ErnestoDeMuerto Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Лучшебы вообще отменили сдачу голдов в магазин ибо "Администрация данного сервера не продает никаких игровых ценностей, влияющих на баланс игры." Ато адена из неоткуда как бы "влияет на баланс игры". 500к 1кк разница то?) ну вдонатит на 20% меньше людей - серавно многим влом проходить квесты так же много тугих людей что не могут ходить по стрелочке или найти в базе нпс или моба если стрелки нету. А так все наровне... все проходят... все довольны( а не довольные через 2 недели прострадайте чем хотите). Я уже вижу старт этого сервера как пвп донатпетов. Все удовольсвие от пвп 20-60 просто в 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Первый раз мой вопрос проигнорили. Повторю, аукцион отключат/ограничат так же как на старте Вардена? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250922 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250324 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247011&page=1 №10 Ты сам цитируешь ответ на свой же вопрос. Отключат/ограничат? Да, в первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ты сам цитируешь ответ на свой же вопрос. Отключат/ограничат? Да, в первое время. Убогий, ты пробывал переходить по ссылкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Убогий, ты пробывал переходить по ссылкам? Ты не можешь прочитать ответ заключенный в первом посте данной темы, но оскорбить того кто показывает тебе твою ошибку нужно обязательно. Вот оно современное поколение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ты не можешь прочитать ответ заключенный в первом посте данной темы, но оскорбить того кто показывает тебе твою ошибку нужно обязательно. Вот оно современное поколение... Какую ошибку, мб ты выделишь крупными буквами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Какую ошибку, мб ты выделишь крупными буквами? Ты задаешь вопрос в формулировке которого используешь ответ на него же. Или ты думаешь что тебе в деталях расскажут на какой день появится топ пушка на аукционе? Так это специально сделано, чтобы не было соблазна копить адену к определенному моменту времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я уже вижу старт этого сервера как пвп донатпетов. Все удовольсвие от пвп 20-60 просто в 0./me представил себе пвп феи против ласки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3run Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Админ а что будет с хантом? его и дальше нерфить будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ты задаешь вопрос в формулировке которого используешь ответ на него же. Или ты думаешь что тебе в деталях расскажут на какой день появится топ пушка на аукционе? Так это специально сделано, чтобы не было соблазна копить адену к определенному моменту времени. Попробую разжевать. Отключить или ограничить, это значти недопустить вещей на старте которые могут сильно повлиять на баланс старта. Ты считаешь что 5 дней это первое время? То что написано в ответе я вижу, так же вижу что это не соответствует действительности. Причем не имеет значения топ это пушка или нет, это может быть блесэпик или просто рарная васпер пушка\мид пушка, она всеравно сыграет свое роль. Если Админы не собираются отключать/ограничевать аукцион, то зачем гооврить что собираются? Это тоже самое что я скажу другу что скоро приду к нему и никогда не приду, а потом скажу, я же тебе говорил что скоро приду. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Попробую разжевать. Отключить или ограничить, это значти недопустить вещей на старте которые могут сильно повлиять на баланс старта. Ты считаешь что 5 дней это первое время? То что написано в ответе я вижу, так же вижу что это не соответствует действительности. Причем не имеет значения топ это пушка или нет, это может быть блесэпик или просто рарная васпер пушка\мид пушка, она всеравно сыграет свое роль. Если Админы не собираются отключать/ограничевать аукцион, то зачем гооврить что собираются? Это тоже самое что я скажу другу что скоро приду к нему и никогда не приду, а потом скажу, я же тебе говорил что скоро приду. Как то так А зачем ты абстракционируешь то, что хочешь услышать в качестве ответа закладывая в крайне пространственный и не конкретный вопрос? Если хочешь узнать на какой день появится топ пушка - так и напиши, но не думаю что тебе дадут ответ. На мой взгляд 5 дней - это действительно рано, тем более на х1. Если в одном из постов администрация даже сомневалась, что за неделю будет многими взята вторая профа, то такие значительные призы думаю будут по-началу недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lB0ST0Nl Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А зачем ты абстракционируешь то, что хочешь услышать в качестве ответа закладывая в крайне пространственный и не конкретный вопрос? Если хочешь узнать на какой день появится топ пушка - так и напиши, но не думаю что тебе дадут ответ. На мой взгляд 5 дней - это действительно рано, тем более на х1. Если в одном из постов администрация даже сомневалась, что за неделю будет многими взята вторая профа, то такие значительные призы думаю будут по-началу недоступны. Попробую разжевать. Отключить или ограничить, это значти недопустить вещей на старте которые могут сильно повлиять на баланс старта. Ты считаешь что 5 дней это первое время? То что написано в ответе я вижу, так же вижу что это не соответствует действительности. Причем не имеет значения топ это пушка или нет, это может быть блесэпик или просто рарная васпер пушка\мид пушка, она всеравно сыграет свое роль. Если Админы не собираются отключать/ограничевать аукцион, то зачем гооврить что собираются? Это тоже самое что я скажу другу что скоро приду к нему и никогда не приду, а потом скажу, я же тебе говорил что скоро приду. Как то так Мб так будет лучше видно. Ты еще будешь спорить с тем что ты убогий? P.S. Хочу услышать ответ примерно такого формата: На аукционе не будет вещей сильно вмешивающихся в игровой баланс (или предметов выше А грейда) первый месяц/10 дней/15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мб так будет лучше видно. Ты еще будешь спорить с тем что ты убогий? P.S. Хочу услышать ответ примерно такого формата: На аукционе не будет вещей сильно вмешивающихся в игровой баланс (или предметов выше А грейда) первый месяц/10 дней/15 минут. У каждого свое понятие вещи, влияющей на баланс. Для кого-то это топ пушка, для кого-то блесс эпик, а для кого-то импрувд нг пуха. Если ты считаешь что люди у которых мнение не совпадает с твоим - убогие, ну что же это твое мнение. А если ты задаешь вопрос Повторю, аукцион отключат/ограничат так же как на старте Вардена? то самый логичный ответ на него В: Будет ли аукцион вещей у Итем брокера? О: Да, но первое время он будет ограничен или отключен. Если тебя интересуют конкретные сроки да и еще на конкретные группы предметов, то стоит подробно расписать что именно тебя интересует и задавать вопрос по-существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я на проекте Астериос впервые, скажите пожалуйста, какова цена ПА (в рублях)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quorren Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 админы сделайте олимп с пятницы по воскресенье с ограниченным числом боев на день. Надоели фармеры сидят каждый день в чем интерес такого олимпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я на проекте Астериос впервые, скажите пожалуйста, какова цена ПА (в рублях)? 1 голд = $1 ПА на день = 1 голд ПА на неделю = 3 голда ПА на месяц = 10 голдов И тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Лучшебы вообще отменили сдачу голдов в магазин ибо "Администрация данного сервера не продает никаких игровых ценностей, влияющих на баланс игры." Ато адена из неоткуда как бы "влияет на баланс игры". 500к 1кк разница то?) ну вдонатит на 20% меньше людей - серавно многим влом проходить квесты так же много тугих людей что не могут ходить по стрелочке или найти в базе нпс или моба если стрелки нету. А так все наровне... все проходят... все довольны( а не довольные через 2 недели прострадайте чем хотите). Я уже вижу старт этого сервера как пвп донатпетов. Все удовольсвие от пвп 20-60 просто в 0. Нельзя отменить сдачу голдов. Тогда рыночная цена голдов упадет до 200к. Фармеры и кланы уйдут вперед, остальные игроки будут сидеть на попе и торговать в гиране, , чтобы набить эти несчастные 3кк. Барыги будут варьировать ценой голдов от 500 до 2кк. (по другому Донаторы будут устанавливать цену). Сдача в магазин - это как фиксированная стоимость. Все правильно. Я бы вот не хотел забивать голову этим бесполезным глупым квестом на 2 профессию, а сразу купить голдов на 3кк. Так как времени на игру мало, работа\учеба т.