Веспер..думаешь,только у них будет? Да ни фига подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да нет такого рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 есть,учи ла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГусиныйУдар Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Халиша? И этим ты хотел перефармить топовых пацанов с 20-часовым праймом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да чо вы докапались до Халиши.ЕЩЕ РАЗ ГВОРЮ НЕ ХАЛИША,,СОВСЕМ НЕ ТУДА СМОТРИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Помню был отличный босс в МоСе. Мы пытались убить его на оффе, но локация была багнутая, и пол пака получили крит эррор при заходе к нему, и мы сфейлились Еще есть босс в пагане, на него вроде как даже квест какойто был, но лень искать, да и как они тут работают большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Когда ТС соизволит открыть свой секрет, то это скорее всего окажется секретом Полишинеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 смейтесь смейтесь,а побеждают те кто умнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вероятно экимус или хер в семени возмездия на которого в цц из 2х пати ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Долго же вы отгадывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Помню был отличный босс в МоСе. Мы пытались убить его на оффе, но локация была багнутая, и пол пака получили крит эррор при заходе к нему, и мы сфейлились Еще есть босс в пагане, на него вроде как даже квест какойто был, но лень искать, да и как они тут работают большой вопрос. На офе он хоть "был".... здесь его нет, как ни печально. Еще нет соло рб в ден оф эвил, который тоже достаточно интересен, и еще много чего нет, но, надеюсь, над этим работают. вероятно экимус или хер в семени возмездия на которого в цц из 2х пати ходят Да, с экимуса достаточно хороший дроп, но перед этим нужно еще в обязательном порядке убить кохаменеса или хз как его там, не помню уже. А чтобы к нему попасть нужно еще и на близнецов сходить, можно и не ходить, но только если ты 82+..... а с близнецов дроп уныл как никогда, есть шанс на эпик двурук, но это фантастика, хотя на иксодин и с близов дроп норм будет. К чему я писал то... к тому, что нет такой лазейки, чтоб на расслабоне норм поднятся, а если бы и была - знал бы про неё не только наш "умный" ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На офе он хоть "был".... здесь его нет, как ни печально. Еще нет соло рб в ден оф эвил, который тоже достаточно интересен, и еще много чего нет, но, надеюсь, над этим работают. Да, с экимуса достаточно хороший дроп, но перед этим нужно еще в обязательном порядке убить кохаменеса или хз как его там, не помню уже. А чтобы к нему попасть нужно еще и на близнецов сходить, можно и не ходить, но только если ты 82+..... а с близнецов дроп уныл как никогда, есть шанс на эпик двурук, но это фантастика, хотя на иксодин и с близов дроп норм будет. К чему я писал то... к тому, что нет такой лазейки, чтоб на расслабоне норм поднятся, а если бы и была - знал бы про неё не только наш "умный" ТС. На офе он хоть "был".... здесь его нет, как ни печально. Еще нет соло рб в ден оф эвил, который тоже достаточно интересен, и еще много чего нет, но, надеюсь, над этим работают. Да, с экимуса достаточно хороший дроп, но перед этим нужно еще в обязательном порядке убить кохаменеса или хз как его там, не помню уже. А чтобы к нему попасть нужно еще и на близнецов сходить, можно и не ходить, но только если ты 82+..... а с близнецов дроп уныл как никогда, есть шанс на эпик двурук, но это фантастика, хотя на иксодин и с близов дроп норм будет. К чему я писал то... к тому, что нет такой лазейки, чтоб на расслабоне норм поднятся, а если бы и была - знал бы про неё не только наш "умный" ТС. близнецов убивать обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
so3asy Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 с грации финал пацан пришел , экимусом собрался напугать о\ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 близнецов убивать обязательно Не обязательно. Нужно иметь знак 1го уровня. Там ограничение стоит в уровнях 75-82. Если ты 82+, то этот знак можно подойти и просто взять у нпц. Не помню имени нпц точно, но вроде тефиос или как-то так. Я ходил туда и не раз, поэтому уверен насчет халявного получения знака на 101%. А вообще на иксодин грация станет как никогда популярна т.к. уберут квест на кость в ДВ (итог - минус много веспер пух), если починят фринту, то ее без веспера никто не убьет, да что там без веспера - с веспером то проблематично будет (это не в уголке пинать, как по старинке). В итоге - веспер пухи только с тиады. Так что вот и оживет локация, как и писал админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не обязательно. Нужно иметь знак 1го уровня. Там ограничение стоит в уровнях 75-82. Если ты 82+, то этот знак можно подойти и просто взять у нпц. Не помню имени нпц точно, но вроде тефиос или как-то так. Я ходил туда и не раз, поэтому уверен насчет халявного получения знака на 101%. А вообще на иксодин грация станет как никогда популярна т.к. уберут квест на кость в ДВ (итог - минус много веспер пух), если починят фринту, то ее без веспера никто не убьет, да что там без веспера - с веспером то проблематично будет (это не в уголке пинать, как по старинке). В итоге - веспер пухи только с тиады. Так что вот и оживет локация, как и писал админ. Я уже где-то слышал подобное про экстрим фрею, в итоге солянками фармится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я уже где-то слышал подобное про экстрим фрею, в итоге солянками фармится... Вот мне кажется, что если бы ты хоть раз сходил на ровную фринту, то так бы не писал. В бомжешмоте с иксодин со 150 пухами (в лучшем случае) ее зафармить ой как непросто будет. Понятно конечно, что пройдет время, появится норм шмто, пухи, атт и фринта будет падать как надо, но на старте сервера точно уж никто не фарманет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 По этому вообще судить нельзя, там картинки не грузятся. там были скрины, что с любой точки пишет - цели не видно. Короче Халиша стоит, а ее бить не возможно. Агр и тд не проходит. Тупо стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну имбицил, слов нет эти рб пройденный этап и все о них знают, просто на хф, на мидл рейтах они уже не актуальны, на х1-будут ходить мне интересно посмотреть как с помощью этих рб, ты собрался перегнать задротов. пока ты до них докачаешься, у задротов уже твинки будут одеты лучше твой мейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Elita Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Поставил - автору, ибо он его заслужил своей тупизной, чувствую себя удовлетворенным, как будто на лицо кому то нассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я же говорю тупая школота с х 100500 привыкшая жать две кнокпи ничего не понимает и не будет понимать в игре ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Помню был отличный босс в МоСе. Мы пытались убить его на оффе, но локация была багнутая, и пол пака получили крит эррор при заходе к нему, и мы сфейлились Еще есть босс в пагане, на него вроде как даже квест какойто был, но лень искать, да и как они тут работают большой вопрос. Босс в пагане работает,до него легко добраться,но толкового с него не падает,шапочка,да лук драконик+ мажор шмотки магические. Я его в свое время окнами рубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не обязательно. Нужно иметь знак 1го уровня. Там ограничение стоит в уровнях 75-82. Если ты 82+, то этот знак можно подойти и просто взять у нпц. Не помню имени нпц точно, но вроде тефиос или как-то так. Я ходил туда и не раз, поэтому уверен насчет халявного получения знака на 101%. А вообще на иксодин грация станет как никогда популярна т.к. уберут квест на кость в ДВ (итог - минус много веспер пух), если починят фринту, то ее без веспера никто не убьет, да что там без веспера - с веспером то проблематично будет (это не в уголке пинать, как по старинке). В итоге - веспер пухи только с тиады. Так что вот и оживет локация, как и писал админ. На счёт фринты, инстанс у нас просто изменён на скорость фарма, думаешь если она не бьёт масухами , то значит её легко убить? Ну ладно фарм был бы как на оффе, типо танк её водит а луки бьют, убивалась бы в 1 пак не давая массухи, а тут её ставят, она не бьёт, но как она регенится? - Да её фармят солянкой, но с каким эквипом? Фармануть её без норм дд и норм дебафа так же сложно как и ровную фринту дающую масухи по 5-7к, наглашу 5-7, а не 70-100к по 900+ сетам,как у нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.