Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу х1 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: премиум петы будут на все время или на 5 часов?

Через 5 часов они захотят есть и будут питаться сильверками.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Через 5 часов они захотят есть и будут питаться сильверками.

и как часто они будут питаться?

пс. Аббадон, ты конечно начальство и тебе виднее, но упрекать меня в неверии в теорию вероятности (особенно после того как я неоднократно указывал тебе на твои математические ошибки) и игнорировать пруфы с офа - по меньшей мере глупость.

И это мне говорит человек, который применяет закон больших чисел к небольшой выборке и не знает базовых формул теории вероятностей.

И это мне говорит человек, который применяет закон больших чисел к небольшой выборке и не знает базовых формул теории вероятностей.

и это мне говорит человек который сам пользуется неверными формулами (возводит в степень там где нужно умножать), а когда ему указывают на ошибку - элементарно игнорит.

соббсно, предлагаю прекратить эту ненужную грызню и просто ответить мне на 2 вопроса:

1) Чем тебя не устраивает приведённый мной пруф с 4гейма с указанием шансов заточки пух и шмота?

2) Я готов провести практический эксперимент по точке шмота на птс-сервере. Какой величины выборка тебя устроит? На каком количестве стволов мне нужно проверить шанс точки? 

Вопрос будет черепаха или нет...........

будет. но бафает она не всю пати а только хозяина.

будет. но бафает она не всю пати а только хозяина.

Нет не будет.

Нет не будет.

эмм.. заявлен же магазин аналогичный х7 а там она есть. Ткни носом плиз в тему где написано что не будет черепахи.

эмм.. заявлен же магазин аналогичный х7 а там она есть. Ткни носом плиз в тему где написано что не будет черепахи.

кто-то из администрации писал,что не будет премиум витаминных питомцев

Тыкать не буду захочешь сам найдешь. Сначала сказали что уберут элитных петов, оставят только простых. После темы нытья старым петам добавили речардж. Черепахи не будет.

Добавили речардж это да, это было. А вот убрать петов - не, не было.

это плохо,что в ФАК не добавляются такие изменения,пойди найди теперь

Добавили речардж это да, это было. А вот убрать петов - не, не было.

в этой теме ищи была дискуссия о том что уберут черепаху а фею оставят

это получается бык будет лить мп как курица?

наверное да B) круто будет :ohmy:

Тишина ппц))) так и хочется что-нибудь глупое спросить чтобы чат оживить

будет ли четкий ответ от администрации,будет ли черепаха,той кнайт и шаман?

Ищи по теме здесь все расписано

я прекрасно помню эту дискуссию,но конкретных ответов нет и в списках изменений не указано

Кстати списки обновлений нам дали а вот подробного описания х1 пока нету. хотелось бы обновлеия FAQ или отдельную темку со всеми рассказами

Кстати списки обновлений нам дали а вот подробного описания х1 пока нету. хотелось бы обновлеия FAQ или отдельную темку со всеми рассказами

Плюсую. Осталась неделя, пора уже определиться с полным описанием. А то тут хоть год, хоть 10 лет ты в линейку играл - ничего не значит. Новая игра, хотелось бы знать правила.

И я буду бегать спойлом и спойлить с них пока вы будете бить их) 

Вспомним времена интерлюдии))))

Хочется обновления FAQ или список разработок и изменений на Прайде :excl:  когда уже?

Хочется обновления FAQ или список разработок и изменений на Прайде :excl:  когда уже?

анальногично плюс+++

Новую тему создавать не хочу, поэтому спрошу здесь. Вопрос очень банален, я сам нередко плевался, увидев его, но нужно узнать.

В реалиях х1 кем будет проще найти пати для солодрота - саппортом (а именно БД, ЕЕ, ПП) или ДД (тир, берс, может спойл)?

Знаю, что играть нужно тем, кто для души, и я с этим согласен. Но хотелось бы побегать в пати, а на кп нет терпения - не хочу людей подводить. Интересует именно вопрос востребованности в солянках, потому как эти классы знаю и есть личные предпочтения, а из-за долгого перерыва в игре ситуацию не знаю.

анальногично плюс+++

Скоро будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...