Neakris Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Еще раз попрошу админа выложить полный список различий с офф версией хф. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Что такое "лак", "удача"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Что такое "лак", "удача"? это фишка которая удваивает рейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 это фишка которая удваивает рейты Это фишка, которая практикуется только на астериосе? Я что-то такого не встречал еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Это фишка, которая практикуется только на астериосе? Я что-то такого не встречал еще лак - аналог премиум-аккаунта на руоффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Это фишка, которая практикуется только на астериосе? Я что-то такого не встречал еще На офе и большинстве фришек это называется "премиум аккаунт" или просто "ПА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Это фишка, которая практикуется только на астериосе? Я что-то такого не встречал еще Она не только здесь практикуется. Более привычное название в рамках других серверов - Премиум Аккаунт. (ПА) Но местные аборигены привыкли называть это лаком/удачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо за ответы, а то я уж подумал, что еще какую то хрень ненужную ввели. То есть, если я правильно понимаю) первые две недели - x1, а потом уже можно покупать ПА. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 еще раз повторю,хватит ломать то,что итак работает,почините рб в 4х кубках и в ден оф ивил рб настройте наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А чо с рб на 4г не так? А как тогда поцыки проходки на фринту делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксютаУглин Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 еще раз повторю,хватит ломать то,что итак работает,почините рб в 4х кубках и в ден оф ивил рб настройте наконец http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=8 там уже лежат 2 баг репорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 уже посмотрели какие бездонатные сервера , при чем долго не живут (как пример тот же х3) как можно слушать людей ,которые даже елементарно ничего в игре не понимают... даешь голды по 1кк+ !!! выходит тогда вы врете людям ........ в начале пишите ,что голды будут по 1кк (и как на х5,х7) а потом в тихаря ,хотите сделать изменения .... так не красиво .... его летом открывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксютаУглин Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 там уже лежат 2 баг репорта Тогда остается толькождать и крепится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa1_3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Напрягает что то голды в цене на других серверах очень поднялись, я например пришел с другова сервера с кп, не успели одется вкачатся уже хлоп открытие нового сервера цены на вещи\голды\ и тд взлетели - удовольствие от игры подпорчено .... Вопрос когда цены на серверах начнут стабилизироватся ? А то как то не охота платить в тридорога за пиксели которые 2 недели назад стоили в 3 раза дешевле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Тогда остается толькождать и крепится) 4 года рб в ден оф ивил ждем уже,а обещанного ждут всего 3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксютаУглин Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Напрягает что то голды в цене на других серверах очень поднялись, я например пришел с другова сервера с кп, не успели одется вкачатся уже хлоп открытие нового сервера цены на вещи\голды\ и тд взлетели - удовольствие от игры подпорчено .... Вопрос когда цены на серверах начнут стабилизироватся ? А то как то не охота платить в тридорога за пиксели которые 2 недели назад стоили в 3 раза дешевле . полагаю, недельки через 3 после открытия нового серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekoshka Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 эххх изза всяких БЕДНЫх и молодых игроков получил выговор ппц )) хорошо что в лол ходил играть )) а можно ответ на вопрос будут ли черепашка и кнайт продоваться и по чем все таки будут голды ВОПРОС адресован администрации всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenMystic Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 эххх изза всяких БЕДНЫх и молодых игроков получил выговор ппц )) хорошо что в лол ходил играть )) а можно ответ на вопрос будут ли черепашка и кнайт продоваться и по чем все таки будут голды ВОПРОС адресован администрации всем спс Я только лолом и спасаюсь в ожидании))))). зы пошли дуо играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLoeZLo Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Интересует ответ Администрации. 1)Будет ли снижена цена на голд в обменнике? 2)Будет ли обменник голд- адена , голд -аа? 3)Если будет снижена цена то по каким причинам? Зарание благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekoshka Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я только лолом и спасаюсь в ожидании))))). зы пошли дуо играть) щас уже не могу анимэ по плану да и знакомые в вк отвлекают а ты на каком серве играеш ?? щас уже не могу анимэ по плану да и знакомые в вк отвлекают а ты на каком серве играеш ?? осталось 41 серия 1 сезона 5 фильмов и 25 серий 2 сезона как раз до воскресенья осилю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevenbyte Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ТП в каты будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Интересует ответ Администрации. 1)Будет ли снижена цена на голд в обменнике? 2)Будет ли обменник голд- адена , голд -аа? 3)Если будет снижена цена то по каким причинам? Зарание благодарю за ответ Если 1 вопрос еще имеет смысл, 2 интуитивно понятен, а 3 в лучшем случае будет проигнорирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ТП в каты будет? оно и сейчас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenMystic Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 щас уже не могу анимэ по плану да и знакомые в вк отвлекают а ты на каком серве играеш ?? осталось 41 серия 1 сезона 5 фильмов и 25 серий 2 сезона как раз до воскресенья осилю )) На русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 мда невминяемый народ засрал тему тупым флудом!!!!!!Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 — Саммоны могут получать некоторые бонусы от надетого мастером снаряжения. на петов переносится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 — Саммоны могут получать некоторые бонусы от надетого мастером снаряжения. на петов переносится? речь об эпике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вопрос в том, работает ли это на саммонов онли или на петов тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.