lovekoshka Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Как раз таки наоборот. Именно по школьникам это ударит в первую очередь для которых критично купить 10 или 20 голдов. Для человека который сам зарабатывает это не проблема. я лично работаю и зарабатываю норм но мне теперь влом для кого то донить прафу сдам лишнии 2 часа потеряю ну и что за то денег зар на ц и нафиг такое нужно а то слуш барыг а норм игроков побоку -3$ для администрации,аааа что я наделал стоять так это же я в 2 раза больше закину все норма,отставить панику закидавай я тя все равно обгоню нубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я лично работаю и зарабатываю норм но мне теперь влом для кого то донить прафу сдам лишнии 2 часа потеряю ну и что за то денег зар на ц и нафиг такое нужно а то слуш барыг а норм игроков побоку один из невосполнимых ресурсов это время,ты так пекся из-за такой цены и поэтому я могу судить,что эти 3$ дороже твоих 2-х часов работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekoshka Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кто нить? в курсе дайте инфу по прем петам, их статус на сколько будет различаться, показатели между феей и курицей кнайтом и волком есть инфа? черепахи не будет сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я лично работаю и зарабатываю норм но мне теперь влом для кого то донить прафу сдам лишнии 2 часа потеряю ну и что за то денег зар на ц и нафиг такое нужно а то слуш барыг а норм игроков побоку Вообще суммарная разница в деньгах между прохождением и покупкой профы просто колоссальна и я не понимаю почему многие так ноют о голдах именно с целью покупки профы. Небольшой выигрыш во времени, который актуален только для конкуренции 24/7 паков между собой. Остальным вообще это не выгодно, разве что просто лень проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlanzer26 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 черепахи не будет сказали Ну как бы по подробнее админы дайте ответ по показателям прем петов пож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekoshka Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 один из единственных невосполнимых ресурсов это время,ты так пекся из-за такой цены и поэтому я могу судить,что эти 3$ дороже твоих 2-х часов работы) почему 3 посчитай лучше на с кок чел выигрывает от сдачи профы прост лень сдавать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну как бы по подробнее админы дайте ответ по показателям прем петов пож... Был ответ. Будут только ласка и фея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekoshka Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вообще суммарная разница в деньгах между прохождением и покупкой профы просто колоссальна и я не понимаю почему многие так ноют о голдах именно с целью покупки профы. Небольшой выигрыш во времени, который актуален только для конкуренции 24/7 паков между собой. Остальным вообще это не выгодно, разве что просто лень проходить. я с тобой согласен но знаеш как оно лень сдавать терь подумал и лучше сдам во 1 деньги за профу во 2 опыт норм идет а на начале найди спот чтоб набить быро 40 лвл и в 3 эт сп на умения так что желаю всем сдавать профу ручками не ленитесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я лично работаю и зарабатываю норм но мне теперь влом для кого то донить прафу сдам лишнии 2 часа потеряю ну и что за то денег зар на ц и нафиг такое нужно а то слуш барыг а норм игроков побоку Все правильно, во время прохождения кача на х1 на профе и покачаемся. Не буду закидывать тоже, сам нафармлю, за 10$ 5кк или 10кк большая разница + оплата ПА и примочки из ГМ-шопа. Да и к тому же шадоу итемов много будет И на Ц грейд нужно вложить? Фарм!!) Ладно бы было ПА. Но тут первые две недели чисто фарм адены, без ПА, без лаков, все на равне. тогда смысл сейчас платить $ за минимум адены. через 2 недели уже будет другой разговор ) за 2 профу дают опыт %) х1 без ПА и лаков - вы даже не знаете, что это такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кто нить? в курсе дайте инфу по прем петам, их статус на сколько будет различаться, показатели между феей и курицей кнайтом и волком есть инфа? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=260029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlanzer26 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Классы:— Сабклассы могут быть прокачаны до 85 уровня.— Prophet имеет специальный триггерный скилл, позволяющий за повышенный расход маны накладывать бафы на пати. Кроме того, он имеет Vampiric Rage, Improved Critical Attack и Improved Shield Defense.Локации:— Для измененных (переделанных в высокоуровневые) локаций существуют «слои», в которых находятся старые версии локаций. Для попадания в старые слои следует использовать специальных гейткиперов. Назад можно вернуться используя Scroll of Escape. Для этих локаций могут работать убранные в связи с переделкой этих локаций квесты.Скиллы:— Sacrifice нельзя использовать для самолечения.— Counter Critical заменяет Chant of Protection.— Lightning Shock и прочие скиллы с эффектом паралича нельзя накладывать дважды— На "мобов-чемпионов" не действуют любые скиллы с эффектом паралича, фира, летала— Некоторые сонги и дансы дают дополнительный бонус при совместном использовании.— Appetite for Destruction / Protection Instinct / Magic Impulse имеют ослабленный эффект от заточки на Time и Recycle.— Prophecy of Fire дает 20% регена MP а не HP.— В инстансах Party Return работает на всю пати независимо от расстояния.— Используя команду ".cfg" можно заблокировать Party Return (будет просить подтверждения как саммон). Sacrifice - напомните пож эт скил паладина? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=260029 пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Скажите пожалуйста, дорогая администрация, будет ли реализован квест гц1 и гц2 кветы на рецы А шмота, на этих хрониках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 респавн квестовых мобов на 2 профессию тоже увеличили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Скажите пожалуйста, дорогая администрация, будет ли реализован квест гц1 и гц2 кветы на рецы А шмота, на этих хрониках? напомните пож эт скил паладина? респавн квестовых мобов на 2 профессию тоже увеличили?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaHyHaX Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ув. администрация сколько малых камней энергии можно собрать в соа на х1 с па , на вардене было от 3 до 10 (в базе указано что от 0 до 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 хотелось бы спросить, сервер еще не открылся, но на сайте уже можно через МАГАЗИН выбрать х1, можно ли уже еще до старта сервера задонатить?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 хотелось бы спросить, сервер еще не открылся, но на сайте уже можно через МАГАЗИН выбрать х1, можно ли уже еще до старта сервера задонатить?=) здесь донат идет напрямую на чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 здесь донат идет прямиком на чара да это то в курсе, все же можно ли еще на не созданного персонажа сделать дон, единственное НО, это если я сделал взнос и вписал НИК ВасяПупкин, то кто то создал гера с этим ником и получил тупо голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlanzer26 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да. Писец паладина порезали, вы лишили основного скила за счет которого он тащил пвп. Эт теперь он кроме лимитчиков никому не нужен значит в приоритете теперь шк. Это не справедливо режьте белые уши тоже, его хил тоже имбовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulwai Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Подскажите будут ли трансформации со старта в alt+b и если да, то какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 хотелось бы спросить, сервер еще не открылся, но на сайте уже можно через МАГАЗИН выбрать х1, можно ли уже еще до старта сервера задонатить?=)Нельзя. Персонаж должен существовать. Ув. администрация сколько малых камней энергии можно собрать в соа на х1 с па , на вардене было от 3 до 10 (в базе указано что от 0 до 2)От уровня навыка сбора зависит. Но там пропорционально рейтам.Писец паладина порезали, вы лишили основного скила за счет которого он тащил пвп. Эт теперь он кроме лимитчиков никому не нужен значит в приоритете теперь шк. Это не справедливо режьте белые уши тоже, его хил тоже имбовскийУ ТК хил вместо иконы. Икону тоже резать будем? Подскажите будут ли трансформации со старта в alt+b и если да, то какие.Набор не менялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlanzer26 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Писец паладина порезали, вы лишили основного скила за счет которого он тащил пвп. Эт теперь он кроме лимитчиков никому не нужен значит в приоритете теперь шк. Это не справедливо режьте белые уши тоже, его хил тоже имбовский Админы исправьте этот недочет подведите под баланс каким ни будь образом сакрифайс но не меняйте его основное предназначения лечить самого пала.. Это бред прислушайтесь и потестите сами он теперь не о чем, он вытаскивает пвп только за счет него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А когда можно будет застолбить ник, 25 числа в 12:00 (по планам) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеко Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ознакомьте меня с капами статов. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=305049&view=&hl=&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вообще суммарная разница в деньгах между прохождением и покупкой профы просто колоссальна и я не понимаю почему многие так ноют о голдах именно с целью покупки профы. Небольшой выигрыш во времени, который актуален только для конкуренции 24/7 паков между собой. Остальным вообще это не выгодно, разве что просто лень проходить. Единственный адекватно продуманный ответ по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaHyHaX Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Нельзя. Персонаж должен существовать. От уровня навыка сбора зависит. Но там пропорционально рейтам.У ТК хил вместо иконы. Икону тоже резать будем? Набор не менялся. сбор осколков 150+(с помощью агатиона ) т.е с лаком от 2 до 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вопрос: Сервер стартует 25 августа. Эвент с дропом эпической бижутерии (как обычно), приуроченный ко ДР комплекса начнется параллельно со стартом сервера или эвент запустят позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudeki Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вопрос: Сервер стартует 25 августа. Эвент с дропом эпической бижутерии (как обычно), приуроченный ко ДР комплекса начнется параллельно со стартом сервера или эвент запустят позже? От этого ненад=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вопрос: Сервер стартует 25 августа. Эвент с дропом эпической бижутерии (как обычно), приуроченный ко ДР комплекса начнется параллельно со стартом сервера или эвент запустят позже? Скаорее всего, его вообще не будет на новом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamKa13 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Писец паладина порезали, вы лишили основного скила за счет которого он тащил пвп. Эт теперь он кроме лимитчиков никому не нужен значит в приоритете теперь шк. Это не справедливо режьте белые уши тоже, его хил тоже имбовский Жертвоприношение (Sacrifice) Вы жертвуете своими HP, чтобы восстановить HP другого персонажа А то как-то жирно хилить себя,да еще и больше,чем тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.