Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу х1 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

у меня тут крчи созрел вопрос , вспомнил что на астериосе ( который не переходит на год) бая фармят без эквипа донскими петами из года,

так вот сам вопрос , петы будут такие же крутые что были раньше ( не помню помойму на х7 ) у которых хп и защиты больше чем у танка под уд  , можно ли будет как раньше какой нить зопупой-свсом раскладывать пачки в ХСе на старте ? :ph34r:

помнится, на вардене на дракосов в дв проходил ТА с 60 лвла, пофиксили?)

у меня тут крчи созрел вопрос , вспомнил что на астериосе ( который не переходит на год) бая фармят без эквипа донскими петами из года,

так вот сам вопрос , петы будут такие же крутые что были раньше ( не помню помойму на х7 ) у которых хп и защиты больше чем у танка под уд  , можно ли будет как раньше какой нить зопупой-свсом раскладывать пачки в ХСе на старте ? :ph34r:

А вот это реально интересный вопрос! я думаю, что все плохо. Пацаны ща заорут что раскрыл тайну про бая...

петы будут такие же крутые что были раньше ( не помню помойму на х7 ) у которых хп и защиты больше чем у танка под уд

Это какие же петы? На 85 левеле у черепахи 643 пдефа без бафа. Но вообще скорее всего будут только фея/хорёк/лис/зверь.

Это какие же петы? На 85 левеле у черепахи 643 пдефа без бафа. Но вообще скорее всего будут только фея/хорёк/лис/зверь.

нет черепахи и кнайта  :unsure: , огонь! одобряю  inlove2

Я в порядке эксперимента не стал делать автоматическое разделение. В Гиране будет стоять телепортер, который будет перемещать в низкоуровневый слой. Назад через SoE

в хантере от ГК есть телепорт на вход в ДВ и ЛоА

Зачем еще что-то мудрить :?

Хочу черепаху !!!!111111111111a3f2b43e37dc.gif

нет черепахи и кнайта  :unsure: , огонь! одобряю  inlove2

да,черепахи читерные какие то

однажды с дестром пвпшился и ДЕСТР с пером +10/12 лупил мне по 800-1к,а черепашка залепила около 6к)пять с чем то там.По мне арбы джастов только так лупили в поле)а это черепашка епть

post-174474-0-42173700-1376586019.gif

господа админы одумайтесь...как можно фаниться без черепахи?? магам то на тот крафто-баф все ровно а вот лукам мили...без него никуда...можно остальных петов убрать, но черепаху оставьте

черепаха читерный пет, хорошо что не будет

мне что крафтера качать чтоб баф давал ?)

да,черепахи читерные какие то

однажды с дестром пвпшился и ДЕСТР с пером +10/12 лупил мне по 800-1к,а черепашка залепила около 6к)пять с чем то там.По мне арбы джастов только так лупили в поле)а это черепашка епть

по мне фея 8к всадила и что??? криты такие криты...вас послушать так у вас все читерное...что вас убивает...черепаха онли для бафа(ну и МП подлить) луки и так за обе щеки захватывают а вы хотите забрать последние 100 ренджа???

можно не убирать а что нибудь пофиксить там,хотя я хз что там фиксить у ПЕТА

тогда магам уберите нафиг фею что бы честно было если у миликов убераете черепаху

я нытик. создайте мне отдельный сервер без петов ,па и прочей лишней ереси ))) буду довольствоваться малым,зато как приятно будет выбить комон колечко  :D

по мне фея 8к всадила и что??? криты такие криты...вас послушать так у вас все читерное...что вас убивает...черепаха онли для бафа(ну и МП подлить) луки и так за обе щеки захватывают а вы хотите забрать последние 100 ренджа???

согласен, луки и так мёртвый класс.

согласен, луки и так мёртвый класс.

ага. сделайте так,что черепахами пользовались онли луки)) тогда норм

можно не убирать а что нибудь пофиксить там,хотя я хз что там фиксить у ПЕТА

хп фиксить надо, ХП ЖЕ и Пдеф ! 

а то пока убиваешь фею тебе кажется что ты дерешься не с однобэковым спсом а с фсом с толстым на +20

а как эти зверушки влияют на положение поцонов у которых есть лишняя тыщенка на пета на старте... это там крчи бая фармят в 3 черепахи

хп фиксить надо, ХП ЖЕ и Пдеф ! 

а то пока убиваешь фею тебе кажется что ты дерешься не с однобэковым спсом а с фсом с толстым на +20

а как эти зверушки влияют на положение поцонов у которых есть лишняя тыщенка на пета на старте... это там крчи бая фармят в 3 черепахи

никогда не сталкивался с подобной проблемой)в этом плане ВЛам классно

но соглашусь,действительно срезав ХП и деф будет лучше

ну там уж как админы решат,всетаки мы тут только предполагаем,надо тестить 

не ну я конечно понимаю что петы не петы, все дела, продажа , кушать надо , хлеб вода туда сюда, 

но можно же имбу из игры вывести путем приравнивания её к куре со слабеньким нюком ?

не ну я конечно понимаю что петы не петы, все дела, продажа , кушать надо , хлеб вода туда сюда, 

но можно же имбу из игры вывести путем приравнивания её к куре со слабеньким нюком ?

тогда у пета небудет никакой фишули,а по сути ведь эти петы и без доната покупаются очень дешего.Мне например всегда по ивенту буквы выпадал пет)

3-5 голдов цена,и делать из неё курицу обычную неправильно

разве черепашка дает рендж? 

:excl: Самый важный вопрос :excl:

Скажите, можно ли будет продавать голды другим игрокам или их можно использовать только для ПА и прочих штук в Альт Б?

в хантере от ГК есть телепорт на вход в ДВ и ЛоА

Зачем еще что-то мудрить :?

Не путайте ДВ и ЛоА с ДВ и ЛоА.

Не путайте ДВ и ЛоА с ДВ и ЛоА.

ну да, их не сложно перепутать  :rofl:

Скажите, можно ли будет продавать голды другим игрокам или их можно использовать только для ПА и прочих штук в Альт Б?

можно продавать за адену

нет нельзя ни в коем случае. если не донатер,то ты никогда не сможешь взять себе па,купить пета и вобще зарабатывай на спойле сопов. мир жесток (((

можно продавать за адену

не ну ты ему уточни и другие пути))) а то предложат ему пушку нужную за определнное колво голдов,а он подумает,что нельзя их НЕ за адену отдавать))

прошу не баньте,просто такие глупые вопросы поражают :D 

ну да, их не сложно перепутать  :rofl:

Вооот. Поэтому и разные телепортеры :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...