Flanker13 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я на 100% уверен что эффект увеличения дальности атаки у купола луков был урезан толь от 200 толь от 300 единиц до 100, причем последний данные с Гохи (только что просмотрел) подтверждают это. Думешь есть смысл лепить багрепорт? Инфы по тому, что данный буст рейнджа убрали в последних хрониках, не видел. однозначно имеет смысл, если купол не даёт дальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Я на 100% уверен что эффект увеличения дальности атаки у купола луков был урезан толь от 200 толь от 300 единиц до 100, причем последний данные с Гохи (только что просмотрел) подтверждают это. Думешь есть смысл лепить багрепорт? Инфы по тому, что данный буст рейнджа убрали в последних хрониках, не видел. ЗЫ ты на 100% уверен что щас на астериосе symbol of sniper не дает буста дальности атаки лучникам (не арбам)? Если да я таки из чувства справедливости пойду наваяю багрепорт. Пошел я точно убедиться что он не дает рейндж, полетел значится в Фрозен лабиринт, и давай стрелять по раффорти, зашифтил глянул рейндж - 1050, значится ставлю купол, а он значится даже ничего мне не бафает)) Вообщем купол поломался)) P.S. Проверил на двух лукарях - красном и белом, в разных местах, результат один и тот же - купол паламайся)) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk8ter Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Что уж вы, человеку нормально ответить не можете? Учитесь:Конечно, Здраствуйте, я скачал клиент, сделал все как ниписано на главной странице, компютер по сисемным требованиям не проседает! У меня проблема, я запускаю игру, у меня появляеться окно выбора сервера и какой бы я сервер не выбрал начинает очень сильно виснуть и приходиться перезагружать компьютер. Очень давно когда играл тут года 1.5 назад все было нормально! Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пошел я точно убедиться что он не дает рейндж, полетел значится в Фрозен лабиринт, и давай стрелять по раффорти, зашифтил глянул рейндж - 1050, значится ставлю купол, а он значится даже ничего мне не бафает)) Вообщем купол поломался)) P.S. Проверил на двух лукарях - красном и белом, в разных местах, результат один и тот же - купол паламайся)) И он еще что-то утверждает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И он еще что-то утверждает... Ну кто ж знал что за месяц все настолько плохо стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Ну кто ж знал что за месяц все настолько плохо стало)) Узнай для начала как купола работают, а потом пиши что-то на счет них, умник. Ой, постойте. Я же это пк-шнику пишу, о чем вообще может разговор быть. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Katochi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Узнай для начала как купола работают, а потом пиши что-то на счет них, умник. Ой, постойте. Я же это пк-шнику пишу, о чем вообще может разговор быть. и как же он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Узнай для начала как купола работают, а потом пиши что-то на счет них, умник. Ой, постойте. Я же это пк-шнику пишу, о чем вообще может разговор быть. Гг, не все пк берсерки...)) и как же он работает? Не будем на него обращать внимания, во всяком случае последний раз купол я тестил в январе и он точно не давал радиус выстрела, давал только 10 или 20 точности и 20% п атаки и причем вроде только на лук, на арбалет нет... хотя тут не уверен не помню. Фууух откопал в скриптах skill_begin skill_name = [s_combination_bow_up1] /* [원거리 무기 사용 극대화] */ skill_id = 5128 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{p_hit;{bow;crossbow};10;diff};{p_physical_attack;{bow;crossbow};20;per}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 0 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 7 abnormal_lv = 1 abnormal_type = combination abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 200 affect_object = friend affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Из скрипта видно дает 10 точности и 20% п атаки на лук и арбалет, так что у нас он работает "правильно", ну я в том смысле что он ощенямана "полезен" лукарям, прям как магам их купола. Интересно вернут ли ему возможность бафа... правда он и так бесполезен, разве что для убийства сильного моба или рб)))) Откопал свою тему - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=238588&hl=%2Bsymbol+%2Bsniper Изменено 14 августа, 2013 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) и как же он работает? Так, к справке, чтобы эффект от купола сработал нужно что бы в момент каста в радиусе 200 от кастующего находилась дружественная цель (на сколько я помню одной достаточно, но могу и ошибаться). Если её нет, эффекта от купола не будет. ...во всяком случае последний раз купол я тестил в январе... А вот в январе как раз купола еще работали не верно, и давали эффект если в момент каста рядом не было дружественных целей. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Katochi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 но дальность то он тоже должен давать помимо физ атаки и точности, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 но дальность то он тоже должен давать помимо физ атаки и точности, разве нет?Нет, не должен. А вот с куполами дающими баф действительно какая-то проблема, буквально месяц назад еще работали а сейчас проверил - не работают. Причем изменений в их работе небыло. Будем разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Купола не работали на хозяина если рядом кроме никого нет других игроков. Исправлено в r27431. Ну а дальность выстрела они давать не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения