Kronverk Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Овир? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Нееее) С радостью бы за овера поиграл, но в кп нужна другая профа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриветЯ_Саша Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ап Лооооонеткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 хах,приятно видеть в теме старых игроков Эмбера ) Чупокабре отдельный привет ЗЫ: сразу в память лезет эпичная осада : Розовый каток vs весь сервер, 2 часа фана ) хоть и слили в последнии 15 минут руну ) Руну взяли за 5 мин до конца осады,и то по причине,что один СвС в текстурах пинал главные ворота полтора часа баги баги... Причем оборона Руны была слабее из за революции и ухода 40% паков из клана но если бы не баг,тогда бы и не сдали,хотя на след осаду за 45мин мы все вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 бери меня за пп в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Руну взяли за 5 мин до конца осады,и то по причине,что один СвС в текстурах пинал главные ворота полтора часа баги баги... Ну я уж в точности не помню,давненько это было) но было дико весело ))) Интерн , здарова!!!)))) Приятно удивлен увидев тебя) К сожалению я буду не тиром) Моя профа секрет, но ты удивишся когда узнаешь) Я хз сам кем буду играть и вообще буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 бери меня за пп в клан Пошли надо за 2 недели орду набрать более менее организованную и готовную к боям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Орду набрать не проблема ) Зайду за сапорта,забирай в клан каток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пошли надо за 2 недели орду набрать более менее организованную и готовную к боям если я пойду играть за пп давай мне кп и меня нужно любить и лелеять а потом всем кк :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У меня в пачке уже ПП занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У меня в пачке уже ПП занят огорчаешь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Нашёл в архивах Традиция соблюдена,нубл для слабаков ) Не зря в чате спрашивали "Ксид смотрел ли ты 300 спартанцев",тогда нон стоп кланы нападали,и снизу тоже,даже бывшие со алли,часть бывших паков с клана,престиж,рипы и всякая нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 папа Ксид,а как набор будет проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вообще желательно сразу чтобы ПЛ мне отписал в пм,переговорим в голосе,о целом паке,если без пака,то так возьму,за 14 дней, думаю человек найдет кп,сыграется с ребятами,кикнуть всегда успею же папа Ксид,а как набор будет проходить? у нас же нет таких понтовых и звонких речей "набор только фулл паков через гвг с онлайном выше 10+++ с компами за 100к рублей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ксид,я так-то была в ланетках...помню...и на последнем Валакасе тоже... з.ы.у нас уже пак фул...осталось ток ПЛу сказать,чтоб связался... з.ы. и на видосах осады руны наш пак тоже был,правда в али... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не зря в чате спрашивали "Ксид смотрел ли ты 300 спартанцев",тогда нон стоп кланы нападали,и снизу тоже,даже бывшие со алли,часть бывших паков с клана,престиж,рипы и всякая нечисть Насколько я помню как раз неожиданное нападение то ли РИПов, то ли престижей и пошатнуло нас,что мы были вынуждены отойти к воротам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Насколько я помню как раз неожиданное нападение то ли РИПов, то ли престижей и пошатнуло нас,что мы были вынуждены отойти к воротам. "неожиданно" сломанные главные ворота за 1час++ свсом который застрял в текстурах специально и колотил их,и вынудило нас отойти к воротам Ксид,я так-то была в ланетках...помню...и на последнем Валакасе тоже... з.ы.у нас уже пак фул...осталось ток ПЛу сказать,чтоб связался... з.ы. и на видосах осады руны наш пак тоже был,правда в али... Бишом была? ник какой точный был?давай связывайся,я на днях настройки и пароль и т.д дам от ТС и там будем сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 "неожиданно" сломанные главные ворота за 1час++ свсом который застрял в текстурах специально и колотил их,и вынудило нас отойти к воротам Бишом была? ник какой точный был?давай связывайся,я на днях настройки и пароль и т.д дам от ТС и там будем сидеть нет,арбой...Серенечка (ArtOf) знает меня...как и Zentr и Стас з.ы. Сергей Вячеславович, перестаньте на меня обижаться!я осознала свой косяк,перестань молчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 "неожиданно" сломанные главные ворота за 1час++ свсом который застрял в текстурах специально и колотил их,и вынудило нас отойти к воротам Точно,тот самый СВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 нет,арбой...Серенечка (ArtOf) знает меня...как и Zentr и Стас з.ы. Сергей Вячеславович, перестаньте на меня обижаться!я осознала свой косяк,перестань молчать... Все Все я понял) конечно я тебя помню,у меня память отличная,по форумным никам я мало кого знаю. Давай Пак зови а мне надо рисовать значок заново,ибо когда объед. значки слетели и брат криво нарисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 "Они убили Кенни!Сволочи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 нет,арбой...Серенечка (ArtOf) знает меня...как и Zentr и Стас з.ы. Сергей Вячеславович, перестаньте на меня обижаться!я осознала свой косяк,перестань молчать... я ее не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSchoolMode Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 "Они убили Кенни!Сволочи" фрапсить с таким фпсом? бросил смотреть на 10 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 фрапсить с таким фпсом? бросил смотреть на 10 сек Сообщений: 2 lSchoolMode ты кто такой? дело не в ФПСе, а в ностальгии... и не для тебя выложен, так что ты сдесь не уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я ее не знаю эээ...я те дам не знаю...учти я знаю где ты живешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 плевать офигел ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупакабраTM Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Все Все я понял ) конечно я тебя помню,у меня память отличная,по форумным никам я мало кого знаю. Давай Пак зови а мне надо рисовать значок заново,ибо когда объед. значки слетели и брат криво нарисовал А я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307840 ребятки ап-) и мож кого заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.