BetaX Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ув Администрация а почему бы вам не запустить рекламму нашего Сервера перед открытием Сервера х1 На Телевидинье Думаю это притянет новых людей Потомучто не все геймеры знают о нашем Любимом серваке Лично я хотел бы видеть рекламму Астериоса на таких популярных каналах в Украине Новый канал СТБ ТеТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaX Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Бред Почему же бред Рекламма на телевиденье Намного эфективней чем на всяких там форумах Соцыальных сетях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не надо по телеку показывать,а то бабушки подумают,что новая мыльная опера и ворвуться на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaX Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пусть астериос станет первой фришкой с рекламмой на тв это войдет в историю ) На зависть всем конкурентам Гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ага ,или как индийский фильм,чтобы все были друг другу братья ,начинаться будет примерно так- В ролях:злой раджа-Саф,Гита-Мася,Зита-Мося) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Почему же бред Рекламма на телевиденье Намного эфективней чем на всяких там форумах Соцыальныхсетях Эффективнее, если целевая аудитория соответствует, а это вряд ли, конечно, за счет масштабности аудитории даже малый ее % будет немаленьким, но разница в стоимости рекламы в интернете и по телевидению тоже немаленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaX Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну хотябы на недельку запилить на 2 х каналах на 1 Российском и на 1 Украинском А вдруг каких нибудь донатеров заинтересует таких как даниель дефо вам эта рекламма быстро окупитса Гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaX Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 И всетаки онлайн игры рекламируют к примеру WoT а значит это действует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 угу, целевая аудитория(игроки л2) смотрят телевизор, а особенно рекламу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaL Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Котэ,они прям оторваться от телека не могут..ногами по клавиатуре пляшут..и в ла 2 хилят режут убивают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Почему же бред Рекламма на телевиденье Намного эфективней чем на всяких там форумах Соцыальных сетях Интересно какой процент игроков вообще хоть когда нибудь смотрит телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaX Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 угу, целевая аудитория(игроки л2) смотрят телевизор, а особенно рекламу... Ну лично я смотрю) к примеру букиных там Аншлаг Кривое зеркало да и вобще много фильмов интересных показывают и передач Котэ,они прям оторваться от телека не могут..ногами по клавиатуре пляшут..и в ла 2 хилят режут убивают)) Ну у меня сверху монитора на полке телик стоит я одновременно и играю и телик смотрю hDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Интересно какой процент игроков вообще хоть когда нибудь смотрит телевизор? Я больше читаю,но иногда смотрю какие-нибудь детские или советские фильмы вместе с детьми,правда больше через нет,чем по каналам вещания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 даешь бабло, даем рекламу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Elita Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Отличная идея, на первом канале, будет очень круто, богатые старячки подтянутся поиграть в старую добрую л2, да вспомнить молодость, а то уже задници отсидели за телевизорами после работы, а по другому врядли они узнают. Да и жены уже давно их счахли и пороть их как то поднадоело. Ай да ладвой разбавят свои будни, и отдохнут от своих заезжених пердух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Давайте может ещё фильм полнометражный снимем или сериал на 100500 серий? Как эльф и орчиха любят друг друга, но родители их не понимают и не разрешают встречаться. Шло время, эльф должен по сюжету поступать в Академию Хардина, а орчиха должна работать на ферме во Флоране. Потом они решают тайно сбежать, но об этом узнают их родители. Ночью им удаётся выбраться, но их замысел раскрыт и за ними начинается погоня. Беглецов загоняют на Angels Waterfall, но они так сильно любят друг друга, что берутся за руки и прыгают вниз. Крупный план "размазанная об камушки туша орчихи". И титры в конце. THIS IS YOUR CHANCE TO SAVE THEIR LIVES... ASTERIOS x1... CHANGE THE STORY... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Давайте может ещё фильм полнометражный снимем или сериал на 100500 серий? Как эльф и орчиха любят друг друга, но родители их не понимают и не разрешают встречаться. Шло время, эльф должен по сюжету поступать в Академию Хардина, а орчиха должна работать на ферме во Флоране. Потом они решают тайно сбежать, но об этом узнают их родители. Ночью им удаётся выбраться, но их замысел раскрыт и за ними начинается погоня. Беглецов загоняют на Angels Waterfall, но они так сильно любят друг друга, что берутся за руки и прыгают вниз. Крупный план "размазанная об камушки туша орчихи". И титры в конце. THIS IS YOUR CHANCE TO SAVE THEIR LIVES... ASTERIOS x1... CHANGE THE STORY... Не бывать тебе сценаристом! Улыбнуло конечно, но что то как то Сюжет не закручен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Давайте может ещё фильм полнометражный снимем или сериал на 100500 серий? Как эльф и орчиха любят друг друга, но родители их не понимают и не разрешают встречаться. Шло время, эльф должен по сюжету поступать в Академию Хардина, а орчиха должна работать на ферме во Флоране. Потом они решают тайно сбежать, но об этом узнают их родители. Ночью им удаётся выбраться, но их замысел раскрыт и за ними начинается погоня. Беглецов загоняют на Angels Waterfall, но они так сильно любят друг друга, что берутся за руки и прыгают вниз. Крупный план "размазанная об камушки туша орчихи". И титры в конце. THIS IS YOUR CHANCE TO SAVE THEIR LIVES... ASTERIOS x1... CHANGE THE STORY... действительно тру стори но что то как то Сюжет не закручен=)если сделать сериал, то закрученность уместна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не бывать тебе сценаристом! Улыбнуло конечно, но что то как то Сюжет не закручен=) это так, навскидочку а на самом деле даже этот сюжет лучше, чем 90% мыльного бреда, который крутят по ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 это так, навскидочку а на самом деле даже этот сюжет лучше, чем 90% мыльного бреда, который крутят по ТВ И так в эфире 39 сезон 421 серия сериала Санта-Барбара.В этой серии ДонХуан наконецто унает от кого же залетела его внучка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Давайте может ещё фильм полнометражный снимем или сериал на 100500 серий? Как эльф и орчиха любят друг друга, но родители их не понимают и не разрешают встречаться. Шло время, эльф должен по сюжету поступать в Академию Хардина, а орчиха должна работать на ферме во Флоране. Потом они решают тайно сбежать, но об этом узнают их родители. Ночью им удаётся выбраться, но их замысел раскрыт и за ними начинается погоня. Беглецов загоняют на Angels Waterfall, но они так сильно любят друг друга, что берутся за руки и прыгают вниз. Крупный план "размазанная об камушки туша орчихи". И титры в конце. THIS IS YOUR CHANCE TO SAVE THEIR LIVES... ASTERIOS x1... CHANGE THE STORY... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я тогда Светка Букина.) Я бы тебя Виталькой сделал , это с украинского телевизора, ссыль могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как-то в детстве, друг моего старшего брата из харкалки плюнул пластилиновым шариком в пчелиный улей. Пчелы не долго думая вылетели и дали люлей. В большей степени попало мне, т.к. я был еще маленький и бегал медленно. Покусали прилично, весь хлебальник опух =) Офф топ , но всё же ржачно вспоминать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как-то в детстве, друг моего старшего брата из харкалки плюнул пластилиновым шариком в пчелиный улей. Пчелы не долго думая вылетели и дали люлей. В большей степени попало мне, т.к. я был еще маленький и бегал медленно. Покусали прилично, весь хлебальник опух =) Офф топ , но всё же ржачно вспоминать=) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 по ящику только футбол смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 та его геймеры не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 прикиньте как конкуренты ддосить начнут?)если с рекламой выгорело бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporuga Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 рекламы больше бы в интернете, чтобы больше людей игравших на руоффе видели и главное чтобы сервак х1 держал онлайн, кто то ведь когда то тоже ничнал в л2 на руоффе или на малых рейтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 прикиньте как конкуренты ддосить начнут?)если с рекламой выгорело быКонкуренты - наши самые верные поклонники. Ни одного открытия не пропустили. Последний раз 10 гигабит ддос был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.