Перейти к содержанию
Asterios

Предложение Рекламма сервера

BetaX

Рекомендуемые сообщения

Ув Администрация а почему бы вам не запустить рекламму нашего Сервера перед открытием Сервера х1 На Телевидинье Думаю это притянет новых людей Потомучто не все геймеры знают о нашем Любимом серваке

Лично я хотел бы видеть рекламму Астериоса на таких популярных каналах в Украине

Новый канал СТБ ТеТ

Бред

Почему же бред Рекламма на телевиденье Намного эфективней чем на всяких там форумах Соцыальных сетях

Не надо по телеку показывать,а то бабушки подумают,что новая мыльная опера и ворвуться на сервер :rofl:

Пусть астериос станет первой фришкой с рекламмой на тв это войдет в историю )

На зависть всем конкурентам Гг

Ага ,или как индийский фильм,чтобы все были друг другу братья ,начинаться будет примерно так-

В ролях:злой раджа-Саф,Гита-Мася,Зита-Мося)

Почему же бред Рекламма на телевиденье Намного эфективней чем на всяких там форумах Соцыальныхсетях

Эффективнее, если целевая аудитория соответствует, а это вряд ли, конечно, за счет масштабности аудитории даже малый  ее % будет немаленьким, но разница в стоимости рекламы в интернете и по телевидению тоже немаленькая.

Ну хотябы на недельку запилить на 2 х каналах на 1 Российском и на 1 Украинском

А вдруг каких нибудь донатеров заинтересует таких как даниель дефо вам эта рекламма быстро окупитса Гг

И всетаки онлайн игры рекламируют к примеру WoT а значит это действует!

угу, целевая аудитория(игроки л2) смотрят телевизор, а особенно рекламу...

Котэ,они прям оторваться от телека не могут..ногами по клавиатуре пляшут..и в ла 2 хилят режут убивают))

Почему же бред Рекламма на телевиденье Намного эфективней чем на всяких там форумах Соцыальных сетях

Интересно какой процент игроков вообще хоть когда нибудь смотрит телевизор?  :D

угу, целевая аудитория(игроки л2) смотрят телевизор, а особенно рекламу...

Ну лично я смотрю) к примеру букиных там Аншлаг Кривое зеркало да и вобще много фильмов интересных показывают и передач

Котэ,они прям оторваться от телека не могут..ногами по клавиатуре пляшут..и в ла 2 хилят режут убивают))

Ну у меня сверху монитора на полке телик стоит я одновременно и играю и телик смотрю hDD

Интересно какой процент игроков вообще хоть когда нибудь смотрит телевизор?  :D

Я больше читаю,но иногда смотрю какие-нибудь детские или советские фильмы вместе с детьми,правда больше через нет,чем по каналам вещания)

Отличная идея, на первом канале, будет очень круто, богатые старячки подтянутся поиграть в старую добрую л2, да вспомнить молодость, а то уже задници отсидели за телевизорами после работы, а по другому врядли они узнают. Да и жены уже давно их счахли и пороть их как то поднадоело. Ай да ладвой разбавят свои будни, и отдохнут от своих заезжених пердух.

Давайте может ещё фильм полнометражный снимем или сериал на 100500 серий? Как эльф и орчиха любят друг друга, но родители их не понимают и не разрешают встречаться. Шло время, эльф должен по сюжету поступать в Академию Хардина, а орчиха должна работать на ферме во Флоране. Потом они решают тайно сбежать, но об этом узнают их родители. Ночью им удаётся выбраться, но их замысел раскрыт и за ними начинается погоня. Беглецов загоняют на Angels Waterfall, но они так сильно любят друг друга, что берутся за руки и прыгают вниз. Крупный план "размазанная об камушки туша орчихи". И титры в конце.

THIS IS YOUR CHANCE TO SAVE THEIR LIVES...

ASTERIOS x1... CHANGE THE STORY...

Давайте может ещё фильм полнометражный снимем или сериал на 100500 серий? Как эльф и орчиха любят друг друга, но родители их не понимают и не разрешают встречаться. Шло время, эльф должен по сюжету поступать в Академию Хардина, а орчиха должна работать на ферме во Флоране. Потом они решают тайно сбежать, но об этом узнают их родители. Ночью им удаётся выбраться, но их замысел раскрыт и за ними начинается погоня. Беглецов загоняют на Angels Waterfall, но они так сильно любят друг друга, что берутся за руки и прыгают вниз. Крупный план "размазанная об камушки туша орчихи". И титры в конце.

Не бывать тебе сценаристом! Улыбнуло конечно, но что то как то Сюжет не закручен=)

действительно тру стори :rofl: 

но что то как то Сюжет не закручен=)

если сделать сериал, то закрученность уместна)

Не бывать тебе сценаристом! Улыбнуло конечно, но что то как то Сюжет не закручен=)

это так, навскидочку ;)  а на самом деле даже этот сюжет лучше, чем 90% мыльного бреда, который крутят по ТВ :P

это так, навскидочку ;)  а на самом деле даже этот сюжет лучше, чем 90% мыльного бреда, который крутят по ТВ :P

И так в эфире 39 сезон 421 серия сериала Санта-Барбара.В этой серии ДонХуан наконецто унает от кого же залетела его внучка!

:D =)))

Я тогда Светка Букина.)

Я бы тебя Виталькой сделал , это с украинского телевизора, ссыль могу дать:D

Как-то в детстве, друг моего старшего брата из харкалки плюнул пластилиновым шариком в пчелиный улей. 
Пчелы не долго думая вылетели и дали люлей. В большей степени попало мне, т.к. я был еще маленький и бегал медленно. Покусали прилично, весь хлебальник опух =)

Офф топ , но всё же ржачно вспоминать=)

Как-то в детстве, друг моего старшего брата из харкалки плюнул пластилиновым шариком в пчелиный улей. 

Пчелы не долго думая вылетели и дали люлей. В большей степени попало мне, т.к. я был еще маленький и бегал медленно. Покусали прилично, весь хлебальник опух =)

Офф топ , но всё же ржачно вспоминать=)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

прикиньте как конкуренты ддосить начнут?)если с рекламой выгорело бы

рекламы больше бы в интернете, чтобы больше людей игравших на руоффе видели и главное чтобы сервак х1 держал онлайн, кто то ведь когда то тоже ничнал в л2 на руоффе или на малых рейтах 

прикиньте как конкуренты ддосить начнут?)если с рекламой выгорело бы

Конкуренты - наши самые верные поклонники. Ни одного открытия не пропустили. Последний раз 10 гигабит ддос был.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...