Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу х1 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

задолбали ныть!ПЕРВЫЕ 2 НЕДЕЛИ ПА НЕ БУДЕТ,успеете нафармить себе на пару голдов.

Ведь все начинали с нуля,ну и что?донатьте если вам чтото не нравится,кто мешает?

а все б*ять хитрожлпые,если не вам то никому,так?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вы увидите,как сервер из-за этого переноса ПА упадет. оочень быстро упадет. не спасет и фикс дропа с рб.

в школе знания по основам экономики явно прошли мимо :facepalm: :facepalm: :facepalm:

в школе знания по основам экономики явно прошли мимо :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А они там есть? Да тут и так можно разобраться. Проблема в том что все эти доки рассуждающие тут о будущем сервера на х1 никогда не играли, или играли так давно что забыли что это)

Вы задолбали уже ныть по поводу па  :angry:  В теме рака Хеки был дан аргументированный ответ админа .  Что вам еще не понятно нытики ?

А они там есть? Да тут и так можно разобраться. Проблема в том что все эти доки рассуждающие тут о будущем сервера на х1 никогда не играли, или играли так давно что забыли что это)

ну у меня были, а разве экономика не везде в школах преподаётся? :huh:

а вообще да, смысл спорить, если админ чётко и ясно дал понять, что ничего меняться не будет :facepalm:

зафлудили с ПА, интересует вот это:

т.к. решение убрать А грейд из люксора уже принято(спорить, хорошо или плохо это, глупо) НО ! позаботилась ли администрация о том, как будет добываться этот А шмот в поле ? 

я поддерживаю идею о возраждении КРАФТЕРОВ и все, что с ними связано. Однако, в хрониках ХФ были переработаны многие локации, пример: ЛОА, там теперь локация для 80+, причем локация не двойная, а сразу 80+ для любого, кто туда зашел.  Часть мобов из старого ЛОА была перенесена на поверхность, но перенесены были не все мобы! в частности мобы для квеста на А грейд робу (на куски и на рецепт) там отсутствуют( возможно их перенесли еще куда-то, я не нашел) и даже если они где-то есть, то интересует их количество(например Кариков всего 2, а они нужны на квест для рецепта на А робу, и как 1к++ человек должны их поделить??? даже при том, что это будет довольно забавно, но это будет очень глупо).

я конечно надеюсь, что администрация, прежде чем убрать А грейд из люксра, позаботилась об его доступности в поле, но если вдруг нет, то лучше сделать это пока не поздно, так как это явно не обрадует игроков.

Всё учтено:

7DrjuKrm.jpg

цели теперь будут подсвечиваться?)

Всё учтено:

7DrjuKrm.jpg

двойные локации мм........остальные изменённые во фрее и хф локи разделят судьбу лоа?

хп?все будут видеть мое хп?=(

сообщения проверь)

хп?все будут видеть мое хп?=(

нет,и это должно будет убираться в настройках

Доделать клиент до запуска сервера скоре всего не успеем. Но вообще да.

двойные локации мм........остальные изменённые во фрее и хф локи разделят судьбу лоа?

А что там еще менялось без сохранения старого варианта?

т.к. решение убрать А грейд из люксора уже принято(спорить, хорошо или плохо это, глупо) НО ! позаботилась ли администрация о том, как будет добываться этот А шмот в поле ? 

я поддерживаю идею о возраждении КРАФТЕРОВ и все, что с ними связано. Однако, в хрониках ХФ были переработаны многие локации, пример: ЛОА, там теперь локация для 80+, причем локация не двойная, а сразу 80+ для любого, кто туда зашел.  Часть мобов из старого ЛОА была перенесена на поверхность, но перенесены были не все мобы! в частности мобы для квеста на А грейд робу (на куски и на рецепт) там отсутствуют( возможно их перенесли еще куда-то, я не нашел) и даже если они где-то есть, то интересует их количество(например Кариков всего 2, а они нужны на квест для рецепта на А робу, и как 1к++ человек должны их поделить??? даже при том, что это будет довольно забавно, но это будет очень глупо).

я конечно надеюсь, что администрация, прежде чем убрать А грейд из люксра, позаботилась об его доступности в поле, но если вдруг нет, то лучше сделать это пока не поздно, так как это явно не обрадует игроков.

ферма лока спойла а грейда

главное, чтобы ХП игроков видно не было, ибо это будет иметь немало негативных последствий..

а что с анонсом?) кто-то вроде вчера писал, что начнёт составлять список изменений (хотя не помню точно, возможно это Admin был)

но вопрос остаётся ;)

ДВ  там тоже всех мобоф перенесли в один аппендикс, в школе (под ореном) тоже были другие мобы (их тут сдвинули, так что не критично вроде). 

ДВ  там тоже всех мобоф перенесли в один аппендикс, в школе (под ореном) тоже были другие мобы (их тут сдвинули, так что не критично вроде).

ДВ идет в комплекте. А мобы под ореном были переселены просто, они в любом случае мало кому были интересны.

ещё интересует что с ГЦ и Павел Руинс - они двойные будут или нет?

ещё интересует что с ГЦ и Павел Руинс - они двойные будут или нет?

ну так они двойные и так, думаю трогать их не станут)

ДВ двойные,бвахахах,чую леталом на дракосах не покачаться,беда)

нытикам, которые плачут за ПА с других серверов

регистрируйтесь с моей подписи и будут вам голды

самореклама :D

Все кто орут убрать лак с других серверов - ОБСОСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ШПАЛУ! У меня на х7  ща 240 голдов. И куда мне их девать если не на лак меня и моего пака? Выкинуть? А может за реал толкнуть?Оо эти 240 голдов я заработал потом и кровью (задротством в кп) и купил их таки да, за АДЕНУ. Но админам пофиг кто задонатил реальное бабло, главное чтобы донатили. А люди у которых есть адена создают спрос на голду, и народ донатит. Все связанно.

Так что завидуйте молча, ну или идите и резка набивайте адену на том же х7.

Ну ты и деревня. Ни магический, ни физический летал там не работал.

чодкий я неудачник..  на андедав на ХБ летал тоже не проходит?

Ну ты и деревня. Ни магический, ни физический летал там не работал. Разве шо магический на мелких дракосиках и то раз в пятилетку.(

И то это не кач, а тупой слив.)

Я не дереня,я качал там биша на мелких иногда с 75 уровня,правда если добегали,да каюк)

на счёт голдов я понимаю , у тех у кого есть голды покупают себе ПА , но если тех же 300+ голдов якобы разделить на КП раздать другим ... это уже больше похоже на РМТ .

Всё учтено:
7DrjuKrm.jpg

тут на сколько понятно кроме этого ..... сейчас ЛОА лока для Хай лвлов , вернут ей статус двойной локи?  если так ,то это хорошо  :)

Все кто орут убрать лак с других серверов - ОБСОСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ШПАЛУ! У меня на х7  ща 240 голдов. И куда мне их девать если не на лак меня и моего пака? Выкинуть? А может за реал толкнуть?Оо эти 240 голдов я заработал потом и кровью (задротством в кп) и купил их таки да, за АДЕНУ. Но админам пофиг кто задонатил реальное бабло, главное чтобы донатили. А люди у которых есть адена создают спрос на голду, и народ донатит. Все связанно.

Так что завидуйте молча, ну или идите и резка набивайте адену на том же х7.

+1)

то что хп  будут видеть другие игроки это огорчает как-то :(  даже если выключить в опциях сам факт того что другие  могут и не выключать :(  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...