Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу х1 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

да

нет

Это какие же петы? На 85 левеле у черепахи 643 пдефа без бафа. Но вообще скорее всего будут только фея/хорёк/лис/зверь.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Адену с альт+б уберут на новом х1? Проблема проста, когда игроки покупают адену у игроков, переизбытка нет, но когда адена покупается в альт+б сервер обречен на провал, это уместная фишка х10+ серверов и то не актуаьных и заведомо с низким онлайном, но не как не х1 и не астериос, который обещает 8к+ онлайн

Проблема черепахи именно в боевом скиле, а не в баффах. Можно просто убрать этот скил или добавить ему откат порядка 20 секунд

Адену с альт+б уберут на новом х1? Проблема проста, когда игроки покупают адену у игроков, переизбытка нет, но когда адена покупается в альт+б сервер обречен на провал, это уместная фишка х10+ серверов и то не актуаьных и заведомо с низким онлайном, но не как не х1 и не астериос, который обещает 8к+ онлайн

кто будет голды в альб продавать, когда можно дороже?

прям в самом начале нафармлю 1ккк и скуплю все ваши голды, добьюсь своей цели.

ну канеш не в самом начале, хотя барыги все равно найдутся, а так вся адена с голдов все равно в большинстве на покупку проф уйдет

офигеть, а я как раз хотел покупать черепашку и той кнайта ;(

то, что маги берут фею и до конца жизни им больше никто не нужен, это конечно факт, ну да ладно..

если черепашка такой уж чит, добавьте какой-то откат скила и все дела..

и кем, если не той кнайтом/черепахой качаться всяким ппшкам/варкам/оверам (ну не считая волка конечно, но вряд ли на старте кто-то нароет адены на топ шмот).. тем более донат петы, если не ошибаюсь, запрещены в боевых зонах :mellow:

и кем, если не той кнайтом/черепахой качаться всяким ппшкам/варкам/оверам (ну не считая волка конечно, но вряд ли на старте кто-то нароет адены на топ шмот)..

Делаешь БД и им качаешь хвостом пп/вк/овера.  B)

Более менее адекватный баф появляется у пп на 50+ лвлах,

если убрать нубо баф после 2 профы то ты без штанов останешься,

так как баферы начнут барыжить бафом. :)

Проведи аналогию с качем в дв на других серверах.

пусть барыжат, раньше же жили как то.сколь себя помню в цеметри (еще на шоках) постоянно баферы сидели, торговали телом)

Делаешь БД и им качаешь хвостом пп/вк/овера.  B)

в начале на таких рейтах хоть бы кого-то одного выкачать, какие там окна)

в начале на таких рейтах хоть бы кого-то одного выкачать, какие там окна)

Добираешь ДД в пати и норм. Привыкли солодротить)

Добираешь ДД в пати и норм. Привыкли солодротить)

не, ну это да..

но нет :P

наверное тем что она бьет по чару своего лвла по 1.5к скиллом который кастуется мгновенно и у которого нету отката? 

такой же скилл есть у toy knight. именно эти говнопеты испоганили игру, с ними без проблем магами фармятся любые РБ, без проблем убиваются красные чемпы. их давно пора удалить из игры. вместе с феями белками и прочим скамом.

но нет, говнолучники решили поскулить что у них забрали аж 100 ренжа, что же делать, куда бежать.

Если удалять то всех, а не выборочно

наверное не оч удалять 1 пета , а второго оставлять . Мне лично плевать на то как она бьет я её покупаю как баф пета.

Зашибись как интерестно оставлять фею которая хилит, льет мп бафает акум и эмп и убрать аналог для физов.

з.ы скилл можно и поправить при желании

наверное не оч удалять 1 пета , а второго оставлять . Мне лично плевать на то как она бьет я её покупаю как баф пета.

Зашибись как интерестно оставлять фею которая хилит, льет мп бафает акум и эмп и убрать аналог для физов.

+ если убирать то тогда лучше убрать всех сразу, по старинке тигр бык и курица

+ если убирать то тогда лучше убрать всех сразу, по старинке тигр бык и курица

удаляют не выборочно а премиум витаминных петов

обычных витаминных оставляют

всех удалять резона нет

как никак прибыль администрации от доната

всех удалять резона нет

премиум ток на физиков были?

всех удалять резона нет

имхо либо оставить всё как есть, либо удалить всех

абсолютно солидарен...от черепаха надо лишь бафы и МП(не один файтер пет МП больше не льет)...

для всякого рода нытиков  аля безоткатныйскилменянагибает черепаха при его юзе сливает МП в ноль за 10-15 сек, на лоу лвлах да мб и критично(или вы всю жизнь собрались на 50+ ПВПешиться?), но давайте не забывать про биста...который являетсья боевым петом  с куда большим П атак и скилами...но нет вам не угодила черепаха...