п. и хотелось бы получать от игры кайф, а не играть в погоню за задротами которые играют по 10 часов в день. За что кстати, спасибо Админу, что оффлайн трейд теперь накапливает бонусы виталити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 когда будет окончательное решение по голдам? и собственно, каким оно всё-таки будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 когда будет окончательное решение по голдам? и собственно, каким оно всё-таки будет? Оно уже было 500к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akropl Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Нельзя отменить сдачу голдов. Тогда рыночная цена голдов упадет до 200к. Фармеры и кланы уйдут вперед, остальные игроки будут сидеть на попе и торговать в гиране, , чтобы набить эти несчастные 3кк. Барыги будут варьировать ценой голдов от 500 до 2кк. (по другому Донаторы будут устанавливать цену). Сдача в магазин - это как фиксированная стоимость. Все правильно. Я бы вот не хотел забивать голову этим бесполезным глупым квестом на 2 профессию, а сразу купить голдов на 3кк. Так как времени на игру мало, работа\учеба т.п. и хотелось бы получать от игры кайф, а не играть в погоню за задротами которые играют по 10 часов в день. За что кстати, спасибо Админу, что оффлайн трейд теперь накапливает бонусы виталити. Напрашивается вопрос:зачем тогда идти на х1?для тех кто нехочет заморачиваться есть рейты побольше..х1 на то и х1, что хардкор и играть тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Напрашивается вопрос:зачем тогда идти на х1?для тех кто нехочет заморачиваться есть рейты побольше..х1 на то и х1, что хардкор и играть тяжелее на больших рейтах болото и переточенный шмот, тут этого долго не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Оно уже было 500к Помнится мне, в каком-то из топиков, уже не вспомню где, пост админа на эту тему включал в себя слова "возможно" или "скорее всего", что-то такое, что свидетельствует о том, что окончательное решение ещё не принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Помнится мне, в каком-то из топиков, уже не вспомню где, пост админа на эту тему включал в себя слова "возможно" или "скорее всего", что-то такое, что свидетельствует о том, что окончательное решение ещё не принято Я не думаю, что за час до старта будет принято "окончательное решение", Такие вещи решаются заблаговременно и если до сих пор не было никаких заявлений по этому поводу не вижу смысла не верить тем словам. В конце концов "скорее всего" это и означает что именно так вероятнее всего и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я не думаю, что за час до старта будет принято "окончательное решение", Такие вещи решаются заблаговременно и если до сих пор не было никаких заявлений по этому поводу не вижу смысла не верить тем словам. В конце концов "скорее всего" это и означает что именно так вероятнее всего и будет. В принципе да, но тем не менее окончательное решение на данный момент отсутствует и я надеюсь, что мы увидим его сегодня-завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 на больших рейтах болото и переточенный шмот, тут этого долго не будет Людям почему-то очень сложно уловить связь между заболачиванием и быстрым развитием. Им хочется чтобы было всё и сразу, но при том чтобы было интересно. когда будет окончательное решение по голдам? и собственно, каким оно всё-таки будет? 1:500к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekoshka Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Людям почему-то очень сложно уловить связь между заболачиванием и быстрым развитием. Им хочется чтобы было всё и сразу, но при том чтобы было интересно. 1:500к. гг вот вам и ответ пшол заучивать профу 2 фига не буду донатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 1:500к. вы прямо как Admin в топике о капе дальности выстрела http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307730 вот тут это постоянный курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Официально зарегистрированный ответ Администрации на вайн школьников - педобиров о том, как трудно жить на сэкономленные со школьных завтраков финансы. Как раз таки наоборот. Именно по школьникам это ударит в первую очередь для которых критично купить 10 или 20 голдов. Для человека который сам зарабатывает это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вы прямо как Admin в топике о капе дальности выстрела http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307730 вот тут это постоянный курс? через 2 недели после старта стоимость вернется к прежнему состоянию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 гг вот вам и ответ пшол заучивать профу 2 фига не буду донатить -3$ для администрации,аааа что я наделал стоять так это же я в 2 раза больше закину все норма,отставить панику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anlanzer26 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кто нить? в курсе дайте инфу по прем петам, их статус на сколько будет различаться, показатели между феей и курицей кнайтом и волком есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.