Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу х1 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

В 15.08.2013 в 10:37, Anttila сказал:

то что хп  будут видеть другие игроки это огорчает как-то :(  даже если выключить в опциях сам факт того что другие  могут и не выключать :(  

да это будет скорей всего только для мобов ..хотя хз 

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 15.08.2013 в 10:43, Хека сказал:

Проходит и то хб будет первое время закрыто, особенно тулли, цитадель. И то хб доступно с 76. А те шо на улице там, пачемутка не умирают с 0 хп.(

с 78-го

В 15.08.2013 в 09:37, Хека сказал:

[censored], ага все учли. Ну и ладно, не велика потеря.

Но я надеюсь это не то, шо я думаю.)

Ув. Абаддон, а Вы долину изменяли подобным образом?

аахаххах облом =D  как я тебя понимаю.. )

судя по скринам клиент реально будет "необычный")

только не переборщите,а то в погоне за классической линейкой вы изобретете новую игру)типа БФГ :D

В 15.08.2013 в 11:25, Хека сказал:

Нет не понимаешь, я хотя бы плачу, а ты смеешься как черт.(

ты думаешь я по-другому в будущем планировал?)

В 15.08.2013 в 11:01, Хека сказал:

лучше после 40 убрать, ведь мы все за хардкор жи.

Простите слишком быстро рос и я все говорю то, шо щупал. Далеко не всегда описания правдивы как тот же нубл квест в первой части где он пишет за место к нпс в гиране сразу беги якобы ты от орка с руны идешь бить пять итэмов для навара лекарства для касандра. Это так в описании в клиенте.(

Я правда как дурак пошел, бью бью и чет не идут. Думаю такой, штотка тут нечисто, по памяти пошел и прошел.)

я на х3 набил муны на ноблес, потм около полу часа крафтил на урне лунаргенты, .... а потом оказалось, что этот кусочек квеста удален в ХФ и я тупо потратил время (благо я нашел того, кто был не вкурсе этого и продал ему лунаргенты на ноблес, но все равно обидно было))))

и тогда вопрос, с какого лвл будет доступна хай лвл локация? с 74?

В 15.08.2013 в 11:25, Sanada сказал:

судя по скринам клиент реально будет "необычный")

только не переборщите,а то в погоне за классической линейкой вы изобретете новую игру)типа БФГ  :D

это с ГОДа

В 15.08.2013 в 11:30, Kronverk сказал:

ну тп в ДВ от призрака с 80-го, логично было бы и смену локации сделать на 80-м(заодно не даст народу выкачивать мелких твинков на больших мобах))

В 15.08.2013 в 11:34, BlinUje3aUchetka сказал:

ну тп в ДВ от призрака с 80-го, логично было бы и смену локации сделать на 80-м(заодно не даст народу выкачивать мелких твинков на больших мобах))

блииин, а это как?  :rofl: 

зачем отключать невита и рек бонусы ??? это же было сделано под эти хроники

инст типа?Оо

В 15.08.2013 в 11:44, Inf_pal сказал:

РАДИ ХАРДКОРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Чтобы не то чтобы переточенных небыло, а чтобы ваще никто не докачался до капа. Ы!

многое что было сделано "под хроники ХФ" , вот только сами кроники ХФ были лишь ступенькой к ГОДу, так как если проследить развитие Л2, то нет больше таких хроник, где ТОП шмот, ТОП пухи и ТОП бижа даются просто по квесту и падают с РБ, все было либо с драконов(а их всего 2 на сервере) либо крафтилось(причем не очень просто). в ХФ всем "подарили" возможность одеться в ТОП шмот, так как в ГОДе этот шмот становится не просто чуть хуже, а становится ЛОУ шмотом после получения 4 профы.

и что бы создать баланс и сделать из переходных хроник ИГРАБЕЛЬНЫЕ, нужно внести много изменений, убрав все лишнее и добавив недостающее.

