Перейти к содержанию
Asterios

Дальность выстрела

ReyMen

Рекомендуемые сообщения

Я на 100% уверен что эффект увеличения дальности атаки у купола луков был урезан толь от 200 толь от 300 единиц до 100, причем последний данные с Гохи (только что просмотрел) подтверждают это.

Думешь есть смысл лепить багрепорт? Инфы по тому, что данный буст рейнджа убрали в последних хрониках, не видел.

однозначно имеет смысл, если купол не даёт дальность

Я на 100% уверен что эффект увеличения дальности атаки у купола луков был урезан толь от 200 толь от 300 единиц до 100, причем последний данные с Гохи (только что просмотрел) подтверждают это.

Думешь есть смысл лепить багрепорт? Инфы по тому, что данный буст рейнджа убрали в последних хрониках, не видел.

ЗЫ ты на 100% уверен что щас на астериосе symbol of sniper не дает буста дальности атаки лучникам (не арбам)?

Если да я таки из чувства справедливости пойду наваяю багрепорт.

Пошел я точно убедиться что он не дает рейндж, полетел значится в Фрозен лабиринт, и давай стрелять по раффорти, зашифтил глянул рейндж - 1050, значится ставлю купол, а он значится даже ничего мне не бафает)) Вообщем купол поломался))

P.S. Проверил на двух лукарях - красном и белом, в разных местах, результат один и тот же - купол паламайся))

Изменено пользователем Waer

Что уж вы, человеку нормально ответить не можете? :)

Учитесь:Конечно,

Здраствуйте, я скачал клиент, сделал все как ниписано на главной странице, компютер по сисемным требованиям не проседает!

У меня проблема, я запускаю игру, у меня появляеться окно выбора сервера и какой бы я сервер не выбрал начинает очень сильно виснуть и приходиться перезагружать компьютер.

Очень давно когда играл тут года 1.5 назад все было нормально! Помогите пожалуйста!

Пошел я точно убедиться что он не дает рейндж, полетел значится в Фрозен лабиринт, и давай стрелять по раффорти, зашифтил глянул рейндж - 1050, значится ставлю купол, а он значится даже ничего мне не бафает)) Вообщем купол поломался))

P.S. Проверил на двух лукарях - красном и белом, в разных местах, результат один и тот же - купол паламайся))

И он еще что-то утверждает... :facepalm: 

И он еще что-то утверждает... :facepalm:

Ну кто ж знал что за месяц все настолько плохо стало))

Ну кто ж знал что за месяц все настолько плохо стало))

Узнай для начала как купола работают, а потом пиши что-то на счет них, умник.

Ой, постойте. Я же это пк-шнику пишу, о чем вообще может разговор быть.

Изменено пользователем Katochi

и как же он работает? :)

Гг, не все пк берсерки...))

Не будем на него обращать внимания, во всяком случае последний раз купол я тестил в январе и он точно не давал радиус выстрела, давал только 10 или 20 точности и 20% п атаки и причем вроде только на лук, на арбалет нет... хотя тут не уверен не помню.

Фууух откопал в скриптах

skill_begin	skill_name = [s_combination_bow_up1]	/* [원거리 무기 사용 극대화] */	skill_id = 5128	level = 1	operate_type = A2	magic_level = 80	self_effect = {}	effect = {{p_hit;{bow;crossbow};10;diff};{p_physical_attack;{bow;crossbow};20;per}}	end_effect = {}	is_magic = 2	mp_consume2 = 0	cast_range = -1	effective_range = -1	skill_hit_time = 0	skill_cool_time = 0	skill_hit_cancel_time = 0	reuse_delay = 0	activate_rate = -1	lv_bonus_rate = 0	basic_property = none	abnormal_time = 7	abnormal_lv = 1	abnormal_type = combination	abnormal_instant = 0	irreplaceable_buff = 0	buff_protect_level = 0	attribute = {attr_none;0}	trait = {trait_none}	effect_point = 0	target_type = self	affect_scope = point_blank	affect_range = 200	affect_object = friend	affect_limit = {0;0}	next_action = none	debuff = 0	ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}	multi_class = 0	olympiad_use = 1	skill_end	

Из скрипта видно дает 10 точности и 20% п атаки на лук и арбалет, так что у нас он работает "правильно", ну я в том смысле что он ощенямана "полезен" лукарям, прям как магам их купола. Интересно вернут ли ему возможность бафа... правда он и так бесполезен, разве что для убийства сильного моба или рб))))

Откопал свою тему - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=238588&hl=%2Bsymbol+%2Bsniper

Изменено пользователем Waer

Так, к справке, чтобы эффект от купола сработал нужно что бы в момент каста в радиусе 200 от кастующего находилась дружественная цель (на сколько я помню одной достаточно, но могу и ошибаться). Если её нет, эффекта от купола не будет.

...во всяком случае последний раз купол я тестил в январе...

А вот в январе как раз купола еще работали не верно, и давали эффект если в момент каста рядом не было дружественных целей.

Изменено пользователем Katochi

но дальность то он тоже должен давать помимо физ атаки и точности, разве нет?

но дальность то он тоже должен давать помимо физ атаки и точности, разве нет?

Нет, не должен. А вот с куполами дающими баф действительно какая-то проблема, буквально месяц назад еще работали а сейчас проверил - не работают. Причем изменений в их работе небыло. Будем разбираться...

Купола не работали на хозяина если рядом кроме никого нет других игроков. Исправлено в r27431.

Ну а дальность выстрела они давать не должны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...