Перейти к содержанию
Asterios

Кем начать, где качатся и как заработать первый милион.

fiаr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ
ДядюшкаПэкос

Действительно креативный ответ ))) особенно что касаться рук)

тир/пал, пп, бд

Основной соло фарм тиром и палом это Форты? А для этого нужно состоять в каком то клане и подстраиваться под время осад фортов)  

Походы в ИНсты не рассматриваю, по поводу соло фарма если можно по подробнее ими.

котэ  пп бд

Кстати котом никогда не играл), я так понимаю что масух у кота нету фармить нужно мобов по одному где фармят коты  в ДВ чтоли?)

Что касается пвп Он действительно может 1vs3 при  приблизительно равном эквипе?)

тир сх сорк дестро бесрек

Спс за ответ), особенно понравилось как подробно ты объяснил "кто?как?и почему?"

заряженый тир может любой пак вынести, беср с толпой магов может разобраться

Кстати котом никогда не играл), я так понимаю что масух у кота нету фармить нужно мобов по одному где фармят коты  в ДВ чтоли?)

Что касается пвп Он действительно может 1vs3 при  приблизительно равном эквипе?)

Спс за ответ), особенно понравилось как подробно ты объяснил "кто?как?и почему?"

1 вс 3 а почему не вс 10?)

1 вс 3 а почему не вс 10?)

Ну я же не Оркномер1)) мне хотя бы vs3

А если серьезно то 1-му 10-рых вынести практически не реально, троих еще можно, да и когда  идет спор за спот там где фармят соло проигравший частенько самонит на помощь 2-3 соклана. По этому я так и взял на вcкидку 1vs3

Ну я же не Оркномер1)) мне хотя бы vs3

А если серьезно то 1-му 10-рых вынести практически не реально, троих еще можно, да и когда  идет спор за спот там где фармят соло проигравший частенько самонит на помощь 2-3 соклана. По этому я так и взял на вcкидку 1vs3

а если он тока паладина присамонит?)

а если он тока паладина присамонит?)

ну как раз получиться 1(я)vs3(он+паладин+феникс) :)

ну как раз получиться 1(я)vs3(он+паладин+феникс) :)

ну ты не понял я про 15-30 секунд пати уда ты де будеш стоять?_)

при пати уд весь урон на себя танк принимает на сколько мне известно, по этому лучше бить какого то питомца у которого пдф слабый )

при пати уд весь урон на себя танк принимает на сколько мне известно, по этому лучше бить какого то питомца у которого пдф слабый )

ну пати уд и накинит петомцу 4к п дэфа) так что бей не бей +агр никто не оменял)

Кояп продал учётку? Что за ответы? Что за размусоливание? Ответ от Кояпа один : Дестровер тащит, но ты его не бери:)

Ты хоть знаешь какой там Пдеф у дятла под 2мя иконами и патиуд?)

Кояп продал учётку? Что за ответы? Что за размусоливание? Ответ от Кояпа один : Дестровер тащит, но ты его не бери :)

уде давно не тащят) нету 191% к п атаки с френзи)

Кояп продал учётку? Что за ответы? Что за размусоливание? Ответ от Кояпа один : Дестровер тащит, но ты его не бери :)

это не кояп

хилоподобный товарисч какой то

Ты хоть знаешь какой там Пдеф у дятла под 2мя иконами и патиуд?)

у дятла ясно что большой) но я же надеялся что второй чел в пати будет с курой или черепахой

А по теме еще ответы будут?)

Основной чар - Спойлер+дубина+дуалножы

Первое Окно - Варк/ПП

Второе окно - кот (баф + сум куда надо)

Из обязательных трансформ - дракон на ШД

Теперь ты готов к солокачу/фарму и пвп за спот (при наличии стратегического запаса банок ЦП) :)

Основной чар - Спойлер+дубина+дуалножы

Первое Окно - Варк/ПП

Второе окно - кот (баф + сум куда надо)

Из обязательных трансформ - дракон на ШД

Теперь ты готов к солокачу/фарму и пвп за спот (при наличии стратегического запаса банок ЦП) :)

Спасибо! Пока что самый конструктивный ответ и полный ответ.

Неужели кроме Спойла больше никто не подходит к этому варианту игры?

