Перейти к содержанию
Asterios

Предложение Рекламма сервера

BetaX

Рекомендуемые сообщения

самый мощный ддос который я видел был на оверворле старом,сервер почти неделю лежал,работал по 3-4 часа в день с жутчайшими лагами

самый мощный ддос который я видел был на оверворле старом,сервер почти неделю лежал,работал по 3-4 часа в день с жутчайшими лагами

ТО что та фриш ложилась,не означает что ддос был сильным.Скорее всего админы там не очень=)Наши вон 10 гигабит удержали

ТО что та фриш ложилась,не означает что ддос был сильным.Скорее всего админы там не очень=)Наши вон 10 гигабит удержали

по сегодняшним меркам 10Gbps на заливку уже не так много... с каждым годом льют все больше и больше, ресурсы DDoS`еров растут как на дрожжах...

отражать такие атаки лишь собственными силами невозможно, если фильтрующее железо прикупить не проблема, то широкие магистральные каналы так просто никто не даст, потому мы уже больше года не обходимся лишь своими силами, хотя года два назад отбивали гигабит-два синфлуда с "левыми" IP

по сегодняшним меркам 10Gbps на заливку уже не так много... с каждым годом льют все больше и больше, ресурсы DDoS`еров растут как на дрожжах...

Но нам то всё равно? Защита равивается,прибретается бесценный опыт!Вообщем как всегда.Нас ипут , а мы крепчаем=)

Но нам то всё равно? Защита равивается,прибретается бесценный опыт!Вообщем как всегда.Нас ипут , а мы крепчаем=)

примерно так, к счастью львиную часть заботы об этом мы разделили с нашими операторами связи :)

P.S.: автору темы стоит сначала научится правописанию, а потом маркетингу - после можно давать советы ;)

примерно так, к счастью львиную часть заботы об этом мы разделили с нашими операторами связи :)

P.S.: автору темы стоит сначала научится правописанию, а потом маркетингу - после можно давать советы ;)

Дрин продай коробку ладвы с афтографами всех админов и подписью мне!Я её в стеклянную рамочку поставлю.А внизу надпись:Астериос!Ты забрал мои лучшие годы жизни! :D

Дрин продай коробку ладвы с афтографами всех админов и подписью мне!Я её в стеклянную рамочку поставлю.А внизу надпись:Астериос!Ты забрал мои лучшие годы жизни! :D

оптические диски нынче не в "тренде" ;)

оптические диски нынче не в "тренде" ;)

Ну как вариант Внешний жёсткий,с наклейкой и всё теми же афтографами inlove2

Ув Администрация а почему бы вам не запустить рекламму нашего Сервера перед открытием Сервера х1 На Телевидинье Думаю это притянет новых людей Потомучто не все геймеры знают о нашем Любимом серваке

Лично я хотел бы видеть рекламму Астериоса на таких популярных каналах в Украине

Новый канал СТБ ТеТ

сделайте рекламу на ОРТ, РТР, СТС и ТНТ!!! Уйдите в минус еще до старта!!1!1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...