Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу х1 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

По какому курсу черный маммон меняет АА на Адену? 1 к 2 или как?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

По какому курсу черный маммон меняет АА на Адену? 1 к 2 или как?

1:1

Хочу НПЦ бафера как на пвп серваках. Когда сделаете?

ок, щас займемся.

а нубобафер чем тебе плох?

ок, щас займемся.

а нубобафер чем тебе плох?

Мне нужен фул баф, а не нубобаф.

Мне нужен фул баф, а не нубобаф.

тут таким всегда одна дорога - на пвп сервер, как ни крути, али скилл тролля прокачать пытаешься?

Хочу НПЦ бафера как на пвп серваках. Когда сделаете?

Чёткие пацаны нагибают на селфах. Жаль ты не из них.  :D

они прежние но способы навара этим шмотом сильно сократили, в частности теперь в инсты не походишь без гемов

+кв на 7 рб и кв на 80 уровне на кость, 3 рб лоа подправлены

хм продаю пока +8 д рубашки 2 шт (: мне накакать на инсты было всегда (: только из за плаща ходил,остальное просто покупал и точил.

не дало денег за первую профу, делал первый раз квест, первым персом, до этого пол года не играл 

Ребят , у меня логин не пускает на прайд, на другие сервы пускает, токо у меня такая ошибка, или у кого т еще???

Ребят , у меня логин не пускает на прайд, на другие сервы пускает, токо у меня такая ошибка, или у кого т еще???

велкам ту темы ниже)

Интересно а Вы можете обеспечить нормальную игру???? без этих всех лагов и прочего.... 

Чувствую, пока докачаюсь до лвл 83 лабы - гемов этих на пожизненный заход по КД хватать будет. Уже 6.... что же дальше будет....

При расходе определенного количества виталити вне инстансов (рифт и зал иллюзий считаются инстансами) игрок получает Magic Gem (считается квестовым, нельзя передавать).

А расскажет кто поподробнее какого именно кол-ва виталити да и вообще по больше, про эту схему новую или ссылочку если где уже рассказывалось.

бьеш мобов - тратишь виталку - получаешь гемы

в .whoiam есть инфа по прогрессу в получении гема

Интересно а Вы можете обеспечить нормальную игру???? без этих всех лагов и прочего....

Вот купим всех провайдеров и сразу обеспечим.

При расходе определенного количества виталити вне инстансов (рифт и зал иллюзий считаются инстансами) игрок получает Magic Gem (считается квестовым, нельзя передавать).

А расскажет кто поподробнее какого именно кол-ва виталити да и вообще по больше, про эту схему новую или ссылочку если где уже рассказывалось.

я зашев в игру 1 лвл и виталки было 4 полосы у обоих чаров , спустя 4 полоски виталки у обоих чаров по 3 гема , 

у меня другой вопрос , почему опыт не дают за 1 рб лабе ? )

Такой вопрос, с петами за голд будут что-нибудь делать? резать хоть как-то, уж слишком они жесткие, нет смысла вообще качать куриц быков и т.д., даже в бафере по сути нет необходимости.

Такой вопрос, с петами за голд будут что-нибудь делать? резать хоть как-то, уж слишком они жесткие, нет смысла вообще качать куриц быков и т.д., даже в бафере по сути нет необходимости.

а что ты предлагаешь с ними делать? Их и так порезали по самое немогу.

Пофиксили 1 рб в 29 лабе - ладно не беда, но теперь стала сниматься вита за рб в 4 комнате, что за бред ? 

от фула сняли ровно 2 полоски =\

нипаоффу

а что ты предлагаешь с ними делать? Их и так порезали по самое немогу.

ну хотя бы сделать на равне с другими петами, которых нужно качать

ну хотя бы сделать на равне с другими петами, которых нужно качать

какой тогда смысл донить на такого пета

какой тогда смысл донить на такого пета

чтобы не качать обычных, если лень

просто теряется смысл вообще качать обычных петов, почему не сделать так, либо качать своего пета долго и парится, либо если хочешь задонать и ходи, но главное чтобы они равны были, просто баланс теряется тогда

чтобы не качать обычных, если лень

просто теряется смысл вообще качать обычных петов, почему не сделать так, либо качать своего пета долго и парится, либо если хочешь задонать и ходи, но главное чтобы они равны были, просто баланс теряется тогда

в этой игре когда то был баланс между теми у кого есть деньги и теми у кого их нет? тут всё как в жизни :D

МВ ТМ хеви сет не резали?

Все МВ тела резали. Талум ил веспер или что-то еще - не имеет значения.

В бафере нет необходимости?) Напишешь это когда докачаешься на петобафе хотя бы до 75/если докачаешься/.

тот же волк в топ шмоте сильнее ласки на порядок

и да открою секрет, зашиты у дон петов нет, если на заке дон пет дохнет то волк нет

как хозяин ласки пишу она очень слабая и быстро умирает на мобах с масухои особено на чампах бесит когда она дохнет

нет волк наоборот жиыучей, не однократно ходил на зака, дон пету 84 лвла хватает 2 масух чтоб умереть от зака

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...