я рад, что администрация это поняла и приняла меры(хоть еще и не знаю какие именно))))

В 15.08.2013 в 11:53, BlinUje3aUchetka сказал:

многое что было сделано "под хроники ХФ" , вот только сами кроники ХФ были лишь ступенькой к ГОДу, так как если проследить развитие Л2, то нет больше таких хроник, где ТОП шмот, ТОП пухи и ТОП бижа даются просто по квесту и падают с РБ, все было либо с драконов(а их всего 2 на сервере) либо крафтилось(причем не очень просто). в ХФ всем "подарили" возможность одеться в ТОП шмот, так как в ГОДе этот шмот становится не просто чуть хуже, а становится ЛОУ шмотом после получения 4 профы.

и что бы создать баланс и сделать из переходных хроник ИГРАБЕЛЬНЫЕ, нужно внести много изменений, убрав все лишнее и добавив недостающее.

я рад, что администрация это поняла и приняла меры(хоть еще и не знаю какие именно))))

вначале надо посмотреть что это за изменения

ну писалось, что приняты меры, направленные на уменьшение доходности инст и о перемещении входа в них из мирных зон в "поле".

эти "меры" давно уже пора озвучить. на старте прайма всё было четко и грамотно расписано и люди понимали куда идут и на что подписываются, а сейчас изредка кидается скрин от абаддона как кость собакам и всё. ничего не понятно, куски инфы обрывками, в конечном итоге даже то что еще не доделали но планируют можно так и написать, никто от этого не умрёт.

потому что, если показать то что планируют, но не сделали, и НЕ СДЕЛАЮТ, то потом будет ор, "НУ ВЫ ЖЕ АБИЩАЛИ!111"

В 15.08.2013 в 11:30, Kronverk сказал:

Я в порядке эксперимента не стал делать автоматическое разделение. В Гиране будет стоять телепортер, который будет перемещать в низкоуровневый слой. Назад через SoE.

В 15.08.2013 в 11:44, Inf_pal сказал:

Потому что мы не планируем вводить GoD, для которого и была сделана ускоренная прокачка.

В 15.08.2013 в 11:08, LightDay2Day сказал:

Кто сказал, что будет полоска хп?

У других игроков полоски нет.

В 15.08.2013 в 12:10, Abaddon сказал:

Я в порядке эксперимент Потому что мы не планируем вводить GoD, для которого и была сделана ускоренная прокачка.

Ууууууу би кулл

У других игроков полоски нет.

фффух :lol: :lol:

Я в порядке эксперимента не стал делать автоматическое разделение. В Гиране будет стоять телепортер, который будет перемещать в низкоуровневый слой. Назад через SoE.

хм, это интересно )

В 15.08.2013 в 12:20, Хека сказал:

я одно не могу понять. Каким образом скорость кача влияет на пвп? Ну кокну я +85 какого нить +80 к примеру. В чем соль?(

:huh:

Почитал - ужас какой то, почти все ответы есть в шапке. Вы реально задолбали мусолить вопрос про ПА. Вот я прихожу можно сказать первый раз на астериос (играл на Медее давно,там ПА нет поэтому ничего перенести не смогу).Т.е . через 2 недели после открытия мне придется задонатить на ПА.И в чем приимущество  тех кто перейдет сюда с других серверов...Вложу денег больше - и преимущества будет на моей стороне.Он ток лак может перенести а голды я продать могу !!!

Остается открытый вопрос по петам и коммон шмоту.

В 15.08.2013 в 14:03, Sanada сказал:

петы и камон шмотки будут!

где то видел

подтверждаю

В 15.08.2013 в 10:43, Хека сказал:

Проходит и то хб будет первое время закрыто, особенно тулли, цитадель. И то хб доступно с 76. А те шо на улице там, пачемутка не умирают с 0 хп.(

на этих хрониках хб нах не нужно никому , хотя судя по "мы не собираемся переходить на год и поэтому сделали вместо ХФ интерлюд" я хз , ну хоть ц гейд с камоном не уберут - уже что то )

а виталка как  ? докачайся до 16 и покупай пополнение виталки ( которое придумали в годе кстате ) ?

В 15.08.2013 в 15:39, Toad сказал:

Без коммона душевнее было бы

Та да, при такой скорости прокачки как на хф х1, убирать коммон не имеет смысла. Если убирать, то надо снижать и скорость прокачки, что бы люди успеливали одеваться по грейду, а не апали А грейд пока выбивают рец на БВ шлем. Даже на Прайме народ сидел на стопе по долгу, что бы одется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...