ЧилиПерчик Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 таки случайно столкнулся с проблемкой относительно magic gem, суть такова: - пошли на зака, при входе как обычно съело 3 гема. - тру пати упало минут через 10 фарма, после срача разбежалось.. - нашел новое пати, и тут на вход опять гемы нужно, при этом времени прошло минут 10.. Собственно вопрос, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Новое пати, новый фарм, новая плата. По-моему, логично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Почему в поиске группы,у персонажей не виден откат инстансов?было бы очень удобно-смотришь откат-не беспокоишь.да и тебе по 100 раз пати не кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Почему в гнезде стокато только мобы 82 +? Почему не вернули мелких через парадокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Почему в гнезде стокато только мобы 82 +? Почему не вернули мелких через парадокс ?Почему бы не внести предложение здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=32 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmo Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Почему в поиске группы,у персонажей не виден откат инстансов?было бы очень удобно-смотришь откат-не беспокоишь.да и тебе по 100 раз пати не кидают. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Новое пати, новый фарм, новая плата. По-моему, логично ) что логично это понятно, но с учетом того что в кармане более 4х редко бывает, приводит к возникновению таких вопросов..я бы добавил кд(к примеру 1 час) для таких случаев, но это лишь мое видение .. Почему в поиске группы,у персонажей не виден откат инстансов?было бы очень удобно-смотришь откат-не беспокоишь.да и тебе по 100 раз пати не кидают. и на хай лв, наличие гемов тогда уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 что логично это понятно, но с учетом того что в кармане более 4х редко бывает, приводит к возникновению таких вопросов..я бы добавил кд(к примеру 1 час) для таких случаев, но это лишь мое видение .. и на хай лв, наличие гемов тогда уже. Предлагали ПА отображать, про гемы и откат инстов темки ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 откат инст кстати - это с оффа. и крайне удобная штука. а тут и правда в лабу по 136 раз за вечер зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.