Собственно интересуют какие то креативные нестандартные идеи по такому вопросу:

Кем лучше начать играть на сервере чтобы:

1) Был удобным и относительно быстрым соло кач.

2) Относительно приемлемым был соло фарм как на Лоу так и на Хай лвл.

3) При наличии рук от куда нужно, возможность в пвп (допустим за спот) 1vs3 не падать лицом в низ с принудительным тп в город. 

4) При наличии возможности играть в 3 окна, какие именно окна по вашему мнению лучше всего заводить?

На сколько я знаю мнений по данному вопросу может быть много так как и проф в л2), интересно было бы почитать мнения любителей разных профессий. Почему именно их любимая профессия подходит под више перечисленные требования)

Ну я рекомендую играть Спойлером! вторым окном варк, третим окном БД или СВС.

на 78+ лвл, рекомендую поженить спойла и варка, (позволит быстро телепортировать всю пати за основой). 

Фарм спойлом с пикой, под варком и БД, очень хороший, и впринципе не требует присутствия кого то ещё (то есть соло фарм). 

если взять дубину, и проточить стан + привосходство в бафе (в три окна играют не все ), в общем в ПВП раз на раз тоже будет вполне конкурентно. 

Ну я рекомендую играть Спойлером! вторым окном варк, третим окном БД или СВС.

на 78+ лвл, рекомендую поженить спойла и варка, (позволит быстро телепортировать всю пати за основой). 

Фарм спойлом с пикой, под варком и БД, очень хороший, и впринципе не требует присутствия кого то ещё (то есть соло фарм). 

если взять дубину, и проточить стан + привосходство в бафе (в три окна играют не все ), в общем в ПВП раз на раз тоже будет вполне конкурентно. 

от свс больше толку в пвп будет от бд в каче)

H@H@H@ 

Чисто субъективное мнение. Если тупо покрабить, то конечно лучше спойла. Если покрабить и еще попытаться дать кому-нить по шее то самый сбалансированный в этом плане тир, наверное, будет. Единственный недостаток тира, то что их слишком много)

Чисто субъективное мнение. Если тупо покрабить, то конечно лучше спойла. Если покрабить и еще попытаться дать кому-нить по шее то самый сбалансированный в этом плане тир, наверное, будет. Единственный недостаток тира, то что их слишком много)

На счет по шее это да, а вот на счет по крабить тиром что об этом сказать можешь? Ведь для того чтобы дать по шее кому то нужно одеться как минимум сет + пуха + точка + са + атт.. Крабинг рассматриваю соло.

если физик , то Dark Avenger, если маг , то может ФС подойдет.

в общем то самодостаточные классы которым пати практически не нужна

На счет по шее это да, а вот на счет по крабить тиром что об этом сказать можешь? Ведь для того чтобы дать по шее кому то нужно одеться как минимум сет + пуха + точка + са + атт.. Крабинг рассматриваю соло.

Ну мобов одиночных он быстрее спойла убивает, если пикой фарм нид, то и сабом ВЛа можно, они же у нас теперь до 85 кач. С другой стороны спойлом выгоднее из-за спойла. На лоу лвл если не донатить так хоть соски отбиваться будут за счет выспойленного говна из мобов, которое в магаз скидывается. На хай-лвл если повезет, то с более или менее норм пачкой крабить маго-локи или же ферму/фог/гц, я незнаю че там еще они фармят. Много факторов решающих начиная от умений чара и заканчивая его скином. Выбирай лучше сам, что тебе надо... а то насоветуют, а тебе не понравится.

Ну мобов одиночных он быстрее спойла убивает, если пикой фарм нид, то и сабом ВЛа можно, они же у нас теперь до 85 кач. С другой стороны спойлом выгоднее из-за спойла. На лоу лвл если не донатить так хоть соски отбиваться будут за счет выспойленного говна из мобов, которое в магаз скидывается. На хай-лвл если повезет, то с более или менее норм пачкой крабить маго-локи или же ферму/фог/гц, я незнаю че там еще они фармят. Много факторов решающих начиная от умений чара и заканчивая его скином. Выбирай лучше сам, что тебе надо... а то насоветуют, а тебе не понравится.

Спасибо! Конечно же выбирать буду сам, просто интересно послушать мнение разных людей, мб чтото новенькое и интересно для себя подчерпну)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...