з.ы. меня в МР лайт +0 под ВК не одна черепаха почему то не убила ниразу...феи да...но черепаха никогда

надеюсь админы не пойдут на поводу у сопляков и самое критичное что сделают- это увеличат КД\затраты МП\повер\етц "читерного" :rofl:  скила, но оставят черепаху как стратегически важного пета для файт классов

абсолютно солидарен...от черепаха надо лишь бафы и МП(не один файтер пет МП больше не льет)...

для всякого рода нытиков  аля безоткатныйскилменянагибает черепаха при его юзе сливает МП в ноль за 10-15 сек, на лоу лвлах да мб и критично(или вы всю жизнь собрались на 50+ ПВПешиться?), но давайте не забывать про биста...который являетсья боевым петом  с куда большим П атак и скилами...но нет вам не угодила черепаха...

з.ы. меня в МР лайт +0 под ВК не одна черепаха почему то не убила ниразу...феи да...но черепаха никогда

надеюсь админы не пойдут на поводу у сопляков и самое критичное что сделают- это увеличат КД\затраты МП\повер\етц "читерного" :rofl:  скила, но оставят черепаху как стратегически важного пета для файт классов

солидарен на 1000%

по описанию они вообще всего на 5 часов даются.... совы ни разу не видела на серверах, в принципе без премиум петов  2 бафающих и 2 чисто на атаку( кому-то придется выбрать или баф или атаку) ни одна сторона при отмене премиум петов не пострадает все равноценно

всех удалять резона нет

проблема в том что среди обычных витаминных нет аналога феи для миликов, вот в чем парадокс

по описанию они вообще всего на 5 часов даются.... совы ни разу не видела на серверах, в принципе без премиум петов  2 бафающих и 2 чисто на атаку( кому-то придется выбрать или баф или атаку) ни одна сторона при отмене премиум петов не пострадает все равноценно

совы нету

у нас даются на вечно

и вообще витаминных петов можно посмотреть на любом сервере в альт-б, кроме медеи)

элитные стоят 5 голдов, обычные 3

проблема в том что среди обычных витаминных нет аналога феи для миликов, вот в чем парадокс

в принципе бонусы черепахи не критичны

можно и обычным петом-заливкой обойтись

А это уже отдельный вопрос.

ты говоришь про то что тебе просто необходима мана? Но даже бык никогда не лил ману оО Вы избалованы фея хилит хуже чем пет для физиков, но если тебе дороже мана чем хп за физика бери фею, а что за класс у тебя? оО очень  интересно

Кстати, никого не волнует, как со всем этим ("8к онлайна") попытаются взлететь, когда на х1/х3 (не знаю, как на других рейтах) даже при 1к на осадах дикие лаги? (конфигурация рабочей станции в поряде:))

ты говоришь про то что тебе просто необходима мана? Но даже бык никогда не лил ману оО Вы избалованы фея хилит хуже чем пет для физиков, но если тебе дороже мана чем хп за физика бери фею, а что за класс у тебя? оО очень  интересно

фея хуже хилит, не смеши.Представь себе физы тоже расходуют мп и сгорает оно ну очень быстро.

з.ы подпись смотри и поймешь что за профа

фея хуже хилит, не смеши.Представь себе физы тоже расходуют мп и сгорает оно ну очень быстро.

з.ы подпись смотри и поймешь что за профа

тебе ни кто не запрещает взять фею, оконный баф  и вперед с песней)

тебе ни кто не запрещает взять фею, оконный баф  и вперед с песней)

проще скажи тебе никто не запрещает играть робой :facepalm:

я не хочу фею, а хочу аналог для милика коим есть черепаха

в принципе бонусы черепахи не критичны

Только заметим в скобках, это помимо всего прочего единственный нормальный пет для лучников. Вы всегда рассматриваете физов и магов, луки даже не берутся в расчёт по понятным причинам. Однако лучники есть, не буду говорить что их безнадёжно мало - это и так всем известно, но это стоит учесть при решении вопроса относительно отмены черепашки, т.к. это ещё один ощутимый бросок какахи в их сторону, т.к. баф на дальность для лука является важнейшим

Только заметим в скобках, это помимо всего прочего единственный нормальный пет для лучников. Вы всегда рассматриваете физов и магов, луки даже не берутся в расчёт по понятным причинам. Однако лучники есть, не буду говорить что их безнадёжно мало - это и так всем известно, но это стоит учесть при решении вопроса относительно отмены черепашки, т.к. это ещё один ощутимый бросок какахи в их сторону, т.к. баф на дальность для лука является важнейшим

этот баф нельзя получить игровый путем? что мешает взять в пати крафтера? то что ты говоришь это бросок какахи в сторону крафтеров

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...